RichWAP.ru - Более 50 сайтов для WAP-клика, высокие отчисления и многое другое!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
crazy_kz:
где гарантия что завтра снова не включат холд но уже не на 1 месяц а на 2-3 и тд? Вот в чем прикол. А сидеть как на пороховой бочке увы.

Какие ещё гарантии? Это ВАП бизнес, тут всегда так было и будит.

Детский сад развели тут.

Создавайте хоть 100 тем о кидание на бабки, ни чего это не даст.

Все кто работает, будут работать, т.к им платят.

А кто не работает, те работают с подобными ПП, у которых условия аналогичные.

ЗЫ ребилы от старого КП получены.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Заливка ребилов по Мегафон (старый КП) произведена с начала отключение по 25 июня, в данный момент заливается 26 июня, планируется до конца 10 июля (тоесть сегодня) залиться полностью.

ВАЖНО: заливаются сейчас только личные наши сервисы, шареные (которые были в разных ПП, и их раздвал борнпей) должны быть готовы новым КП завтра, если все ок, то будет заливка по ним. Если у вас не прибавилось, или мало - то скорее всего вы сливали на шаренные сервисы, в основном это 30р в день на старом КП.

crazy_kz, Ты либо реально клоун, либо выполняешь чей то "приказ", но это не важно.

Если ты считаешь нужным, что то создать - это твое право, антипиар тоже пиар, но думаю без фактов которых у тебя нет, тему снесут (ИМХО).

Еще раз повторюсь, к сожалению не мы списываем с абонентов деньги, и пока деньги по цепочки не дойдут до нас, холд будет заморожен, если ты такой умный то иди напиши в КП и узнай, тебе либо там не ответят, либо скажут тоже самое, что и я тут. К сожалению, представителей на данном форуме их нету, но очень попрошу сделать это и отписаться.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
CK
На сайте с 31.05.2008
97
0bevan:
Какие ещё гарантии? Это ВАП бизнес, тут всегда так было и будит.
Детский сад развели тут.
Создавайте хоть 100 тем о кидание на бабки, ни чего это не даст.
Все кто работает, будут работать, т.к им платят.
А кто не работает, те работают с подобными ПП, у которых условия аналогичные.

ЗЫ ребилы от старого КП получены.

Где ребилы получены? все как было по нулям так и осталось.

Ответ царю: Чем я болен? Или чей я приказ выполняю? Я хочу получить свои бабки. С вашей пп работу я уже завязал. Но все то что я должен получить я буду добиваться. Кормить завтраками меня будут, а я буду сидеть и смотреть? Вы же всегда просите хорошие отзывы когда все гладко? Так почему когда начинаются такие вертяки никто не хочет получать отрицательный отзыв который реально они заслужили.

Скидывайте емаил их напишу с радостью, а потом отвечу. Многие надеялись на эти деньги так как у каждого свои расходы и тд. В итоге мало кто любит когда его обещаниями кормят. Я не прав?!

БР
На сайте с 17.04.2014
33

Всем привет, скажите сейчас как обстоять дела с яшой и гуглем, работают ли "новые безопасности" пп или это простой пиар, мол все норм лейте с сайтов?

S
На сайте с 16.11.2011
45
crazy_kz:

За июнь-июль ребиллы по старым подпискам действительно добавились, и деньги, соответственно, тоже. Т.е. Остался только холд за апрель-май.

БендерРодригес:
Всем привет, скажите сейчас как обстоять дела с яшой и гуглем, работают ли "новые безопасности" пп или это простой пиар, мол все норм лейте с сайтов?

Я решил не рисковать и снял коды, т.к. считаю что "пиар". Для владельцев партнерок наши сайты - как семечки, а мы все силы на них тратим. Поэтому, увы, рисковать смысла мало. Я думаю верну коды для проверки когда будет какая-то определенность, пока её не вижу.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
crazy_kz:

Как же ты задолбал уже ныть, а. Честное слово. Иди работать в бюджетную организацию, там тебя будут холить, лелеять и выдавать вовремя бабло, лишь бы ты не плакал.

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

crazy_kz, Дай логин свой, посмотрим где твои ребилы и покажу сколько их тут, что бы увидели, о каких "деньгах" идет речь.

Все ответы на вопросы, есть в моем посте предыдущем, если сервисы шаренные - то они только сейчас заливаются.

БендерРодригес, по новому модулю - проблем пока не было ни у кого. Так же ведем сейчас плотно общение с гуглом - будет решение которое они одобрят официально.

sndr, Да + шаренные сейчас доходят.

Max1m, +1))

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Convert$:
crazy_kz, Дай логин свой, посмотрим где твои ребилы и покажу сколько их тут, что бы увидели, о каких "деньгах" идет речь.
Все ответы на вопросы, есть в моем посте предыдущем, если сервисы шаренные - то они только сейчас заливаются.
БендерРодригес, по новому модулю - проблем пока не было ни у кого. Так же ведем сейчас плотно общение с гуглом - будет решение которое они одобрят официально.

sndr, Да + шаренные сейчас доходят.
Max1m, +1))

ха, то-есть по вашей логике, если вы считаете что сумма небольшая, то адверт не имеет права получить свои деньги и вообще не должен никуда претензии свои писать? забавно-забавно.

была реклама, а уже нету :)
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
Convert$:

Про модуль пропущу мимо ушей, не хочется спорить. А вот по Гуглу инфа интересная. Гугл? Одобрит подписки?? Это что за новость о_О Я знаю один вариант, который гугл, возможно, будет пропускать. Но это никак не зависит от общения с ним.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

lomster7, Нет конечно, от суммы не зависит, но сложно посмотреть залились ребилы или нет, не зная логина. Если там было 1-2 ребила, возможно и такое что они отписались.

Max1m, Будет информация - сообщим официально, ну подписки же в европе той же разрешены и никаких санкций нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий