- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это зависит от матери.
Хорошая отмазка от обязанностей отца, не спорю. ;) Но Вы имеете в виду общечеловеческие качества, а я говорю о мужских.
Надеяться, что мамка вырастит из сыночка мужчину, это все равно, что надеяться, что папка вырастит из дочки женщину. Человека - вырастит, не вопрос. Женщину - никогда. Без матери, женщина будет формироваться под влиянием бабушек, теть, сестер, соседок и даже мачехи. Но не отца.
мальчик не воспринимает женщину, как существо, которое надо слушаться...
т.е. это на подсознательном уровне, генная память или что-то вроде этого говорит мальчику - женщина должна подчиняться? 😂
т.е. это на подсознательном уровне, генная память или что-то вроде этого говорит мальчику - женщина должна подчиняться?
Дочки точно так же не слушаются отцов. Так что, генная память отдыхает. 🚬
talia, так не честно :(
я уже было начал продумывать новый план по требованию бодрых фоток у женской половины форума, в свете вновь открывшихся фактов, а тут оказывается просто дети не слушаются родителей
P.S. не ну один облом, за другим :(
😂😂
Хорошая отмазка от обязанностей отца, не спорю. ;) Но Вы имеете в виду общечеловеческие качества, а я говорю о мужских.
talia, это кто еще отмазывается... вон тебе бронзовый пример:
Мне, наверное, повезло в жизни - у меня перед глазами был опыт одной моей тетушки, которая сама сделала из мужа непонятно что. А всё начиналось с постройки дома: она тогда не работала, он как бы приходил с работы уставший (водителем работал). Пока его не было, привозили камни, цемент и т.д. Она, пока любимый отдыхал, таскала сама эти 50-килограммовые мешки и прочее. Он очень быстро понял, что к чему и теперь она сама таскает тяжести, делает ремонты и т.д. Видели бы, на кого она похожа! Зато муж её - ленивый огромный вальяжный бездельник. Ему ничего не стоит, лёжа на диване, пока она ломает перестенок в доме, попросить её сбегать в магазин, купить ему минералочки. И она побежит! Быстренько умоется, переоденется - и побежит! И спросит, может, ему ещё пивка прикупить или там селёдочки. Купит, откроет воду, нальёт в стакан, подобьёт подушечку, подоткнёт одеяльце и побежит дальше стучать кувалдой по стене.
Насмотревшись на всё это, я постаралась оставить своему мужу возможность всегда оставаться мужчиной. Конечно, я и коня на скаку, и в горящую избу могу - но только когда рядом нет мужчины, который может это сделать. ;)
Шо, такая тетка не воспитает мужчину? та легко... а вот кого воспитает такой отец - вопрос спорный (кстати, Bronza, у них сын есть?)... :)
Да и Bronza вон жалуется - если бы муж не мешал, она бы и коня, и избу, и вообще...
Так что это не отмазка и не самоустранение - правильный мужиг не мешает женщине самореализоваться, он должен контролировать со стороны (потому что со стороны виднее) и указывать на ошибки, если шо... 🤪
Шо, такая тетка не воспитает мужчину? та легко... а вот кого воспитает такой отец - вопрос спорный
Такая тетка воспитает такого же сына, каким стал ее муж. Такой отец воспитает обычного, нормального сына, с нормальным взглядом на жизнь.
Если тетке очень хочется таскать на себе мешки - мужчина не будет ей мешать. Это абсолютно нормальное поведение со стороны мужика. Вы все (хорошо, почти все, чтоб не обобщать :)) себя именно так и ведете. Просто мало кто из нас хочет тягать мешки, только и всего. :)
(кстати, Bronza, у них сын есть?)...
Есть. Аж два. Причем старший - мужик то, что надо: самостоятельный и ответственный, а вот младший - маменькин сынок полностью.
Если тетке очень хочется таскать на себе мешки - мужчина не будет ей мешать.
Не скажи. Бывалыча, только хочешь поразмяться - тяганешь мешок, другой - так тут же мужики налетают, отнимают, мешают жеж. :D
Есть. Аж два. Причем старший - мужик то, что надо: самостоятельный и ответственный, а вот младший - маменькин сынок полностью.
Bronza, т.е. права, значит, talia - старшего отец воспитал, потом жена мужа разбаловала и младшего она воспитывала? 🚬
Кстати, с восьмомарта всех женщин, любви и счастья!
Мы ж вас любим... как можем... 😂
Не скажи. Бывалыча, только хочешь поразмяться - тяганешь мешок, другой - так тут же мужики налетают, отнимают, мешают жеж.
Точно, так и есть всегда, подтверждаю.
Кстати, с восьмомарта всех женщин, любви и счастья!
Мы ж вас любим... как можем...
Ай да спасибо! :) Мы вас тоже!