- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
raspberry, т.е. ты не поддерживаешь политику партии и не участвуешь в программе "год семьи" 😂😂
webcat, щас попробую пояснить.
Я уже не помню, где увидела описание этой ситуации. Утащила к себе в блог. И там в комментариях вылез православный священник и начал рассказывать, что он бы... сделал аборт (ну если бы допустим он был женщина), ибо геи - это категорически неправильно, и из двух зол надо выбирать меньшее. А в целом был очень интеллигентный и разносторонний человек. Вот я тогда и заподозрила, что тут действительно дилемма.
Люда и не берись рассуждать о том, чего изначально не знаешь (без обид)
Знаю такую пару гомосексуальную лично (из Сан Франциско)
Очень образованные люди. Белые ;) Воспитали девочку - китаянку Прекрасно воспитали и выдали её уже удачно замуж. Девочка по всему - не каждая женщина смогла бы воспитать так свою дочь
Сейчас воспитывают 2 сестёр-близняшек, которые без них сидели бы где-нибудь в нищетухе и считали блох. А сейчас - они просто настоящие дочки-принцессы, занимаются музыкой... Да что там говорить...
так вот, насчёт двух зол.
Вы что думаете, геями быть прямо так легко и приятно?
я не думаю. Я уже написала, что радость иметь своего ребенка им не светит. Семьи у них тоже какие-то искусственные. Возможность заболеть - выше. Общество их травит. Сами они иногда хотят быть "такими, как все".
Поэтому и вопрос - стоит ли рожать ребенка, заранее зная, что жизнь у него будет тяжелая? Что ты, родитель, будешь его со временем все меньше понимать?
А на другой чаше весов - можно ли кого-то убивать, если ты способен ему помочь, хоть бы это было очень сложно? Я вот очень рада, что склонных к убийствам оказалось очень мало
webcat, ну наверно каждый вид пытается выжить, а геи ни как не могут в этом участвовать, это подсознательное отторжение больного от здорового.
только тогда я не понял: Люда собирается выполнять долг или нет?
Мне больше нравится мифологическо-философская трактовка того, в чем "основная проблема гомосексуальных связей" (с). Что человек как единое - это нечто, разделенное на два пола. ... А гомосексуалисты - это люди, в которых вроде бы уже двое, им в приципе никто не нужен. Поэтому (статистика) гомосексуальные пары распадаются чаще, чем гетеросексуальные, они постоянно меняют партнеров. Я действительно видела где-то, кажется, художественный текст про то, что геи - высшие существа, именно исходя из концепции внутренней двуполости.
Круто завернули, Людмила. Так и чувствовал, что за всей этой "дилеммой" стоит обыкновенная "голубая защита".
А ведь и в самом деле, голубизна в нашей жизни заняла не просто твердую - а одну из тех позиций, с которых можно и поплевать на остальных. Голубой - модно, ни один сериал без них не обходится. Они обязательно вумные, талантливые, жутко добрые.
В общем - сверхчеловеки, как Людмила пишет, "два в одном", спасающее мир. Цвет индиго нынче не моден - да здравствует голубизна!
По сабжу... Не думаю, что такая умная умная девушка не может не знать, что в данном случае дилеммы быть не может. Их вообще не бывает, как и всех прочих альтернатив (кого спасать, кого первым съесть... ). Мелочь: если ученые по некоему коду могут определить в зародыше гея, то могут и изменить этот самый внутряной код.
webcat, да, одна семья объясняет всё на свете.
Не сомневаюсь, что ты знаешь этих людей настолько близко, что покопалась у девочки в душе и выяснила, насколько она счастлива.
не берись рассуждать
ну давайте все заткнемся и будем говорить только о том, в чем уверены на сто процентов. Например, о таблице умножения
Я не делала программных заявлений. У меня там одни вопросы. Какое ты имеешь моральное право затыкать мне рот? Я вот тоже один раз видела говорящую собачку. Давай я буду затыкать рот всем, кто усомнится в способности собак разговаривать?
И там в комментариях вылез православный священник и начал рассказывать, что он бы... сделал аборт (ну если бы допустим он был женщина), ибо геи - это категорически неправильно, и из двух зол надо выбирать меньшее.
Дайте ссылку, плиз. Хочется узнать этого придурка поближе, который гемосексуализм считает грехом большим, нежели убийство.
Valeriy, да нет тут никакой защиты. Кого от кого мне защищать? я, слава богу, в лесбийских комитетах не состою. Четвертый вариант в опросе видите? А он как раз об этом. Гей-культура мне претит абсолютно. Она вся насквозь противоестественная и пошлая. А гомосексуализм - это трагедия для человека. Я про это написала, не знаю, почему вы не стали читать. Наверное, вам было очень дорого ваше чувство того, "что там стоит", и вам не хотелось видеть доказательств обратного.
Для меня потому это и дилемма, что и геем, по-моему, быть плохо, и аборт недопустим.
А про "идеального человека" - еще раз повторяю, не моя концепция.
Общество их травит.
Кого-кого травит?