Крик души

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ага. В армию. С чеченами а дагами.

Там его быстро научат.

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 20.08.2010
775
RokkoJ:
Отнюдь, проблема не в сайтах, а в том, что ТС хочет всего и сразу и нифига не делать, а так не бывает.

Да-да, спешка тут ни к чему хорошему не приводит, уж столько раз проходили.

Меня еще удивили родители с ммм - взрослые ведь люди.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Andreyka:
Ага. В армию. С чеченами а дагами.
Там его быстро научат.

В армии даги, а особенно чечены, конечно, повсюду. Ну и вообще они научат конечно, ежели свезет столкнуться то. :) А ТСу шашечки нужны то, или ехать куда?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
awasome:

Меня еще удивили родители с ммм - взрослые ведь люди.

Пол страны взрослые люди, так то, которые лохонулись 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Думаю, самая большая и единственная проблема людей типа ТС лежит на уровне сознания и понимания.

На самом деле, чтобы "заставить" себя что-то делать, всё, что требуется - это глубокое и четкое понимание, зачем тебе нужно действие, и как важно лично для тебя его сделать. После такого осознания все проблемы типа лени, нехватки времени и прочего бреда отпадают, потому что остается только непрерывное действие по достижению цели и анализ, как достичь ее быстрее и лучше.

Если вы искренне хотите себе хорошей жизни, вы никогда не будете тратить свое время на потакание себе в своих недостатках.

"Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак. Продолжайте сидеть в жопе." © Артемий Лебедев.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс, ваша история это ваше желание так жить, и вы можете хоть сто раз говорить что не получается, это не оправдание.

Каждый человек живет так, как он сам этого желает. У всех в жизни есть и проблемы и трудности.

Вы не один такой, а плакаться это не выход.

Ваша жизнь сказка по сравнению с моей . И я не плачусь, да и кому это интересно.

Сейчас работаю на трех работах, чтоб в месяц иметь 20-30 тысяч.

Но я и не жалуюсь, просто могу сидеть лишь на окладе 17 тысяч и ничего не делать.

Но я предпочитаю постоянно быть в работе, это помогает от лени, да и детям не скажешь, я не могу - мне лень.

Не у вас одного все ушло под откос, у меня тоже доходы упали на 40 тысяч в месяц, сейчас сотни сайтов выбросил, и еще выбрасываю так как на продление нужны сотни тысяч рублей.

Но я не опускаю руки, в сети работать лень, работайте на заводе.

Тс пока будете жалеть себя, будете все откладывать на завтра так и останетесь лентяем.

Я в свои 14 лет ушел работать, и работал по 12 часов в поле, так как надо было как то выживать, а надеяться на помощь было не откуда, еще умерла мама, а нас четверо.

Вот и представьте каково мне было.

Так что беритесь за ум и работайте, если головой не получается, значит руками.

Если сейчас не выучитесь то всю жизнь будете жалеть.

Всякие отговорки машина, ммм, долги, это повседневные проблемы каждого, которые надо решать.

Или вы хотели рзбогатеть в МММ, ну это же глупо.

Может мои слова вам покажутся обидными, не обижайтесь, я не желаю вам зла, и никто не желает.

Я лишь хочу сказать, стройте сами свою жизнь и не ждите что вам кто то поможет и все будет делать за вас.;)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

надо было в телексфри вкладываться

A
На сайте с 12.12.2008
234

Вот молодешь пошла! Жуть. Я в 19 лет крутилась, как ужаленная пчелой, и училась, и в контроре секретарем работала, а вечером еще и репетиторствовала. А все почему? Жрать в то время было нечего. В прямом смысле. Перестройка так-то

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ardova, вы сначала количество сообщений у себя измените..А то знаем мы, как вы, антихристы, крутитесь...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Romanoff717:
все больны головой (из моей семьи, в том числе и я сам) и так далее - немного жесткая критика считаю

Жёсткая? Да тут просто очень мягкие и добродушные люди собрались.

AlMul:
Вас научат личной ответственности.

Не научат.

Ous:
никак. Продолжайте сидеть в жопе

Как-то так.

Есть такая поговорка "по Сеньке и шапка". А автор пытается всё время натянуть чужую шапку, за что и получает постоянно в бубен. Всё просто: жить надо по средствам. И если ты не зарабатываешь, то и нефиг тратить. Не хочешь работать - жуй макароны с рисом, бездельнику на них спокойно хватит. Лень не лечится.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий