- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обещанных наработок с рабочими кейсами, а не отмашек в виде "вот оффер я слил 2к всё ок лейте" или убитые темы типа зеросмока. Зачем мне доступ на форум где учат рисовать тизеры и кампании в Директе составлять? Были обещанны рабочие кейсы, их нет. Отсюда и недовольство.
Можно было, и получить тихо манибек или забить, т.к. я человек неконфликтный и редкое такие посты пишу. Но тогда бы еще не один человек попался бы на эту удочку, что инфа для новичков, рабочих тем нет и отписаться, что курс не стоит того - либо лень, либо просто не хочется)
Я сразу писал, что курс не для тех кто хорошо льет. 90% на форуме не знали как тизер сделать. Просто нужно было сразу сказать, что у вас уровень знаний выше и я бы сделал манибэк.
Обещанных наработок с рабочими кейсами, а не отмашек в виде "вот оффер я слил 2к всё ок лейте" или убитые темы типа зеросмока. Зачем мне доступ на форум где учат рисовать тизеры и кампании в Директе составлять? Были обещанны рабочие кейсы, их нет. Отсюда и недовольство.
На момент публикации кейса про зеросмог данный оффер шел на ура, с неплохим РОИ.
Ладно, Вы свое мнение высказали, я свое. думаю на этом дискуссию между нами можно считать закрытой. Вам - манибек, мне - продолжение обучения, все счастливы и довольны 🍻
Мне нравится обучение Жени (TheNegro), начал обучение у него еще осенью. Кейсы реальные и рабочие, пока их кто-то не сливал в паблик - хорошо приносили плюс :)
Сейчас он периодически проводит вебинары по рабочим моментам (было уже 3 вебинара), отвечает на вопросы (лично). ИМХО, мне нравится.
TheNegro а можно будет сделать манибэк, если я увижу, что все это уже знаю? Если да, то в какой срок?
Ох какая тут активность.
От себя еще добавлю, лично знаком с 2 учениками Жеки которые с полного 0-ля сейчас льют в очень хороший плюс.
Мобильный курс говориш дописываеш? Он у тебя выйдет на моих условиях либо будет лежать в этом же топике БЕСПЛАТНО. На каких условиях? Добро пожаловать в ICQ в которой ты благополучно морозишся. Буду с 10 по мск если есть желание обсудим.
К делу не относится скорее всего, но очень странно, что ТС раздает всем номер мобильного, скайп в профиле. А вот номер ICQ - тайна.
К делу не относится скорее всего, но очень странно, что ТС раздает всем номер мобильного, скайп в профиле. А вот номер ICQ - тайна.
Асю получают записавшиеся и оплатившие курс, как бонус. ;)
---------- Добавлено 05.03.2014 в 15:19 ----------
Ох какая тут активность.
От себя еще добавлю, лично знаком с 2 учениками Жеки которые с полного 0-ля сейчас льют в очень хороший плюс.
Прям сказка какая-та, с ноля. :)
А ТС говорил что без вложений никак.
Вы подобными отзывами все глубже топите ТС.
Vigar Не понял что значит Отзывы типа worksale?
Я оставил абсолютно честный отзыв высказав свое мнение.
До знакомства с Женей я был полный ноль в арбитраже сейчас я получил достаточно глубокие знания благодаря обучению у Жени
И всегда стабильно лил в плюс тот же зеросмок взять в декабре на нем был отличный РОИ.
Про коучи я вообще молчу ты был хоть на одном из них ? Там Жека давал ответы на любые вопросы даже не относящие к теме коуча.
Прям сказка какая-та, с ноля.
А ТС говорил что без вложений никак.
Вы подобными отзывами все глубже топите ТС.
с ноля ЗНАНИЙ, а не денег имелось ввиду. При чём тут вложения?