- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я в свою очередь, чувствую, что должен, именно ДОЛЖЕН помогать отцу и маме, но лень всегда берет верх
Это не лень. Вас тяготит это "ДОЛЖЕН", потому что жизненная ситуация родителей - это их рук дело, а не Ваших. Вы были ребенком, когда они создали предпосылки для той жизни, которая у них есть сейчас. Теперь Вам рассказывают (вербально или невербально - вздохами и оо-чень усталым лицом) - о том, что "ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ" родителям. Хотя на самом деле, Вы даже не просили их себя рожать. И уж точно не заставляли жить так, как они живут.
Примите их такими, какие они есть - ждущими чего-то. Простите их за это - скорее всего, бабушки и дедушки в свое время точно также "чего-то от них ждали", поэтому они по-другому и не умеют.
И живите собственной жизнью. Получится помочь родителям - хорошо. Не получится - не судьба.
имхо, конечно.
ЗЫ. Вся семья серьезно больна головой. Зарабатывая 45к ездить отдыхать за границу на 200к - это даже не клиника - это суровее.
Зызы: пол Беларуси такие - ездят отдыхать в Турцию 4-8 к у.е (152-336 к русс рублей) с зп в 30 000. И при этом не считают себя зависимыми. Батька им все простит. 🤪.
Бардо, ого, спасибо
Отец - дурак что вкладывал в МММ, мать - дура что разрешила, в результате оба воспитали то что воспитали.
Жесть блин 45к на троих, жили бы себе не тужили, да сын бы если на работу какую-никакую устроился и было бы все хорошо, но нет же, отдохнуть нужно и рухлядь купить и все в кредит.
Не научат.
Чо, совсем изжили явление?
Kait, глупость написали.
Вот так человек начинает жить навязанной жизнью. И доживает до смерти, даже не узнав, а какая жизнь его.
Сначала родители вбивают свои установки, потом супруг/супруга. Ну и типичный (наблюдаемый мной) пример — хорошо зарабатывающий трудоголик-импотент-пивной алкоголик, у которого всё связано со словом "должен".
-А ты пробовал варёный миндаль? Оказывается, если его сварить, он даже вкуснее!
-Не знаю, миндаль должен быть хрустящий.
Отец - дурак что вкладывал в МММ, мать - дура что разрешила, в результате оба воспитали то что воспитали.
Жесть блин 45к на троих, жили бы себе не тужили, да сын бы если на работу какую-никакую устроился и было бы все хорошо, но нет же, отдохнуть нужно и рухлядь купить и все в кредит.
Осуждайте и оскорбляйте меня как хотите и сколько хотите, но родителей - то зачем? Я понимаю, что они Вам никто, но мне они родители и я бы не хотел слышать такие слова в их адрес, как бы они плохо ни поступили и какой бы выбор они ни сделали.
Пожалуйста, выражайтесь мягче, а то уж совсем не те слова пошли...
Пожалуйста, выражайтесь мягче, а то уж совсем не те слова пошли...
я очень мягко выразился еще.
Главное подольше нифига не делать - может и понимание придет потом. :)
Главное подольше нифига не делать - может и понимание придет потом. :)
Да куда уж дольше-то...