Крик души

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
The_Curious:
Наймите большого и сильного друга, чтобы он 2 раза в день с вами беседовал. Утром ставил задачи на день (может тупо зачитать то, что вы ему напишите на листке). А вечером спрашивает "сделал, что надо было, скотина?" и если нет - вваливал бы

У меня прямо даже идея созрела, как на этом бизнес открыть.

Агентство "Большой друг" для страдающих слабой мотивацией.

🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Nekada:
У меня прямо даже идея созрела, как на этом бизнес открыть.
Агентство "Большой друг" для страдающих слабой мотивацией.
🍿

Поймут неверно... Как пить дать, будут звонить исключительно женщины :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
basterr:
Как по мне, то в 18-19 лет нужно думать не о том как помочь родителям, а о том как сначала с их шеи слезть и не просить ни копейки

Это задача родителей - спихнуть чадо со своей шеи. Не, ну какой нормальный человек добровольно откажется от банки варенья и корзины печенья? Понятно, что это невозможно.

В многодетных семьях с этим проще, подрос - давай-ка сам зарабатывай, у нас тут и без тебя семеро по лавкам. Потом младшие берут пример со старшего. А когда одно чадо - его не спихивают, а наоборот, кормят усиленно. Это же власть - в одной руке мамочка держит бутербродик, в другой - поводок. Длинный, комфортный, но надежный. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
GKC:
Поймут неверно...

Так правильную рекламную шумиху нужно создать :)

Правда, с ценообразованием тут мутно.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Попробуйте...

Сам работаю на т/ф с рекл. компаниями, вроде все описано правильно и все равно -наш народ не читает, а звонит с вопросом " А чей то у вас тут?"

А Вам будут звонить с вопросом "Насколько велик друг" - вот тогда и придется им что то смутно объяснять))

И ответ 2 метра - вызовет телефонный коллапс...

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
The_Curious:
Все 3 совета идиотские. Успехов в жизни, как грится.
1. Тупые мечтания - отличный мотиватор продавливать диван и мечтать дальше.
2. Если тебе нравится то, что приносит тебе приличные деньги - тебе повезло. Но везет людям нечасто, а кушать хочется всегда. Поэтому вспоминаем слово "надо, если я хочу..." и пашем.
3. Самый идиотский совет. Наоборот - по максимуму заменяйте свою работу чужой работой. И старайтесь малоквалифицированным исполнителям (а высококвалифицированные вам с вашим масштабом пока не нужны) платить по себестоимости работы или с минимальным прибавком.

Ну во-первых, мы с вами пиво не пили, чтобы вы мне тыкали.

Во-вторых, во всех ваших доводах просматриваются нотки завода аля 10 тыщ рублей всю жизнь. Там и попинают, как в школе и заставят работать, но оно надо за 10 тыщ всю жизнь пахать на дядю?

В-третьих, мечтания не тупые, а в данном случае выступают в роли фундамента достижений.

Насчет кушать. Всегда можно деньги найти на покушать, к примеру используя тот же завод, но вот на заводе не разбогатеешь.

По максимуму заменять свой труд надо только тогда, когда это позволяет материальное положение, а когда денег и так нет, можно и самому с 70% задач в легкую справиться, было бы желание.

Вообще в спор вдаваться с вами не намерен - не люблю я это дело :)

пс: спасибо за успехи в жизни, идем как грится к цели.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как один из вариантов к мотивации - аренда одного рабочего места (не помню как называется, тут обсуждали как-то). Вроде бы стимулирует, с другой стороны я бы сам частенько забивал на мотание в офис.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
GKC:
А Вам будут звонить с вопросом "Насколько велик друг" - вот тогда и придется им что то смутно объяснять))
И ответ 2 метра - вызовет телефонный коллапс...

Ну и мысли у вас! 🙄

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Nekada:
Ну и мысли у вас! 🙄

"Он вышел родом из народа..."

А народ у нас простой - что первое подумалось - то и осталось...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
And-ry:
идем как грится к цели.

Настроение бодрое, идем ко дну! (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий