RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
crazy_kz:
😂 Что само интересно) теперь игнорят полностью) то прям тут как тут. А тут пропали) и тишинаааааа 😂

Вот вот... Как проблемы с финансами, так на дно. 😂

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
CK
На сайте с 31.05.2008
97
web_star:
Вот вот... Как проблемы с финансами, так на дно. 😂

Да и защитнички что то языки в эконом класс засунули)) 😂

Всем кто сливает щас есть время задуматься!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

WAPFIX, Про 10млн баков пруф покажите, но уже как минимум половину от этого и так было заплачено из собственных средств.

Пластик медиа работал напрямую с айкубом, а у нас был посредник - борнпей, по нему ни кто ни чего еще не получал.

У вас это где? В ваптрафе?)

crazy_kz, web_star, Товарищи, не несите бред.

Сюда не захожу просто принципиально т.к. половина тролей и ботов, а отвечать клоунам я не очень хочу.

По выплатам - информпартнер не дал пока ни каких данных, в чем проблема написать им и узнать? Или писать нечего, т.к. троли? Если реально работаете или работали, напишите, вам дадут ответ.

По ребилам - завтра будут загружаться и начинать идти ребилы по старому КП, по сервисам которые были лично нашими (это 50-60% трафика), шаренные которые были на всех партнеров борнпей - будут в конце недели, как говорит информпартнер, проблема в разделении между суб партнерами.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Glam
На сайте с 11.08.2009
119
Convert$:
Сюда не захожу просто принципиально т.к. половина тролей и ботов, а отвечать клоунам я не очень хочу.

По выплатам - информпартнер не дал пока ни каких данных, в чем проблема написать им и узнать? Или писать нечего, т.к. троли? Если реально работаете или работали, напишите, вам дадут ответ.

Я прошу прощения, вы меня к боту, тролю или клоуну отнесли? С моей стороны всегда были только корректные вопросы, без всяких нападков и прочей ерунды, только по делу.

А на счет выплат, почему партнеры ПП должны писать третьим лицам (читайте - в информпартнер)? Не вижу логической связи, лично я работал с вами, от вас и хочу получить информацию. Для меня лично информпартнер - никто, и ни в каких отношениях с ним не состою. Вся работа велась только с вами, поэтому логичнее вам и ответить на вопросы.

Лично у меня нет ни цели, желания ругаться и выяснять отношения. Мне точно так же не доставляет никакого удовольствия тот флуд, который неизвестные разводят в теме.

CK
На сайте с 31.05.2008
97
Convert$:
WAPFIX, Про 10млн баков пруф покажите, но уже как минимум половину от этого и так было заплачено из собственных средств.
Пластик медиа работал напрямую с айкубом, а у нас был посредник - борнпей, по нему ни кто ни чего еще не получал.
У вас это где? В ваптрафе?)
crazy_kz, web_star, Товарищи, не несите бред.

По ребилам - завтра будут загружаться и начинать идти ребилы по старому КП, по сервисам которые были лично нашими (это 50-60% трафика), шаренные которые были на всех партнеров борнпей - будут в конце недели, как говорит информпартнер, проблема в разделении между суб партнерами.

Ну вот хоть какие то новости) ждем завтра и смотрим как загрузиться 🍿 написать не трудно только там фиг кто ответит это вы и сами понимаете) так как мы третье лицо мы никто для них. ;)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

crazy_kz, Glam, знаете почему я и многие другие партнёры молчат в тряпочку?

Потому что большинство понимает, что их вопросы, флуд и трёп на форуме, либо в тикетах, к сожалению абсолютно ни чего не дадут и не ускорят.

Вы господа занимаетесь, извините меня, ана*измом.

Займитесь лучше делом ;)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Glam, Вас ни кто ни к тролям ни к ботам не относил - я написал обобщено, если посмотреть последний 15 страниц, 70% пользователей со свежими регами, либо с сообщениями только в наших топиках.

Я написал, что у кого есть недоверие, почему мы не платим - могут написать КП который имеет всю информацию как первоисточник. А по поводу - что партнеры должны, и не должны - мы дали информацию по выплатам, когда нам обещают, если этого недостаточно или есть недоверие к информации от нас можно обращаться выше.

Или у вас мнение, что если не платит оператор, мы должны платить из своих средств?) ладно задержка, холд в размере 1-2 месяцев - нет проблем, мы платили и большие холды со стороны операторов, но когда уже прошло пол года, мы решили разделять риски между партнерами и нами, оператор кидать ни кого не будет, но в связи с тем что была перетрубация в структуре, возникла такая проблема. По новым подпискам и ребилам, таких проблем нету, т.к. новые договора, а перевод старых договоров требует время к сожалению не малого.

crazy_kz, Я эти новости сообщал и ранее, но писать в топике, когда "срут" нет желания, кому надо имеет контакты и общается лично. Терпение и все будет гуд.

0bevan, Благодарю:)

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

0bevan, ананизм - это то, что ты влазишь в чужой разговор, и даешь оценку моим (и чужим) действиям, называя их ананизмом. Более того, ты почему-то решил что у тебя есть право указывать, что делать другим людям. Так вот, это не так. Если у тебя есть какие-то вопросы лично ко мне - добро пожаловать в личку, не стоит вести себя как дешевка и провокатор, тем более в чужой теме, тем более не по теме.

Convert$, поймите меня правильно. У меня не стоит вопрос доверия/недоверия к вашей ПП и лично вам. Я уверен, что все будет выплачено. Единственное что хочется, это просто своевременное информирование, как обстоят дела. Это необходимо не для утешения самолюбия и т.п. вещей, а для планирования бюджетов проектов.

Я вас услышал, надеюсь мне так же удалось донести свою точку зрения до вас.

CK
На сайте с 31.05.2008
97
0bevan:
crazy_kz, Glam, знаете почему я и многие другие партнёры молчат в тряпочку?
Потому что большинство понимает, что их вопросы, флуд и трёп на форуме, либо в тикетах, к сожалению абсолютно ни чего не дадут и не ускорят.
Вы господа занимаетесь, извините меня, ана*измом.
Займитесь лучше делом ;)

Конкретно по факту мы говорим. Были сроки сроки сорваны молчать дальше в тряпочку это ваше дело. 🍿

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
crazy_kz:
Конкретно по факту мы говорим. Были сроки сроки сорваны молчать дальше в тряпочку это ваше дело.

Да это все прекрасно понимают, в том числе и админы ПП, что сроки сорваны уже давно.

Я лично уже ни чего не жду, сказки это не для меня.

Если заплатят, я буду мего рад, а так, для меня этот этап уже пройден, я работаю дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий