- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забудьте вы про холд уже. Как дети малые) Обещали вам много чего. 🍿
Вместо того чтобы сделать выплаты они лучше трафик поднимут себе) а старый подождет еще.
Обещали 10 го мая. Обещали за июнь выплатить. Теперь уже до 15 июля. ждем дальше пока не надоест. 🍿
+ Обещали за неделю выгрузить трафик по ходу. Так оно и этого не сделали.
Да хватит уже ныть,на флуд и троллинг похоже.
Получаем мы % от отчислений, отчислений нет и выплат соответственно тоже. Будут выплаты им, будут и нам. в 90% пп такая штука с холдом. 😡 В остальных холд копейки,поэтому и выплатили
Convert$, в тикетах 2 дня не отвечают. Есть еще способы связаться с техподдержкой?
Glam, crazy_kz, Alexxcc, На этой неделе планируем - включить ребилы по старому КП и если получится успеть - загрузим за период когда не шли.
Холд на этой неделе дадим точные даты, что и как заплатят. К сожалению, ситуация не от нас зависит - а от других компаний, будет решена данная проблема и мы перейдем в стабильную и прежнюю работу.
PlainTeXT, Были выходные, сегодня будет ответ, некоторые сотрудники ушли в отпуск - по этому тикеты с задержкой.
Ну что господа как я и говорил вам ранее киданула нас партнерка!
Придумали все таки выкуп холда как всегда за копейки. И так будут тянуть чтобы специально это все затянуть. В итоге кто не продаст совсем ничего не получит.
Красавчики что сказать. Лохотронщики. У вас традиция наверное каждые пол года народ кидать? 😡
Мы готовы взять на себя риски и начать платить по холду за процент от суммы.
500р - 1.000р - наша комиссия 60%
1.001р - 50.000р - наша комиссия 50%
30.001 - и более - наша комиссия 45%
Придумали все таки выкуп холда как всегда за копейки. И так будут тянуть чтобы специально это все затянуть. В итоге кто не продаст совсем ничего не получит.
Красавчики что сказать. Лохотронщики. У вас традиция наверное каждые пол года народ кидать? 😡
Так можно не продавать, это же просто предложение. Вот когда другие начнут выплачивать холд, а тут будут затягивать с этим, тогда можно заявлять о том, что пп "кинула". А пока не стоит паниковать.
ну кто бы сомневался что царь не кинет)) я сразу говорил что либо кинет и не выплатит либо выкупит по дешвке как было с фонкликом. кидала одним словом. а бараны и дальше льют на него
---------- Добавлено 30.06.2015 в 11:01 ----------
Так можно не продавать, это же просто предложение. Вот когда другие начнут выплачивать холд, а тут будут затягивать с этим, тогда можно заявлять о том, что пп "кинула". А пока не стоит паниковать.
если не продавать то вы вообще ничего не получите!! другие это кто? другие пп уже выплатили холд. остался только царь и его ресселерские пп.
если не продавать то вы вообще ничего не получите!! другие это кто? другие пп уже выплатили холд. остался только царь и его ресселерские пп.
Да где вам "другие" выплачивают, там где холд на всю пп 100к рублей? 😂
Минимум 2 пп с холдом до сих пор куда я лил трафик, выплачен будет как и тут, когда придут деньги.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 11:07 ----------
И правильно сделали, не было бы нытья и попрошаек в суппорт, тогда и не предлагали бы
Минимум 2 пп с холдом до сих пор куда я лил трафик, выплачен будет как и тут, когда придут деньги.
И правильно сделали, не было бы нытья и попрошаек в суппорт, тогда и не предлагали бы
минимум 2 пп это какие? не пп царя случаем😂
Тоесть если перекинут скажем уже не на 15 число а на 20 августа) а потом 31 декабря) это тоже будет считаться не кидком?
Конкретно просто народ разводят как лоха) Любая ПП обязуется выплачивать независимо от того расчитались с ней там или нет. А то получается что они на себя никакие риски по сути не берут. Но при этом хороший % себе берут. Я не прав?
Вебмастер слил юзера на пп? ПП получила юзера? Но теперь пп сделала умней Якобы а мы причем нам самим не выплатили мы сами жертвы.
15 июля последний я думаю срок, после уже уж точно верить никто не будет пп.
---------- Добавлено 30.06.2015 в 12:18 ----------
Ну тут уж простите это намерено сделано. даже если 15 го числа выплатят они все равно будут тянуть и ныть что денег нету продавайте за 40%. Короче без лоха и жизнь плоха.
Фонеклик так же кинули технично. Так и тут получается спустя пол года.
А то получается что они на себя никакие риски по сути не берут. Но при этом хороший % себе берут. Я не прав?
На сколько хороший процент берут пп не могу сказать, у всех думаю по разному. Партнеркам же надо платники рисовать и штат держать надо на что то, отсюда и комиссия, на счет того, что никакие риски не берут, то как быть со штрафами (возвраты, корректировки), которые некоторые адверты не в силах выплатить и это ложится на плечи пп?! Риски есть у всех имхо.