Крик души

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Жаль клона. :(

А лекарство от лени одно - занятие, которое будет по настоящему интересным. Как долго, это уже другой вопрос.

Сам не могу заниматься чем-то долго, как только дело отдалённо начинает напоминать рутину, всё, ступор нападает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
serjoo:
Позовите Камчесса в топик! :)
Roman_Goryaynov:
У папы есть мечта открыть свое дело, у мамы – тоже самое.

Вот ключевая фраза - родители всю жизнь мечтают и нихрена не делают для осуществления своей мечты. Вот и сын получился такой же - мечтатель. Типичные клиенты банков, МММ и прочих лохосервисов. Яблоко от яблони недалеко падает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Бардо:
Из всего топика понял одно - у клона тоже есть душа. ..

И она такая же фальшивая, как и он сам...

Бардо:
И она может кричать. ...

Громко и слезно врать ...

Бардо:
... Львович - душегуб.:)

Просто не в духе, с похмелья... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Не в обиду автору, но у тебя с головой мне кажется не все нормально. Мания больших денег ,без понимая, и с огромным риском, работать не хочу - не расматриваешь как вариант, а ты попробуй и то и другое для начало совместить пойти те прелести жизни в которые ты не хочешь, в которых находятся твои родители которые работают и знают как деньги достаются. Может тогда с понимание будешь относиться к деньгам, и к тому как их тратить и куда вкладывать.

С таким отношение можно легко закончить где нибуть в канаве, или в дурке. С таким к подходом дела. Из жизни - был один товарищ с похожей жизненной позицией, и родители не бедные, но вот помешался он на заработке и быстром обогощением, короче печально все окончилось кукушичка уехала на почве всего этого в дурочку мальчика поселили, + родителей не хило на бабки подставил хотел разбогатеть влез во всякие сомнительные мероприятия, очень похоже на твою ситуацию.

Хочешь заниматься заработком в сети, начни с малого, начни 1-2 сайта для которых сам будешь писать тексты ( вроде ты это умеешь ). Через пол года год будет результат может минимальный, что начнут давать ресурсы пусть 3-5к рублей в мес их сможешь дополнительно тратить на ресурсы увеличишь объемы и так далее по мере развития.

Ты учишься в универе, и тебя есть 2-3 года на все это, если все верно начнешь к концу учебы создаешь несколько проектов которые и смогут тебе давать хороших доход которым возможно уже будет перекрывать зарплату как у твоего отца.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Таких людей как ТС очень много. Планы вроде есть, но они переносятся на завтра (или понедельник) из раза в раз. Для людей с таким складом характера надо идти на работу со строгим начальником или в какие то органы или армию, чтобы не решать стратегические вопросы самому, а быть исполнителем, т.е. работать под строгим контролем. В этом случае они могут добиться успеха как исполнители, особенно если их успехи будут адекватно оцениваться начальством.

В случае ТСа могу дать совет устроиться на какую то работу оффлайн со стабильным доходом (в свободное от учебы время), затянуть пояс и помогать родителям отдавать долги по кредитам. А пока думать над своими дальнейшими действиями. А не ловить журавля в небе. Выше дали неплохой вариант - активные продажи (торговый представитель).

Думаю, что с таким семейным доходом и долгом, сейчас у них все деньги уходят на погашение процентов по кредиту и продукты питания, а сам кредит совсем не гасится. В такой кабале можно многие годы сидеть.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Из всего топика понял одно - у клона тоже есть душа. И она может кричать. Львович - душегуб.

Бардо, это же Ваш клон:) Просто попробовали себя в другом жанре, так?))

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
den78ru:
Сам не могу заниматься чем-то долго, как только дело отдалённо начинает напоминать рутину, всё, ступор нападает.

Вот и у меня такая-же фигня.

И как быть?

Вполне себе живые проекты сливаются так.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
cyber_Krosh:
И как быть?

Эххх, знать бы... Знаю - работать через "нехочу", ну или в дорвейщики податься.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Как по мне, так автор слишком уж трезво и самокритично оценивает ситуацию для 19 лет. Что-то тут не так. Где треш и угар, крики негодования и вопли отчаянья?

Собираю статистику по НЧ.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Kamchess:
Вот ключевая фраза - родители всю жизнь мечтают и нихрена не делают для осуществления своей мечты. Вот и сын получился такой же - мечтатель. Типичные клиенты банков, МММ и прочих лохосервисов. Яблоко от яблони недалеко падает.

ТС в 19 лет уже многому научился и не мечтает, а действует, пусть хоть с горем пополам. Всяко лучше, чем бухать с одногруппниками и гамать в соньку. Вы тоже , наверное, миллионером не в 19 лет стали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий