Крик души

talia
На сайте с 03.08.2004
155
GKC:
что такое большое должно
быть у него, похожее на змея.

Мудрость, вообще-то.

зы
что-то стали доставать слишком примитивные ассоциации. на фоне снижения общего интеллектуального уровня выглядят не смешно. раньше-то понятно было, что человек прикидывается дурачком. а теперь терзают смутные сомненья, что нет. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Индейцам имена дают при рождении...

Не думаю что это мудрость...)

Не ищите ассоциаций в Курилке (Козьма Прудков)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
GKC:
Индейцам имена дают при рождении...

Имена для младенцев часто подбирали шаманы -

Большинство имен выбирали, да и сейчас выбирают шаманы на специальных церемониях. Некоторые имена приходили людям во сне (через видения). Часто родственники и шаманы давали детям свои имена, поэтому многие из имен повторяются (это обычное явление для индейцев).

А вообще, индейские имена - это НЛП в чистом незамутненном виде:

Имена индейцев обычно рассказывают о некоторых внешних или внутренних чертах человека (Вохкинн - римский нос, Мэккэпитью – человек с большими зубами). Часто имена индейцев созвучны с какими-то предметами или зверями (Текамсех – пантера, Токэла – лиса, Узумэти – медведь). Многие имена описывают различные состояния неба. Например, Аванигижиг означает туманное небо, Анджигижиг - изменяющееся небо, Ожавашкогижиг - синее небо. Но вы никогда не встретите человека с именем «бешеный Конь» (все имена носят положительный оттенок).
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
talia:
...индейцев созвучны с какими-то предметами или зверями...

Ну и я об том же - что один из его предметов был созвучен с одним из зверей... 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Пахать как раб ты всегда успеешь. Пока молод, посмотри мир, познакомься с новыми людьми, хотя бы и в фейсе. Жесткое ориентирование на материальный пассивный доход, равно как и на адскую пашню - деструктивное жизненное кредо на мой взгляд.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
zhitov:
Уж лучше бы бездействовал.

Даже что-то заработав, ТС спустит все в МММ, рулетку, отдых или новые прожекты. С одобрения родителей. Это диагноз.

Что наша жизнь? Игра! Недавно слил 200к за вечер на Бэтфайре. Ощущение классные )))

правда, играл с профита, поэтому не долго расстраивался.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
GKC:
Ну и я об том же - что один из его предметов был созвучен с одним из зверей...

Совершенно необязательно было развеивать мои смутные сомненья. 🚬

den78ru:
talia

Ну да, ну да. Разницу между "бешеным" и "неистовым" мы не понимаем, ага. Равно, как и разницу в окраске слов, возникающую при переводе. 🚬

Linux
На сайте с 04.12.2008
224
Webit:
Что наша жизнь? Игра! Недавно слил 200к за вечер на Бэтфайре. Ощущение классные )))
правда, играл с профита, поэтому не долго расстраивался.

На Спартак ставил? :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
Sim:
А тс уже слился?

Нет, я не "слился", а за советы большое спасибо.

Кто-то говорит, что я не смогу работать на себя никогда в жизни и мне место только у станка всю жизнь, что я навечно безнадежен в бизнесе, кто-то говорит, что пора впахивать сейчас как раб, чтобы потом жить припеваючи, кто-то винит во всем родителей, а кто-то считает, что уже только дурнушка меня сможет исправить.

В общем, разносторонние точки зрения на данную проблему. Оно и хорошо, плюс некоторые своими историями делятся из жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий