- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что именно накладно?
Я бы даже продолжил - а в чем палево?
Кто умеет работать и думать, тот продвигает с меньшими затратами и более сложные тематики. А кто не понимает в чем суть, тому и 800$ на паркет может не хватить.
Буду очень непопулярен, но под видом «палява» зачастую подсовывают секреты полишинеля, набивая себе цену, причем непонятно перед кем. Как покупать ссылки, где их покупать, какие анкоры составлять, как ускорять индексацию и как привести к себе робота, знает каждый уважающий себя оптимизатор.
Все эти «беспонтовые» понты по поводу палява и «тем» откровенно раздражают из-за того, что ничего в себе не несут.
по 2 бакса за ссылку? - ну это как то накладно ... эти реально, но притянув за уши сильно сильно ... все дальше не буду говорить - а то палево 😎
Какое палево!? О чем ты?
Вывести плитку и паркет вполне реально внутряком. Причем для этого не надо быть семи пядей во лбу. На ссылочное по таким запросам уйдет около 200$ за каждый. А ты все пыль в глаза пускаешь, что обладаешь "тайным знанием". Устал уже смотреть на дешевый пафос - в одной только этой ветке несколько раз встречаются слова "палево" и "тема". Ужс.
Ребята, идите работать, хватит флудить!
вы там висите? в чем пафос? да есть некоторая тема :) а я че говорю что надо быть семь пядей во лбу? а что я говорил не внтуряком надо выводить?
Большинство адекватных оптимизаторов, которые знают хоть что-то большее, чем все остальные - либо молчат в тряпочку, либо рассказывают об этом всем. Но никак не бегают по форуму с криками:"Я знаю то, что не знает никто, но я вам не скажу". Вот в этом и есть дешевый пафос, к которому я резко негативно отношусь.
может прям здесь отпостить как все делать надо и в чем hero неправ?
нет, нет, только не это, палево!!!!
и вообще сапа зло :D
То есть большое количество ссылок с сайтов, с "плохим" трастом явно говорит поисковику о том, что и сам сайт "плохой".
Вы в этом уверены? Готов предоставить свой сайт, чтобы на него поссылались "плохие" сайты, и как можно больше. :)
Вы в этом уверены? Готов предоставить свой сайт, чтобы на него поссылались "плохие" сайты, и как можно больше.
так все готовы :) и, уверен, не по одному сайту предоставить...
нифига сапа добро! :)
так все готовы :) и, уверен, не по одному сайту предоставить...
Ну не уверен, что все, так как разговор идет про буржуйнетовские сайты. Для России это пока не работает (и слава богу).
Как сказал товарищ Putin
Бывает такой непот на сайты при котором ссылочный вес имеет отрицательное значение. С увеличением кол-ва таких ссылок, сайт отъезжает.
ИМХО это прямое доказательство наличия параллельного мира... :)
Заведи себе отрицательный непот - и прорвешься в параллельный мир... :D
ТС'у уже раньше всё сказали, а тут уже (начиная с поста #17 ) флейм пошел... (это для тех реповодов, кто считает это обсуждением и воспринимает это серьёзно...)