- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Наблюдаю множество людей с ВО, которым что в лоб, что по лбу этот теплообмен. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Глупость на глупости.
Я вот тоже наблюдаю тут на форуме людей, которые признавались в неудачном опыте семейной жизни, детей у них нет, но хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить, как правильно жить с женой и воспитывать/ учить детей.
Что в лоб, что по лбу.
Наблюдаю множество людей с ВО, которым что в лоб, что по лбу этот теплообмен. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Глупость на глупости. Естественно, речь о людях, чья специальность не касается инженерии. Врачи, учителя, чиновники.
Чего, и в бане чтоб похолоднее наверх лезут, и носки чтобы просушить под батарею суют?
AlMul, а то… недавно один усирался доказывал, что воздушный шар не может лететь со скоростью сотни км/ч (см. рекорд Брэнсона). Крыл тем, что из машины на полном ходу руку не высунешь, сдувает. Попытка объяснить разницу между полётом в стоящем воздухе и в быстродвижущемся потоке ни к чему не привела. Потом, почитав википедии, человек согласился. Но так ничего и не понял, чувствуется. Тоже, ВО, должность…
---------- Добавлено 13.03.2014 в 18:30 ----------
Nekada, по поводу отношений м/ж дело пишу, берите на заметку. Такое вообще мало кто так сможет вам популярно объяснить.
AlMul, а то… недавно один усирался доказывал, что воздушный шар не может лететь со скоростью сотни км/ч (см. рекорд Брэнсона). Крыл тем, что из машины на полном ходу руку не высунешь, сдувает. Попытка объяснить разницу между полётом в стоящем воздухе и в быстродвижущемся потоке ни к чему не привела. Потом, почитав википедии, человек согласился. Но так ничего и не понял, чувствуется. Тоже, ВО, должность…
Не, ну вопросы же разные бывают. :) Я имею в виду - на бытовом, жизненном уровне.
Не, ну вопросы же разные бывают. Я имею в виду - на бытовом, жизненном уровне.
Вот это и есть бытовой уровень. Человек может с таким пониманием физики элементарно попасть в неприятность. Вариант с засасыванием в реактивный двигатель отбросим, как маловероятный. Но есть куча более распространённых ситуаций.
А слабо привести пример и краткие характеристики школы "нерабов"? :)
Получится чего-то наподобие "белый миссионер в джунглях африки обучает туземных детей счету до ста", ага? :)
Те, в которых сейчас получают знания дети представителей вашей власти
Вот это и есть бытовой уровень. Человек может с таким пониманием физики элементарно попасть в неприятность. Вариант с засасыванием в реактивный двигатель отбросим, как маловероятный. Но есть куча более распространённых ситуаций.
Это лететь на воздушном шаре со скоростью свыше 100 км/ч бытовой уровень? :)
---------- Добавлено 13.03.2014 в 20:20 ----------
Те, в которых сейчас получают знания дети представителей вашей власти
А краткие характеристики то у них какие? :) Или вы просто имеете непоколебимую уверенность в илитности илитных школ для илиты? И, кстати, они разве не поголовно все на индивидуальном обучении то, это же, вроде, самое что ни на есть круто и илитно?
Nekada, по поводу отношений м/ж дело пишу, берите на заметку. Такое вообще мало кто так сможет вам популярно объяснить.
Я блокнотик заведу даже 🍿
И цитировать потом буду.
Например то, что 90% этих знаний никому и никогда в жизни не пригодится.
Это прям мой любимый пункт. Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=IkGVP5v3Ry4
ЗЫ: А потом вой стоит на весь интернет от таких неучей про ужасы ГМО, сиране алкоголь от бактерий, суши всех убьют гельминтами изнутри, крем для депиляции ужасно разъел ногти. И вообще всем смотреть фильм "Идиократия".
А потом вой стоит на весь интернет от таких неучей
Э, нет.
Вой стоит как раз от прошедших обучение в общеобразовательной школе.
Гарантирую.