- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я его видел, мальчик смышлёный, рассуждает о чём-то, хоть и маленький, с ним можно вести диалог. На прогулке подходит к нему детсадовский и вместе начинают по примеру последнего кидаться палками...
Мы ровно об этом и говорим. Даже вундеркинд, занимающийся дома, который в 5 лет может спорить с завкафедры кибернетики по теории матана, столкнувшись с реальным социумом, не понимает как себя вести с ним, у него нет опыта. А тяга быть в обществе - есть. Потому и тоже хочет сотрудничать, кидатсо палками на меткость и прыгать по лужам. Ибо фан.
И ещё, философское (пока не пришел Бардо). Задумайтесь, почему во все времена самым страшным наказанием для человеческого существа было что? Правильно, и-зо-ля-ция.
У друзей пацан 5-ти лет никогда не ходил ни в какие садики, мать не работает.
Они говорят, что окружающие дети по сравнению с ним недоразвитые.
Это, конечно, можно списать на необъективность к своему чаду, но я его видел, мальчик смышлёный, рассуждает о чём-то, хоть и маленький, с ним можно вести диалог.
У меня есть прямо противоположный пример.
В наш садик, когда сын туда ходил, привели мальчика 5 лет, который до этого в садик не ходил никогда.
Мама так решила.
То, что он с детьми не мог найти общего языка - да. Многие игнорировали. Первый год был для него явно сложным, но ко всему прочему, он его ничему не научил.
На второй год он однажды разбил рукой демонстративно стекло в раздевалке, ибо захотел вот он отобрать машинку, и все на этом. Ах, не его очередь?! А нате вам!
Я уж не говорю о том, что однажды в бешенстве прыгнул на спину моему сыну.
Абсолютно асоциальный ребенок, неглупый причем, именно -асоциальный.
cyber_Krosh, ребенка можно сажать на домашнее обучение в том случае, если Вы и Ваша жена готовы взять на себя ответственность за его обучение. Ибо, не всегда репетиторы способны научить ребенка ТАК, чтобы ребенок потом в школе сдал все аттестационные работы. А эти работы ребенку придется сдавать по 4-8 раз за год по КАЖДОМУ предмету. Поэтому, вам, скорее всего, придется очень напрячься при выборе репетиторов. Ну, и вторая проблема - это внутренняя самодисциплина. Вам и Вашей жене придется самим рулить графиком выполнения работ. Если вы начнете чрезмерно манкировать своими обязанностями, ребенок быстро просечет фишку, темп обучения снизится и в итоге может случится так, что ребенок не будет успевать осваивать ДАЖЕ базовую программу. ИМХО. И все исключительно из личного опыта.:)
PS: У меня есть ученики, которые никогда не ходили в школу, и уже успешно заканчивают 11 класс. Есть ученики, которые ходили в школу , а потом перестали, и сейчас катятся вниз по наклонной плоскости, так как вошли в опасный подростковый возраст и родители постепенно утрачивают контроль. Ситуации очень разные. Есть, с чем сравнивать. И вижу, что все исключительно держится на родителях и добросовестности репетиторов.
Nomiki, я не ратую за сидение в четырёх стенах с мамой, не подумайте.
Привёл как хороший пример, где ребёнок, в общем-то, гармонично развивается. Он, кстати, общительный.
В общем же случае, среда многое решает. Человек очень долго, покуда не созреет, копирует поведение окружающих, которых считает успешнее себя. Некоторые до старости.
Этот фактор нужно учесть, и, не создавая искусственных территорий отчуждения, постараться найти положительное общество. Чтобы сверстники были, и преподаватели достойными.
В идеале рисуется элитная школа аристократов, институт благородных девиц (да-да,Nekada). По-моему, неплохой средой станет суворовское училище. Знаю двоих выпускников, уже зрелого возраста. Очень адекватные люди.
У меня есть прямо противоположный пример.
По описанию, с психикой там непорядок. Скорее всего, у мамы тоже.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 16:38 ----------
Задумайтесь, почему во все времена самым страшным наказанием для человеческого существа было что? Правильно, и-зо-ля-ция.
Оно же высшим благом бывает. Но до этого долго зреть надо.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 16:41 ----------
Кстати, как определить, что другой ребёнок подходит вашему для общения?
Все это знают, но не каждый этим пользуется.
Посмотрите на родителей.
Итого, начинать нужно со своего круга общения.
Что скажете, судари и сударыни, есть в словах этих здравое зерно?
Конечно. Домашнее обучение как альтернатива школьному, домашнее ВО как альтернатива университету, работа по дому как альтернатива работе на дядю. Альтернативная альтернатива альтернативна. И повсеместна.
В интернетах вообще модно рассуждать о ненужности социальной составляющей, да. :)
В идеале рисуется элитная школа аристократов, институт благородных девиц (да-да,Nekada).
Это от оторванности от жизни.
Собственные дети будут заставлять задумываться о жизни основательнее, а не стремиться к мифическим идеалам.
Вы жену тоже пытались в 9 вечера спать укладывать, ибо считали это верным.
По-моему, неплохой средой станет суворовское училище. Знаю двоих выпускников, уже зрелого возраста. Очень адекватные люди.
Вы знаете всего двоих. Суворовское училище не резиновое.
К тому же в него отдают не с 7 лет вроде как. А после школы.
Речь в стартпосте идет скорее о начальной школе и о дальнейшем. А о дальнейшем
никаких практических данных по тому, как эти дети потом адаптируются в обществе ближе к совершеннолетию
Человек очень долго, покуда не созреет, копирует поведение окружающих, которых считает успешнее себя.
Это что-то новое в психологической науке :)
texter, американец с украинской фамилией Бандура в середине прошлого века. Боян.
Вспомнила анекдот в тему.
Метро.
Час пик, народу много, сидит мамаша с ребенком маленьким, лет 4-5. Дитенок активно болтает ногами, пачкая платье стоящей напротив них девушки.
Девушка просит мамашу, чтобы та немного усмирила ребеночка. На что та ей заявляет:
-А я по японской системе ребенка воспитываю! И до 5 лет дети могут делать все, что хотят!
Стоящий рядом парень вытаскивает изо рта жвачку и смачно прилепляет ее на лоб мамаше.
В ответ на ее недоуменный взгляд невозмутимо сообщает:
-А меня до 5 лет по японской системе воспитывали.
:)
Мамаша из анекдота не поняла принцип, а всё туда же — копирует по американцу Бандуре.