- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И еще много слов о терроризме, развале, заговоре и т.п.
Вот это-то и обесценивает все остальные слова. Слишком громко, слишком пафосно, слишком много патетики.
Конкретные-то есть предложения? Что сделать, чтобы школа была лучше, качественнее?
То, что сказать на эту тему можно много чего разного - и так понятно, вот только никому не интересно.
Вот это-то и обесценивает все остальные слова.
Ну, для кого как, одно могу сказать.
Школа нужна. Желательно, нормальная.
Конечно, обществу нужна школа.
Армия.
Тюрьмы.
Всё это нужно.
Ведь, например, если в армии не служил, то, типа, не мужик!
А если в школе не учился, то ваще не человек! :)
Конечно, именно нормальная школа нужна.
Чтобы на этом конвейере штамповать нормальных стандартизированных людей - хомячков, трудящихся ...
Нам это надо для нашей счастливой жизни :)
Конечно, именно нормальная школа нужна.
Это логически подводит к мысли: нормальная школа возможна только в нормальном обществе.
Это логически подводит к мысли: нормальная школа возможна только в нормальном обществе.
Ага.
Нормальное общество возможно только при нормальных школах.
Нормальное общество возможно только при нормальных школах.
😂 Ну вот, проблема обозначена, осталось выяснить - кто виноват, и что делать.
😂 Ну вот, проблема обозначена, осталось выяснить - кто виноват, и что делать.
Мне казалось, давно понятно, что во всём виноваты жиды и студенты - они, небось, учились в ненормальных школах.
Чтобы на этом конвейере штамповать нормальных стандартизированных людей - хомячков, трудящихся ...
С этой задачей отлично справляются хомячки-родители. К школе ребенок уже сформирован.
Возможно, выскажусь немного категорично и с точки зрения замкадыша, но:
1. Если нужны знания и позволяют деньги - домашнее обучение. Из школы ребенок знаний не получит. Ни по одному предмету.
2. Если нужна "социализация" - выясните предпочтения ребенка и занимайтесь в профильной секции. Слова "не заменит" как минимум просят обоснования.
Ну и насчет штампования - есть такое дело. В провинциальных школах точно. Инициатива, умение и желание думать своей головой, целеустремленность, дерзновения и прочие вещи, которые нужны тому, кто хочет добиваться успеха в жизни в ребенке после школы если и остаются, то не благодаря, а вопреки (уж простите за избитый речевой оборот).
Нет. Налицо другое - ругали-ругали советскую школу, понеслись с барабанами на шее ее реформировать. Дореформировались до того, что нынешним детям страшно Лермонтова процитировать - ведь перепутают же с Пушкиным. 😒
У меня мальчик есть. Умный, сообразительный, путает Толстого с Достоевским, Маяковского и Блока вообще не читал. Это школьная программа, между тем.
И это вовсе не редкость, к моей большой печали. Но не буду углубляться, у меня это больное.