- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Наймите большого и сильного друга, чтобы он 2 раза в день с вами беседовал. Утром ставил задачи на день (может тупо зачитать то, что вы ему напишите на листке). А вечером спрашивает "сделал, что надо было, скотина?" и если нет - вваливал бы
У меня прямо даже идея созрела, как на этом бизнес открыть.
Агентство "Большой друг" для страдающих слабой мотивацией.
🍿
У меня прямо даже идея созрела, как на этом бизнес открыть.
Агентство "Большой друг" для страдающих слабой мотивацией.
🍿
Поймут неверно... Как пить дать, будут звонить исключительно женщины :)
Как по мне, то в 18-19 лет нужно думать не о том как помочь родителям, а о том как сначала с их шеи слезть и не просить ни копейки
Это задача родителей - спихнуть чадо со своей шеи. Не, ну какой нормальный человек добровольно откажется от банки варенья и корзины печенья? Понятно, что это невозможно.
В многодетных семьях с этим проще, подрос - давай-ка сам зарабатывай, у нас тут и без тебя семеро по лавкам. Потом младшие берут пример со старшего. А когда одно чадо - его не спихивают, а наоборот, кормят усиленно. Это же власть - в одной руке мамочка держит бутербродик, в другой - поводок. Длинный, комфортный, но надежный. :)
Поймут неверно...
Так правильную рекламную шумиху нужно создать :)
Правда, с ценообразованием тут мутно.
Попробуйте...
Сам работаю на т/ф с рекл. компаниями, вроде все описано правильно и все равно -наш народ не читает, а звонит с вопросом " А чей то у вас тут?"
А Вам будут звонить с вопросом "Насколько велик друг" - вот тогда и придется им что то смутно объяснять))
И ответ 2 метра - вызовет телефонный коллапс...
Все 3 совета идиотские. Успехов в жизни, как грится.
1. Тупые мечтания - отличный мотиватор продавливать диван и мечтать дальше.
2. Если тебе нравится то, что приносит тебе приличные деньги - тебе повезло. Но везет людям нечасто, а кушать хочется всегда. Поэтому вспоминаем слово "надо, если я хочу..." и пашем.
3. Самый идиотский совет. Наоборот - по максимуму заменяйте свою работу чужой работой. И старайтесь малоквалифицированным исполнителям (а высококвалифицированные вам с вашим масштабом пока не нужны) платить по себестоимости работы или с минимальным прибавком.
Ну во-первых, мы с вами пиво не пили, чтобы вы мне тыкали.
Во-вторых, во всех ваших доводах просматриваются нотки завода аля 10 тыщ рублей всю жизнь. Там и попинают, как в школе и заставят работать, но оно надо за 10 тыщ всю жизнь пахать на дядю?
В-третьих, мечтания не тупые, а в данном случае выступают в роли фундамента достижений.
Насчет кушать. Всегда можно деньги найти на покушать, к примеру используя тот же завод, но вот на заводе не разбогатеешь.
По максимуму заменять свой труд надо только тогда, когда это позволяет материальное положение, а когда денег и так нет, можно и самому с 70% задач в легкую справиться, было бы желание.
Вообще в спор вдаваться с вами не намерен - не люблю я это дело :)
пс: спасибо за успехи в жизни, идем как грится к цели.
Как один из вариантов к мотивации - аренда одного рабочего места (не помню как называется, тут обсуждали как-то). Вроде бы стимулирует, с другой стороны я бы сам частенько забивал на мотание в офис.
А Вам будут звонить с вопросом "Насколько велик друг" - вот тогда и придется им что то смутно объяснять))
И ответ 2 метра - вызовет телефонный коллапс...
Ну и мысли у вас! 🙄
Ну и мысли у вас! 🙄
"Он вышел родом из народа..."
А народ у нас простой - что первое подумалось - то и осталось...
идем как грится к цели.
Настроение бодрое, идем ко дну! (с)