RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
hakuna matata:
Нет никакой проблемы выкупить "холд" (это отдельная тема) за 40-50%, при таком то уровне шейва Уверен, найдутся дауны, которые еще и благодарны будут ЦАРЮ.

И не довольные дауны, которые будут по 100 раз обсуждать это :D

Писали же уже, что тема для тех, кому срочно нужны бабки, остальные терпеливо ждут 100%.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
HM
На сайте с 14.01.2012
253
0bevan:
Писали же уже, что тема для тех, кому срочно нужны бабки, остальные терпеливо ждут 100%.

В очередной раз ждут.

O
На сайте с 10.08.2012
37

500р - 1.000р - наша комиссия 60%

1.001р - 50.000р - наша комиссия 50%

30.001 - и более - наша комиссия 45%

Меня конечно не интересует половина оплаты. Но все же какая будет комиссия за 30.001 рублей? 45 или 50? Наверно руки дрожали от жадности и не так циферки расставили...

HM
На сайте с 14.01.2012
253

olegaby,

- Алло, это ричвап?

- *шепотом* да, здравствуйте.

- А почему вы разговариваете шепотом?

- Я на математике.

CK
На сайте с 31.05.2008
97

Ладно в принципе уже озвучили новую дату. Это 15 июля) подождем еще.

А хотя нет даже подождем выгрузки подписок которые обещали вроде как на этой неделе)

CK
На сайте с 31.05.2008
97
0bevan:
И не довольные дауны, которые будут по 100 раз обсуждать это :D

А вам надо поучиться общаться нормально. В реальной жизни за такие слова зубы бы выставили.;)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Ragipnol, Да я не сужу по тому что нравится мне или нет - ты пишешь бред, если у тебя есть вопросы по холду пиши в КП который имеет юридическую силу на все ребилы и подписки, и узнавай статус выплат - думаю ответят, а нести чушь на форуме удел убогих либо тролей, выбирай сам.

hakuna matata, Это предложение лично от меня, не более, тем кто очень хочет, остальные получат в ближайшее время выплату в размере 100%.

В какой очередной раз? Если тебе напомнить конец 2014 года и начало 2015 - все партнерки кроме нашей сети платили из своих денег, остальные ждали выплат от борнпея. Поищи, может вспомнишь.

olegaby, Опечатка видимо, поправили.

crazy_kz, Выгрузка ребилов - так же зависит не только от нас. Есть вопросы какие либо, или недоверие - пиши в супорт КП письмо.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
WX
На сайте с 25.06.2015
0

Товарищ Царь, помню вы говорили, что для сохранения доли рынка и поддержания имиджа готовы работать в минус до $10 млн.

А сейчас вводите какие безумные комиссии в 40-60% с бедных вебмастеров, испытывая их терпение, и зная, что до выплаты холда вам считанные дни.

Мне доподлинно известно, что КП "ПластикМедиа" уже получил долг Мегафона по ребиллам айкуба, а также известно что их партнерка waptraf.com вообще не вводила холдов, и там не сотни тысяч, как вы говорите, а сотни миллионов рублей.

Может быть Вы сохраните Царское лицо, и заплатите вебмастерам без комиссий? из своих $10 млн резервов.

CK
На сайте с 31.05.2008
97
WAPFIX:
Товарищ Царь, помню вы говорили, что для сохранения доли рынка и поддержания имиджа готовы работать в минус до $10 млн.
А сейчас вводите какие безумные комиссии в 40-60% с бедных вебмастеров, испытывая их терпение, и зная, что до выплаты холда вам считанные дни.
Мне доподлинно известно, что КП "ПластикМедиа" уже получил долг Мегафона по ребиллам айкуба, а также известно что их партнерка waptraf.com вообще не вводила холдов, и там не сотни тысяч, как вы говорите, а сотни миллионов рублей.
Может быть Вы сохраните Царское лицо, и заплатите вебмастерам без комиссий? из своих $10 млн резервов.

Что реально такое говорил?) 😂

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
WAPFIX:

Для тех кто не в теме, минус уже давно начался, ещё в апреле..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий