Если жена зарабатывает больше мужа?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
Это зависит от матери.

Хорошая отмазка от обязанностей отца, не спорю. ;) Но Вы имеете в виду общечеловеческие качества, а я говорю о мужских.

Надеяться, что мамка вырастит из сыночка мужчину, это все равно, что надеяться, что папка вырастит из дочки женщину. Человека - вырастит, не вопрос. Женщину - никогда. Без матери, женщина будет формироваться под влиянием бабушек, теть, сестер, соседок и даже мачехи. Но не отца.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
мальчик не воспринимает женщину, как существо, которое надо слушаться...

т.е. это на подсознательном уровне, генная память или что-то вроде этого говорит мальчику - женщина должна подчиняться? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
т.е. это на подсознательном уровне, генная память или что-то вроде этого говорит мальчику - женщина должна подчиняться?

Дочки точно так же не слушаются отцов. Так что, генная память отдыхает. 🚬

[Удален]

talia, так не честно :(

я уже было начал продумывать новый план по требованию бодрых фоток у женской половины форума, в свете вновь открывшихся фактов, а тут оказывается просто дети не слушаются родителей

P.S. не ну один облом, за другим :(

😂😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Хорошая отмазка от обязанностей отца, не спорю. ;) Но Вы имеете в виду общечеловеческие качества, а я говорю о мужских.

talia, это кто еще отмазывается... вон тебе бронзовый пример:

Bronza:

Мне, наверное, повезло в жизни - у меня перед глазами был опыт одной моей тетушки, которая сама сделала из мужа непонятно что. А всё начиналось с постройки дома: она тогда не работала, он как бы приходил с работы уставший (водителем работал). Пока его не было, привозили камни, цемент и т.д. Она, пока любимый отдыхал, таскала сама эти 50-килограммовые мешки и прочее. Он очень быстро понял, что к чему и теперь она сама таскает тяжести, делает ремонты и т.д. Видели бы, на кого она похожа! Зато муж её - ленивый огромный вальяжный бездельник. Ему ничего не стоит, лёжа на диване, пока она ломает перестенок в доме, попросить её сбегать в магазин, купить ему минералочки. И она побежит! Быстренько умоется, переоденется - и побежит! И спросит, может, ему ещё пивка прикупить или там селёдочки. Купит, откроет воду, нальёт в стакан, подобьёт подушечку, подоткнёт одеяльце и побежит дальше стучать кувалдой по стене.

Насмотревшись на всё это, я постаралась оставить своему мужу возможность всегда оставаться мужчиной. Конечно, я и коня на скаку, и в горящую избу могу - но только когда рядом нет мужчины, который может это сделать. ;)

Шо, такая тетка не воспитает мужчину? та легко... а вот кого воспитает такой отец - вопрос спорный (кстати, Bronza, у них сын есть?)... :)

Да и Bronza вон жалуется - если бы муж не мешал, она бы и коня, и избу, и вообще...

Так что это не отмазка и не самоустранение - правильный мужиг не мешает женщине самореализоваться, он должен контролировать со стороны (потому что со стороны виднее) и указывать на ошибки, если шо... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Шо, такая тетка не воспитает мужчину? та легко... а вот кого воспитает такой отец - вопрос спорный

Такая тетка воспитает такого же сына, каким стал ее муж. Такой отец воспитает обычного, нормального сына, с нормальным взглядом на жизнь.

Если тетке очень хочется таскать на себе мешки - мужчина не будет ей мешать. Это абсолютно нормальное поведение со стороны мужика. Вы все (хорошо, почти все, чтоб не обобщать :)) себя именно так и ведете. Просто мало кто из нас хочет тягать мешки, только и всего. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yet_warm:
(кстати, Bronza, у них сын есть?)...

Есть. Аж два. Причем старший - мужик то, что надо: самостоятельный и ответственный, а вот младший - маменькин сынок полностью.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Если тетке очень хочется таскать на себе мешки - мужчина не будет ей мешать.

Не скажи. Бывалыча, только хочешь поразмяться - тяганешь мешок, другой - так тут же мужики налетают, отнимают, мешают жеж. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:
Есть. Аж два. Причем старший - мужик то, что надо: самостоятельный и ответственный, а вот младший - маменькин сынок полностью.

Bronza, т.е. права, значит, talia - старшего отец воспитал, потом жена мужа разбаловала и младшего она воспитывала? 🚬

Кстати, с восьмомарта всех женщин, любви и счастья!

Мы ж вас любим... как можем... 😂

[Удален]
raminas:
Не скажи. Бывалыча, только хочешь поразмяться - тяганешь мешок, другой - так тут же мужики налетают, отнимают, мешают жеж.

Точно, так и есть всегда, подтверждаю.

yet_warm:
Кстати, с восьмомарта всех женщин, любви и счастья!
Мы ж вас любим... как можем...

Ай да спасибо! :) Мы вас тоже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий