- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Diversant, бухнул чоль, промэж тренировок? :)
Мы тут за законность ратуем. Не мешай. :)
Diversant, ну паблик, так паблик :) просто не уверен что это будет интересно широкому кругу слушателей, тем более будут более актуальные вопросы от слушателей :)
Мы тут за законность ратуем
в некотором роде :)
Diversant, бухнул чоль, промэж тренировок? :)
без тебя бухнешь кажется ... тренировки тренер не позволяют!!!
Мы тут за законность ратуем. Не мешай. :)
Тебе напомнить как ты энциклопедию сканил ??? или напомнить какую ???
Тебе напомнить как ты энциклопедию сканил ???
Здрасти. Там писменный договор как раз предполагался, а не игнорировался. Причём с самого начала.
Стал бы я без юр. обоснования надрываться...
Здрасти. Там писменный договор как раз предполагался, а не игнорировался. Причём с самого начала.
Стал бы я без юр. обоснования надрываться...
Ну дык тема как называется ??? Сканы ! Дык тебя надо казнить по правилам серча, за попытку включить скан ! ...
пы.сы Я хочу сказть о том что эта тема бред !!! Юни надеюсь хоть ты меня понял☝
Ну дык тема как называется ??? Сканы ! Дык тебя надо казнить по правилам серча, за попытку включить скан ! ...
пы.сы Я хочу сказть о том что эта тема бред !!!
не не не... не нужно передергивать.
Тема про правила форума, а не про скан абстрактно.
Юни надеюсь хоть ты меня понял
А вот нифига. :) За пьянство в ночное время - пойдёшь под трибунал. :)
Да пошли Вы (в хорошем смысле слова) - я хотел поддержать ваше негодование, согласен скан это унылое говно! нужно модератором срочно принять меры! руки прочь от рерайтеров! Тока при предъявлении документа о разрешении на скан можно опубликовывать топики о продаже говносателитов!
Юни можно разрешать и без предоставления = он тренер!
14 страниц. а все о том же....
А хороший рерайтинг надо делать.
И проблема скана не только в том, что он один. Проблема в том, что у него есть автор, не дававший согласия на размещение его материала, и уж точно на продажу его материала.
А если автора уже на земле давно нет, и тем более, если он писал в советские годы, когда и в мыслях не было, что когда-нибудь “наступят” авторские права? А еще, вы не думали, что человек написавший книгу в те годы, уже получил вознаграждение за свой труд? Данную ситуацию можно сравнить с приватизацией: когда-то, наши отцы и деды строили заводы, фабрики и т.д., сейчас все это перешло за бесценок в руки запада, с той лишь разницей, что то, что было тогда, это наше все, т.е. раньше все итак делалось для народа, это общественная ценность, а не частная. А при использовании скана, я ведь не продаю сам скан, как свой, а только лишь свою работу по оцифровке печатного материала. Убейте, не могу понять, все-таки в чем же заключается состав преступления, если использовать старые книги из библиотеки, не понимаю…?
Нет тут логика другая ... многие произведения писались в Совке ... дык там коммунизм строили, и вот сча типа построили, все пользуются 🚬
Ну, а почему бы и нет?
А насчет правил, еще хочется заметить. Помните, был такой случай, когда учитель из сельской школы установил в классах нелицензионную винду, судить его хотели, скандал подняли чуть ли не национального масштаба. Не кажется ли вам, что данное правило на форуме, является просто-напросто защитой от подобных “нападков” со стороны закона, не более того? ;)