- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему, ...если монетка включена и лаве капает.!!!!!?
мне тоже интересно, т.к я думал сначала собрать деньги на канале, а потом просто получить в один день 😕
Если канал не привязан, но в аналитике невиден доход. Ну у меня так было. Соответственно деньги не капали.
нет, не зачислят. Зачислят только те что после привязки
Ничего себе - очередной развод по ютубовски.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 11:18 ----------
Если канал не привязан, но в аналитике невиден доход. Ну у меня так было. Соответственно деньги не капали.
В аналитике пишется, что после того как подключишь адсенс - будет виден доход, А то что он не учитывается нигде не написано.
Почему, ...если монетка включена и лаве капает.!!!!!?
мне тоже интересно, т.к я думал сначала собрать деньги на канале, а потом просто получить в один день 😕
В чем проблема подключится к адсенсу? Выставите там лимит на 1000 евро и копите.
Было бы от него так же просто отвязаться не было бы проблем.
Ничего себе - очередной развод по ютубовски.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 11:18 ----------
В аналитике пишется, что после того как подключишь адсенс - будет виден доход, А то что он не учитывается нигде не написано.
Нету не каких разводов ни кто не виноват то что вы не умеет читать.
"*Сведения о доходах рассчитываются в течение недели. Если вы заметите, что в один из семи последних дней не было дохода, независимо от того, был ли он в остальные дни, повторите проверку позднее."
В чем проблема подключится к адсенсу? Выставите там лимит на 1000 евро и копите.
Риск, бан канала и Адсенса или просто канала?!🍿 вот вся разница
Я мог бы сделать энное количество каналов, залить видосы и через пол года снять бабло с живых каналов, не рискуя адсенсом.
Так катит тема или нет?(без предположений, есть точный ответ)?
Нету не каких разводов ни кто не виноват то что вы не умеет читать.
"*Сведения о доходах рассчитываются в течение недели. Если вы заметите, что в один из семи последних дней не было дохода, независимо от того, был ли он в остальные дни, повторите проверку позднее."
Почему тогда если подключил адсенс доход в аналитике показывается на следующий день?
А без адсенса уже неделю показывает по нулям?
Подскажите кто знает ответ, из-за какого количества роликов которые были запрещены к показу во всех странах мина или некоторых странах - отключение монетизации со всей каналов эдсенса. Кто знает лимит?
И еще вот вопрос, залил на проверочный канал ролик все гуд $ появился и никаких совпадений и тд, заливаю его на основоной канал и там находит совпадения "Запрещен к показу во всем мире".
---------- Добавлено 15.05.2014 в 08:41 ----------
Почему тогда если подключил адсенс доход в аналитике показывается на следующий день?
А без адсенса уже неделю показывает по нулям?
Над аналитикой вылетает сообщение на английском, покрайней мере у меня вылетало раньше, мол для того что-бы видеть какой доход подключите к эдсенсу или что-то сделайте уже не помню.
Подскажите кто знает ответ, из-за какого количества роликов которые были запрещены к показу во всех странах мина или некоторых странах - отключение монетизации со всей каналов эдсенса. Кто знает лимит?
И еще вот вопрос, залил на проверочный канал ролик все гуд $ появился и никаких совпадений и тд, заливаю его на основоной канал и там находит совпадения "Запрещен к показу во всем мире".
---------- Добавлено 15.05.2014 в 08:41 ----------
Над аналитикой вылетает сообщение на английском, покрайней мере у меня вылетало раньше, мол для того что-бы видеть какой доход подключите к эдсенсу или что-то сделайте уже не помню.
штуки 4 выскочит - и тогда, думаю, вырубят монетку по Content ID.
По-поводу того что на каком-то канале не вылезло совпадение, а на другом появился запрет на весь мир - вывод мало держали на ролик на первом тестовом канале.
штуки 4 выскочит - и тогда, думаю, вырубят монетку по Content ID.
По-поводу того что на каком-то канале не вылезло совпадение, а на другом появился запрет на весь мир - вывод мало держали на ролик на первом тестовом канале.
Ок спасиб, блин капец 2 или 3 раза вылетело.....:(
А вот интересует вопрос, а что если бы этот аккаунт был подключен к партнерке? Какие последствия будут? Также отключат по Content ID?