Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

M
На сайте с 18.03.2014
10

Ну например если отключат монетизацию, то доход который видосы заработали до отключения, перечислится в адсенс? Или деньги чудесным образом исчезнут в небытие?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mangiacapra:
Ну например если отключат монетизацию, то доход который видосы заработали до отключения, перечислится в адсенс? Или деньги чудесным образом исчезнут в небытие?

если отключат до 10 числа - исчезнут в небытие 🤪

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
Mangiacapra:
Не хочется перечитывать всю тему, подскажите кто знает, при одном страйке монетизацию отключат или нет? Пока она пашет норм, но приходило письмо на почту что могут отключить и т.д.

А доход за май не маленький выйдет. За Апрель перевели бабло в адсенс, пока вроде норм, вот думаю отрубят ли монетизацию или нет.

Кто с одним страйком сидел больше 2 месяцев и монетизация работала, а доход перечислялся в адсенс, есть такие тут? :)

---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:34 ----------

Кстати по поводу значков с серым восклицательным знаком. Если появился, удалите старое видео с ютуба и перезалейте видео заново назвав файл с видео first, не добавляя никаких тегов и описания, монетизируйте его. Проверено миллион раз лично мной, работает. Если вдруг опять вылезет, сделайте туже схему ещё раз, только видео назовите просто 1 или second. Но в основном всё проходит с первого раза и видео монетизируется.

После того как монетизируется, уже можно менять название, описание и теги.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 00:44 ----------

И да самое важное забыл сказать, что монетизировать нужно только тогда, когда видео полностью обработается и зальется на ютуб.

да не помогло ни как все видео удалил даже с монетизацией заливаю свое менял и 1 фест ни что не помогает восклицательный знак на всех новых добавленых видео

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Mangiacapra:

Кто с одним страйком сидел больше 2 месяцев и монетизация работала, а доход перечислялся в адсенс, есть такие тут? :)

У меня страйк с 28 марта, за март денежки получила, за апрель уже перечислили, так что думаю будет работать, если не будет новых косяков

M
На сайте с 18.04.2014
10

Я с одним страйком больше полу года просидел, так и не удалил виде она которое страйк пришел, и норм деньги шли, пока мне на всех аккаунтах эдсенса не отрубили монетизацию

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

1 мая включил монтеку но не привязал адсенс, просмотров уже нехило набежало.

Если привяжу адсенс деньги зачислят за эти просмотры с 1 мая по сегодня, или только за просмотры после привязки?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
marisobel:
У меня страйк с 28 марта, за март денежки получила, за апрель уже перечислили, так что думаю будет работать, если не будет новых косяков

Ну и че ты радуешься в один прекрасный день рубанут монетку по всему адссенсу

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Timati:
Ну и че ты радуешься в один прекрасный день рубанут монетку по всему адссенсу

видео со страйком на канале нет. а сам канал доходный, удалять не вариант.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Serex:
1 мая включил монтеку но не привязал адсенс, просмотров уже нехило набежало.
Если привяжу адсенс деньги зачислят за эти просмотры с 1 мая по сегодня, или только за просмотры после привязки?

нет, не зачислят. Зачислят только те что после привязки

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
cherryhunter:
нет, не зачислят. Зачислят только те что после привязки

Почему, ...если монетка включена и лаве капает.!!!!!?

мне тоже интересно, т.к я думал сначала собрать деньги на канале, а потом просто получить в один день 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий