- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если не секрет, на что льете и где покупаете трафик? Можно в личку :)
Раньше лил на веб подписки, сейчас судя по теме все льют моб трафик, пока что в этом не соображаю совершенно :)
В личке ответ не получил. Все просто, выбираете тематику, выбираете схожий лендинг, и сливаете на него, далее отключаете неконвертабельные площадки.
Все просто на первый взгляд
Здравствуйте!
Добавил саппорта под номером 7 в Skype, прождал сутки, ни добавления в контакты, ни ответа так и не было. Сейчас добавил и отписал саппорту под номером 4 в Skype, надеюсь, что сегодня получу ответ, ибо уж очень хочется начать работать и с вашей ПП. Более того, я при добавлении сразу же саппорту там расписал целую "простыню" текста, скажем так, с ответами на часто задаваемые вопросы.
Мне MoneySyst порекомендовал один из активных партнёров (рефералом которого я хочу стать) + в Сети много хвалебных отзывов начитался, поэтому руки так и чешутся к работе. :)
Здравствуйте!
Добавил саппорта под номером 7 в Skype, прождал сутки, ни добавления в контакты, ни ответа так и не было. Сейчас добавил и отписал саппорту под номером 4 в Skype, надеюсь, что сегодня получу ответ, ибо уж очень хочется начать работать и с вашей ПП. Более того, я при добавлении сразу же саппорту там расписал целую "простыню" текста, скажем так, с ответами на часто задаваемые вопросы.
Мне MoneySyst порекомендовал один из активных партнёров (рефералом которого я хочу стать) + в Сети много хвалебных отзывов начитался, поэтому руки так и чешутся к работе. :)
Здравствуйте. Онлайн всегда один саппорт из 3-х. Активны они посменно.
Если правильно поняли, то сообщение Ваше получили, однако Ваш скайп офлайн. Проверьте пожалуйста. Если возникают проблемы, Вы можете написать по всем контактам, один из них всегда должен быть онлайн. Или напишите мне в личку Ваши контакты для связи. Спасибо.
Здравствуйте. Онлайн всегда один саппорт из 3-х. Активны они посменно.
Если правильно поняли, то сообщение Ваше получили, однако Ваш скайп офлайн. Проверьте пожалуйста. Если возникают проблемы, Вы можете написать по всем контактам, один из них всегда должен быть онлайн. Или напишите мне в личку Ваши контакты для связи. Спасибо.
Спасибо.
Саппорт ответил. Вопрос решён! 🍿
MS-support, а можно сделать, чтобы была возможность переименовывать потоки?
MS-support, а можно сделать, чтобы была возможность переименовывать потоки?
и убрать контроль уникальности наименования.
Мне вот интересно какие оборты в топ 10?По моему объемы огромные,я только в конце топ 100 барахтаюcь:)
"ноги, крылья...главное хвост" :)
з.ы. траф то может быть покупной
и убрать контроль уникальности наименования.
И это тоже :) Там же вроде как есть уникальный ID потока, неужели трудно реализовать то? Хотя, возможно, мы не понимает каких то тонкостей, кто его знает...
MS-support, как пароль восстановить у вас? При вводе данных кидает http://shot.qip.ru/00ko4P-6adNBVCzS/