Домашнее обучение как альтернатива общеобразовательной школе

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
Наблюдаю множество людей с ВО, которым что в лоб, что по лбу этот теплообмен. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Глупость на глупости.

Я вот тоже наблюдаю тут на форуме людей, которые признавались в неудачном опыте семейной жизни, детей у них нет, но хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить, как правильно жить с женой и воспитывать/ учить детей.

Что в лоб, что по лбу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
DenisVS:
Наблюдаю множество людей с ВО, которым что в лоб, что по лбу этот теплообмен. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Глупость на глупости. Естественно, речь о людях, чья специальность не касается инженерии. Врачи, учителя, чиновники.

Чего, и в бане чтоб похолоднее наверх лезут, и носки чтобы просушить под батарею суют?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

AlMul, а то… недавно один усирался доказывал, что воздушный шар не может лететь со скоростью сотни км/ч (см. рекорд Брэнсона). Крыл тем, что из машины на полном ходу руку не высунешь, сдувает. Попытка объяснить разницу между полётом в стоящем воздухе и в быстродвижущемся потоке ни к чему не привела. Потом, почитав википедии, человек согласился. Но так ничего и не понял, чувствуется. Тоже, ВО, должность…

---------- Добавлено 13.03.2014 в 18:30 ----------

Nekada, по поводу отношений м/ж дело пишу, берите на заметку. Такое вообще мало кто так сможет вам популярно объяснить.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
DenisVS:
AlMul, а то… недавно один усирался доказывал, что воздушный шар не может лететь со скоростью сотни км/ч (см. рекорд Брэнсона). Крыл тем, что из машины на полном ходу руку не высунешь, сдувает. Попытка объяснить разницу между полётом в стоящем воздухе и в быстродвижущемся потоке ни к чему не привела. Потом, почитав википедии, человек согласился. Но так ничего и не понял, чувствуется. Тоже, ВО, должность…

Не, ну вопросы же разные бывают. :) Я имею в виду - на бытовом, жизненном уровне.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
AlMul:
Не, ну вопросы же разные бывают. Я имею в виду - на бытовом, жизненном уровне.

Вот это и есть бытовой уровень. Человек может с таким пониманием физики элементарно попасть в неприятность. Вариант с засасыванием в реактивный двигатель отбросим, как маловероятный. Но есть куча более распространённых ситуаций.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
AlMul:

А слабо привести пример и краткие характеристики школы "нерабов"? :)
Получится чего-то наподобие "белый миссионер в джунглях африки обучает туземных детей счету до ста", ага? :)

Те, в которых сейчас получают знания дети представителей вашей власти

Не стоит плодить сущности без необходимости
AM
На сайте с 27.03.2006
123
DenisVS:
Вот это и есть бытовой уровень. Человек может с таким пониманием физики элементарно попасть в неприятность. Вариант с засасыванием в реактивный двигатель отбросим, как маловероятный. Но есть куча более распространённых ситуаций.

Это лететь на воздушном шаре со скоростью свыше 100 км/ч бытовой уровень? :)

---------- Добавлено 13.03.2014 в 20:20 ----------

Andreyka:
Те, в которых сейчас получают знания дети представителей вашей власти

А краткие характеристики то у них какие? :) Или вы просто имеете непоколебимую уверенность в илитности илитных школ для илиты? И, кстати, они разве не поголовно все на индивидуальном обучении то, это же, вроде, самое что ни на есть круто и илитно?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
Nekada, по поводу отношений м/ж дело пишу, берите на заметку. Такое вообще мало кто так сможет вам популярно объяснить.

Я блокнотик заведу даже 🍿

И цитировать потом буду.

[Удален]
cyber_Krosh:
Например то, что 90% этих знаний никому и никогда в жизни не пригодится.

Это прям мой любимый пункт. Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=IkGVP5v3Ry4

ЗЫ: А потом вой стоит на весь интернет от таких неучей про ужасы ГМО, сиране алкоголь от бактерий, суши всех убьют гельминтами изнутри, крем для депиляции ужасно разъел ногти. И вообще всем смотреть фильм "Идиократия".

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Тигра:
А потом вой стоит на весь интернет от таких неучей

Э, нет.

Вой стоит как раз от прошедших обучение в общеобразовательной школе.

Гарантирую.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий