Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
jotak:
Почему, ...если монетка включена и лаве капает.!!!!!?
мне тоже интересно, т.к я думал сначала собрать деньги на канале, а потом просто получить в один день 😕

Если канал не привязан, но в аналитике невиден доход. Ну у меня так было. Соответственно деньги не капали.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
cherryhunter:
нет, не зачислят. Зачислят только те что после привязки

Ничего себе - очередной развод по ютубовски.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 11:18 ----------

marisobel:
Если канал не привязан, но в аналитике невиден доход. Ну у меня так было. Соответственно деньги не капали.

В аналитике пишется, что после того как подключишь адсенс - будет виден доход, А то что он не учитывается нигде не написано.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
jotak:
Почему, ...если монетка включена и лаве капает.!!!!!?
мне тоже интересно, т.к я думал сначала собрать деньги на канале, а потом просто получить в один день 😕

В чем проблема подключится к адсенсу? Выставите там лимит на 1000 евро и копите.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Было бы от него так же просто отвязаться не было бы проблем.

RD
На сайте с 02.05.2014
10
Serex:
Ничего себе - очередной развод по ютубовски.

---------- Добавлено 14.05.2014 в 11:18 ----------

В аналитике пишется, что после того как подключишь адсенс - будет виден доход, А то что он не учитывается нигде не написано.

Нету не каких разводов ни кто не виноват то что вы не умеет читать.

"*Сведения о доходах рассчитываются в течение недели. Если вы заметите, что в один из семи последних дней не было дохода, независимо от того, был ли он в остальные дни, повторите проверку позднее."

Всё тайное становится явным.
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:
В чем проблема подключится к адсенсу? Выставите там лимит на 1000 евро и копите.

Риск, бан канала и Адсенса или просто канала?!🍿 вот вся разница

Я мог бы сделать энное количество каналов, залить видосы и через пол года снять бабло с живых каналов, не рискуя адсенсом.

Так катит тема или нет?(без предположений, есть точный ответ)?

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
R-Davletbaev:
Нету не каких разводов ни кто не виноват то что вы не умеет читать.
"*Сведения о доходах рассчитываются в течение недели. Если вы заметите, что в один из семи последних дней не было дохода, независимо от того, был ли он в остальные дни, повторите проверку позднее."

Почему тогда если подключил адсенс доход в аналитике показывается на следующий день?

А без адсенса уже неделю показывает по нулям?

M
На сайте с 18.04.2014
10

Подскажите кто знает ответ, из-за какого количества роликов которые были запрещены к показу во всех странах мина или некоторых странах - отключение монетизации со всей каналов эдсенса. Кто знает лимит?

И еще вот вопрос, залил на проверочный канал ролик все гуд $ появился и никаких совпадений и тд, заливаю его на основоной канал и там находит совпадения "Запрещен к показу во всем мире".

---------- Добавлено 15.05.2014 в 08:41 ----------

Serex:
Почему тогда если подключил адсенс доход в аналитике показывается на следующий день?
А без адсенса уже неделю показывает по нулям?

Над аналитикой вылетает сообщение на английском, покрайней мере у меня вылетало раньше, мол для того что-бы видеть какой доход подключите к эдсенсу или что-то сделайте уже не помню.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
mgrpikapika:
Подскажите кто знает ответ, из-за какого количества роликов которые были запрещены к показу во всех странах мина или некоторых странах - отключение монетизации со всей каналов эдсенса. Кто знает лимит?

И еще вот вопрос, залил на проверочный канал ролик все гуд $ появился и никаких совпадений и тд, заливаю его на основоной канал и там находит совпадения "Запрещен к показу во всем мире".

---------- Добавлено 15.05.2014 в 08:41 ----------

Над аналитикой вылетает сообщение на английском, покрайней мере у меня вылетало раньше, мол для того что-бы видеть какой доход подключите к эдсенсу или что-то сделайте уже не помню.

штуки 4 выскочит - и тогда, думаю, вырубят монетку по Content ID.

По-поводу того что на каком-то канале не вылезло совпадение, а на другом появился запрет на весь мир - вывод мало держали на ролик на первом тестовом канале.

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
M
На сайте с 18.04.2014
10
cherryhunter:
штуки 4 выскочит - и тогда, думаю, вырубят монетку по Content ID.
По-поводу того что на каком-то канале не вылезло совпадение, а на другом появился запрет на весь мир - вывод мало держали на ролик на первом тестовом канале.

Ок спасиб, блин капец 2 или 3 раза вылетело.....:(

А вот интересует вопрос, а что если бы этот аккаунт был подключен к партнерке? Какие последствия будут? Также отключат по Content ID?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий