Сканы

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Diversant, бухнул чоль, промэж тренировок? :)

Мы тут за законность ратуем. Не мешай. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Diversant, ну паблик, так паблик :) просто не уверен что это будет интересно широкому кругу слушателей, тем более будут более актуальные вопросы от слушателей :)

юни:
Мы тут за законность ратуем

в некотором роде :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Diversant, бухнул чоль, промэж тренировок? :)

без тебя бухнешь кажется ... тренировки тренер не позволяют!!!

юни:

Мы тут за законность ратуем. Не мешай. :)

Тебе напомнить как ты энциклопедию сканил ??? или напомнить какую ???

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Diversant:
Тебе напомнить как ты энциклопедию сканил ???

Здрасти. Там писменный договор как раз предполагался, а не игнорировался. Причём с самого начала.

Стал бы я без юр. обоснования надрываться...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Здрасти. Там писменный договор как раз предполагался, а не игнорировался. Причём с самого начала.

Стал бы я без юр. обоснования надрываться...

Ну дык тема как называется ??? Сканы ! Дык тебя надо казнить по правилам серча, за попытку включить скан ! ...

пы.сы Я хочу сказть о том что эта тема бред !!! Юни надеюсь хоть ты меня понял☝

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Diversant:
Ну дык тема как называется ??? Сканы ! Дык тебя надо казнить по правилам серча, за попытку включить скан ! ...

пы.сы Я хочу сказть о том что эта тема бред !!!

не не не... не нужно передергивать.

Тема про правила форума, а не про скан абстрактно.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Diversant:
Юни надеюсь хоть ты меня понял

А вот нифига. :) За пьянство в ночное время - пойдёшь под трибунал. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Да пошли Вы (в хорошем смысле слова) - я хотел поддержать ваше негодование, согласен скан это унылое говно! нужно модератором срочно принять меры! руки прочь от рерайтеров! Тока при предъявлении документа о разрешении на скан можно опубликовывать топики о продаже говносателитов!

Юни можно разрешать и без предоставления = он тренер!

[Удален]

14 страниц. а все о том же....

NR
На сайте с 18.07.2008
54
Valo:
А хороший рерайтинг надо делать.

И проблема скана не только в том, что он один. Проблема в том, что у него есть автор, не дававший согласия на размещение его материала, и уж точно на продажу его материала.

А если автора уже на земле давно нет, и тем более, если он писал в советские годы, когда и в мыслях не было, что когда-нибудь “наступят” авторские права? А еще, вы не думали, что человек написавший книгу в те годы, уже получил вознаграждение за свой труд? Данную ситуацию можно сравнить с приватизацией: когда-то, наши отцы и деды строили заводы, фабрики и т.д., сейчас все это перешло за бесценок в руки запада, с той лишь разницей, что то, что было тогда, это наше все, т.е. раньше все итак делалось для народа, это общественная ценность, а не частная. А при использовании скана, я ведь не продаю сам скан, как свой, а только лишь свою работу по оцифровке печатного материала. Убейте, не могу понять, все-таки в чем же заключается состав преступления, если использовать старые книги из библиотеки, не понимаю…?

Diversant:
Нет тут логика другая ... многие произведения писались в Совке ... дык там коммунизм строили, и вот сча типа построили, все пользуются 🚬

Ну, а почему бы и нет?

А насчет правил, еще хочется заметить. Помните, был такой случай, когда учитель из сельской школы установил в классах нелицензионную винду, судить его хотели, скандал подняли чуть ли не национального масштаба. Не кажется ли вам, что данное правило на форуме, является просто-напросто защитой от подобных “нападков” со стороны закона, не более того? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий