- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сайт заработал , статистика по нулям , из баланса пропала лаванда )) куда то !
Подтверждаю! Деньги почти по нулям. Интересно как администрация всё это дело восстановит.
Статистика до 1 января включительно по нулям и ребиллов 2 января только сотня. где мои больше чем 300 ребиллов. подписок тоже только 3-4 штуки за день. Да и еще типа в долгах остался - брал у них кредит в 13 тысяч. По подсчетам завтра кредит должен был быть уже погашен. А в личном кабинете списалось только 300 рублей. Админы, давайте разбираться. Отписал вконтакте человеку - завтра я думаю ответит.
---------- Добавлено 03.01.2015 в 03:57 ----------
В личном кабинете пп сообщение об восстановлении. Только интересно, ребиллов же вчера не было. вернут ли бабосики?
А что за кипиш? у меня с балансом всё норм
А что за кипиш? у меня с балансом всё норм
У кого-то нормально, а у кого-то ненормально - вот и кипишь!
Уважаемые партнеры,
Наши серваки были недоступны, рассыпался рейд не известно каким образом. Как говорится беда не ходит одна, бек ап был без ошибок только 23 декабря. Т.е. 8 дней статистики и настроек за эти дни, были потеряны.
Сейчас работа полностью восстановлена! Если вы видите ошибки, просьба писать в тикет систему или по контактам тех поддержки! Трафик можно включать, если Вы выключали.
По этому - просим:
Кто менял/создавал (в период 23 декабря 22:15 по 02 января 00:40) новый коды нужно произвести эти действия повторно! Кто создавал, очень важно эти кодов больше нет и трафик теряется! (в т.ч. отключение прилендов, добавление доменов и т.д. ВСЕ)
Восстановление денег, возврат выплат, про восстановление:
И так мы восстановили УЖЕ владельцев ребила за этот период, т.е.все ребилы идут на владельцев этих подписок.
Для тех у кого был автовыкуп и кредиты: Данные данные тоже утеряны, по этому Вам с этих подписок прийдет доход в статистику. А выплаты будут вычтены с Ваших аккаунтов. Возможно позже тем кто захочет, купим все ребилы что есть.
Для тех, кто заказывал выплаты данные суммы будут вычтены. И будут начислены статистики за эти дни.
Мы восстановим 90-95% всех ребилов и списаний и начислим компенсацию в размере 10% в течении недели. (Объем большой для подсчетов) И КП не сразу дадут нужные данные.
Пока не будет скорректирована сумма для всех партнеров, выплаты приостанавливаются. И после корректировок будут выплачены всем заказавшим.
Уважаемые партнеры, еще раз извиняем за этот форс мажор, мы все сделаем что бы этого больше не повторилось. Испортило праздничное настроение не только нам, но и нашим партнерам, тоесть Вам.
Хочу поблагодарить всех кто оперативно вернул трафик, многие даже не снимали.
Мы постараемся сделать лучшие решения для монетизации своего трафика, не забывайте, что в статистику добавлено большое кол-во крутых лендингов.
С наступившим годом, надеемся что эта ситуация будет самой плохой у всех, у нас в этом году.
С уважением, администрация Convertiz.ru
Ничего так и не получил по сей день. На деле было гораздо больше подписок. Никто не отвечает, уже 2 день игнорят.
Что могу сказать - что творится какой-то бред у них. Когда случился косяк 2 января, то после восстановления у меня особо ничего не изменилось - и баланс был тот же, что до неполадки, и с ребилами всё шло в нормальном режиме. Неожиданно 9 января у меня отминусовали с баланса несколько тысяч рублей - на странице взаиморасчётов появились записи выплат, которые я делал с 24 декабря по 1 января, но со знаком "минус". То есть у меня попросту повторно вычли с баланса то, что уже выплачивали. Я создал тикет в техподдержку с логичным вопросом - почему вы вычитаете эти средства из заработанного? Если бы в результате сбоя они по каким-то причинам попали мне на баланс, это было бы логично. Но на мой баланс сбой никак не повлиял. Мне ответили весьма скудно - мол, всё что вы заработали, всё мы вам выплатим! Никаких пояснений не дали и сроков не назвали. Прошло уже почти три дня, но деньги на баланс так и не вернули. Таким образом всё, что было заработано со 2 по 9 января, фактически исчезло.
kashectvo, Стукните в общую асю - 554441 либо скайп - vipconvertiz, оперативно решим Ваш вопрос, тикет Ваш не видел
instructorxp, С вами же вопрос был решен и мы начислил компенсацию на Ваш аккаунт
ПС
Добавили новые лендинги, адалт, кино и др. Конверсия очень высокая;)
Так же по мегафону работает ИК - 300р
Новый дизайн пестрит, визуально воспринимается плохо.