Крик души

_
На сайте с 24.03.2008
381

Зато подклеенная директом реклама "внушает".

Обещают от 80000 до 110000руб, за ничегонеделание.

ЗЫ. Вся семья серьезно больна головой. Зарабатывая 45к ездить отдыхать за границу на 200к - это даже не клиника - это суровее.

ЗЫЫ. Относительно безрисковый бизнес дает всегда на уровне инфляции,

т.е. 5-15% годовых. Всё, что дает больше базируется или на уникальных

навыках предпринимателя, или на рисках. Если не имеешь уникальных

навыков, то шанс пробиться только один: работать втрое больше "папы".

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
_SP_:

ЗЫЫ. Относительно безрисковый бизнес дает всегда на уровне инфляции,
т.е. 5-15% годовых.

Смешно. Вы правда в РФ живете?

Легче в банк тогда положить, какой смысл еще бизнесом заниматься?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Webit:
Смешно. Вы правда в РФ живете?
Легче в банк тогда положить, какой смысл еще бизнесом заниматься?

Правда.

А с какого момента в РФ "бизнес" стал низкорисковым :) ?

Вы просто не замечаете, как вокруг людей "окучивают", я кстати тоже, но я

осознаю, что рано или поздно и до меня очередь дойдет, надеюсь "поздно".

А в банке вы на самом деле всегда проигрываете, без вариантов.

Тут хоть основные средства подвержены амортизации но не инфляции, амортизация хоть предсказуема.

Но к ТС действительно всё это отношения не имеет.

Бизнес - это когда на тебя другие работают. У ТС вопрос самозанятости, а не бизнеса стоит.

Самозанятость гораздо проще достигается. Но потребуется работать. Ежедневно и много.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Webit:
ТС в 19 лет уже многому научился и не мечтает, а действует, пусть хоть с горем пополам.

Уж лучше бы бездействовал.

Даже что-то заработав, ТС спустит все в МММ, рулетку, отдых или новые прожекты. С одобрения родителей. Это диагноз.

Есть у меня знакомые, с упорством наступающие на одни и те же грабли. Любимые клиенты банков и риэлтеров. :(

Совет ТС: бросай институт, отключай инет, иди работать, отдавай долги.

Никогда не бери кредит и не начинай "своего" дела.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а тема то хорошая кстати. мне нра. побольше бы таких клонов. хорошо знать, как не надо делать :) я вот тоже частенько вдохновляюсь целый день, а с утра - вообще ничего не хочется.

[Удален]

По поводу клона - признаюсь, забыл аккаунт, который регистрировал давно. Львович мне напомнил его и вот теперь я имею один аккаунт, без клонов и прочей ерунды.

По поводу того, что все больны головой (из моей семьи, в том числе и я сам) и так далее - немного жесткая критика считаю, но я знал, на что шел, размещая такой пост на форуме.

P.S - МММ и букмекеров обхожу стороной, после того, как "обжегся", больше судьбу испытывать нет желания, хотя есть знакомые товарищи, которые предлагают "вложиться" и "подняться". У них и машина хорошая, и квартира, но черт их знает, откуда они взяли эти деньги, поэтому твердое "нет".

Продав на днях сайты, вырученные 15.000 рублей я бы мог спустить куда угодно, даже в МММ или опять же в рулетку, но я отдал деньги отцу, а он - в банк. Считаю, что МММ и прочие "аттракционы судьбы" не только для меня, но и моей семьи остались позади.

A1
На сайте с 04.02.2014
48
Каждый вечер, а точнее ночь я ложусь спать и думаю, что завтра начну пахать как раб, но утром я откладываю все дела на другой день и так далее и так далее.

Ну так попробуй планировать не пахать как раб, а сделать что-нибудь попроще. Это лучше чем вообще ничего.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

и да, с одной стороны, всего 19, а уже в долгах, а с другой стороны, всего 19. кто то в 40 подобные проблемы решает, а у тебя все впереди. давай, иди на вечернюю работу устраивайся.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Удивительно что никто не дал до сих пор нижеследующего совета. :)

ТС, сходите в армию. Кроме шуток. За годик будет примерно следующее:

1. Родители снизят долговое бремя. Скорее всего значительно.

2. Вас научат личной ответственности.

3. Прокачаете компьютерно-интернетную грамотность, накрайняк - строительно-отделочные умения.

Сами за ум вы уже не возьметесь, зря надеетесь что тут чего-то посоветуют. Такое лечится только волшебными пенделями, а по-научному - серьезными стрессами. Армия из самых безболезненных.

А годов после 30-40 уже и пенделями не вылечить. Не теряйте время зря :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий