- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жаль клона. :(
А лекарство от лени одно - занятие, которое будет по настоящему интересным. Как долго, это уже другой вопрос.
Сам не могу заниматься чем-то долго, как только дело отдалённо начинает напоминать рутину, всё, ступор нападает.
Позовите Камчесса в топик! :)
У папы есть мечта открыть свое дело, у мамы – тоже самое.
Вот ключевая фраза - родители всю жизнь мечтают и нихрена не делают для осуществления своей мечты. Вот и сын получился такой же - мечтатель. Типичные клиенты банков, МММ и прочих лохосервисов. Яблоко от яблони недалеко падает.
Из всего топика понял одно - у клона тоже есть душа. ..
И она такая же фальшивая, как и он сам...
И она может кричать. ...
Громко и слезно врать ...
... Львович - душегуб.:)
Просто не в духе, с похмелья... :)
Не в обиду автору, но у тебя с головой мне кажется не все нормально. Мания больших денег ,без понимая, и с огромным риском, работать не хочу - не расматриваешь как вариант, а ты попробуй и то и другое для начало совместить пойти те прелести жизни в которые ты не хочешь, в которых находятся твои родители которые работают и знают как деньги достаются. Может тогда с понимание будешь относиться к деньгам, и к тому как их тратить и куда вкладывать.
С таким отношение можно легко закончить где нибуть в канаве, или в дурке. С таким к подходом дела. Из жизни - был один товарищ с похожей жизненной позицией, и родители не бедные, но вот помешался он на заработке и быстром обогощением, короче печально все окончилось кукушичка уехала на почве всего этого в дурочку мальчика поселили, + родителей не хило на бабки подставил хотел разбогатеть влез во всякие сомнительные мероприятия, очень похоже на твою ситуацию.
Хочешь заниматься заработком в сети, начни с малого, начни 1-2 сайта для которых сам будешь писать тексты ( вроде ты это умеешь ). Через пол года год будет результат может минимальный, что начнут давать ресурсы пусть 3-5к рублей в мес их сможешь дополнительно тратить на ресурсы увеличишь объемы и так далее по мере развития.
Ты учишься в универе, и тебя есть 2-3 года на все это, если все верно начнешь к концу учебы создаешь несколько проектов которые и смогут тебе давать хороших доход которым возможно уже будет перекрывать зарплату как у твоего отца.
Таких людей как ТС очень много. Планы вроде есть, но они переносятся на завтра (или понедельник) из раза в раз. Для людей с таким складом характера надо идти на работу со строгим начальником или в какие то органы или армию, чтобы не решать стратегические вопросы самому, а быть исполнителем, т.е. работать под строгим контролем. В этом случае они могут добиться успеха как исполнители, особенно если их успехи будут адекватно оцениваться начальством.
В случае ТСа могу дать совет устроиться на какую то работу оффлайн со стабильным доходом (в свободное от учебы время), затянуть пояс и помогать родителям отдавать долги по кредитам. А пока думать над своими дальнейшими действиями. А не ловить журавля в небе. Выше дали неплохой вариант - активные продажи (торговый представитель).
Думаю, что с таким семейным доходом и долгом, сейчас у них все деньги уходят на погашение процентов по кредиту и продукты питания, а сам кредит совсем не гасится. В такой кабале можно многие годы сидеть.
Бардо, это же Ваш клон:) Просто попробовали себя в другом жанре, так?))
Сам не могу заниматься чем-то долго, как только дело отдалённо начинает напоминать рутину, всё, ступор нападает.
Вот и у меня такая-же фигня.
И как быть?
Вполне себе живые проекты сливаются так.
И как быть?
Эххх, знать бы... Знаю - работать через "нехочу", ну или в дорвейщики податься.
Как по мне, так автор слишком уж трезво и самокритично оценивает ситуацию для 19 лет. Что-то тут не так. Где треш и угар, крики негодования и вопли отчаянья?
Вот ключевая фраза - родители всю жизнь мечтают и нихрена не делают для осуществления своей мечты. Вот и сын получился такой же - мечтатель. Типичные клиенты банков, МММ и прочих лохосервисов. Яблоко от яблони недалеко падает.
ТС в 19 лет уже многому научился и не мечтает, а действует, пусть хоть с горем пополам. Всяко лучше, чем бухать с одногруппниками и гамать в соньку. Вы тоже , наверное, миллионером не в 19 лет стали.