- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну например если отключат монетизацию, то доход который видосы заработали до отключения, перечислится в адсенс? Или деньги чудесным образом исчезнут в небытие?
Ну например если отключат монетизацию, то доход который видосы заработали до отключения, перечислится в адсенс? Или деньги чудесным образом исчезнут в небытие?
если отключат до 10 числа - исчезнут в небытие 🤪
Не хочется перечитывать всю тему, подскажите кто знает, при одном страйке монетизацию отключат или нет? Пока она пашет норм, но приходило письмо на почту что могут отключить и т.д.
А доход за май не маленький выйдет. За Апрель перевели бабло в адсенс, пока вроде норм, вот думаю отрубят ли монетизацию или нет.
Кто с одним страйком сидел больше 2 месяцев и монетизация работала, а доход перечислялся в адсенс, есть такие тут? :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:34 ----------
Кстати по поводу значков с серым восклицательным знаком. Если появился, удалите старое видео с ютуба и перезалейте видео заново назвав файл с видео first, не добавляя никаких тегов и описания, монетизируйте его. Проверено миллион раз лично мной, работает. Если вдруг опять вылезет, сделайте туже схему ещё раз, только видео назовите просто 1 или second. Но в основном всё проходит с первого раза и видео монетизируется.
После того как монетизируется, уже можно менять название, описание и теги.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:44 ----------
И да самое важное забыл сказать, что монетизировать нужно только тогда, когда видео полностью обработается и зальется на ютуб.
да не помогло ни как все видео удалил даже с монетизацией заливаю свое менял и 1 фест ни что не помогает восклицательный знак на всех новых добавленых видео
Кто с одним страйком сидел больше 2 месяцев и монетизация работала, а доход перечислялся в адсенс, есть такие тут? :)
У меня страйк с 28 марта, за март денежки получила, за апрель уже перечислили, так что думаю будет работать, если не будет новых косяков
Я с одним страйком больше полу года просидел, так и не удалил виде она которое страйк пришел, и норм деньги шли, пока мне на всех аккаунтах эдсенса не отрубили монетизацию
1 мая включил монтеку но не привязал адсенс, просмотров уже нехило набежало.
Если привяжу адсенс деньги зачислят за эти просмотры с 1 мая по сегодня, или только за просмотры после привязки?
У меня страйк с 28 марта, за март денежки получила, за апрель уже перечислили, так что думаю будет работать, если не будет новых косяков
Ну и че ты радуешься в один прекрасный день рубанут монетку по всему адссенсу
Ну и че ты радуешься в один прекрасный день рубанут монетку по всему адссенсу
видео со страйком на канале нет. а сам канал доходный, удалять не вариант.
1 мая включил монтеку но не привязал адсенс, просмотров уже нехило набежало.
Если привяжу адсенс деньги зачислят за эти просмотры с 1 мая по сегодня, или только за просмотры после привязки?
нет, не зачислят. Зачислят только те что после привязки
нет, не зачислят. Зачислят только те что после привязки
Почему, ...если монетка включена и лаве капает.!!!!!?
мне тоже интересно, т.к я думал сначала собрать деньги на канале, а потом просто получить в один день 😕