- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, на индивидуальном варианте, какие гарантии дадите ?
Отупением не обладаю, обучаемость в норме ;)
тс, можно продать свой аккаунт?
Буду первым.
Запишите, пожалуйста, меня на общий курс.
Спасибо.
Интересует гарантии заявленного по теме индивидуального обучения. То есть, не честное слово и не скрин с закрытого форума (если его кто-то с серьезной репутацией с серча не подтвердит), а что-то по-убедительней.
тс, можно продать свой аккаунт?
Там все так плохо?
ТС пора на светлую сторону(тут видимо знак вопроса, для меня)
Не все ведут активность на форуме. В + хотя-бы 500-2000 рублей при сливе наверное хотя-бы раз вышел каждый. Есть такие кто купил доступ и только на днях начал работать. Поэтому статистика тех кто регулярно льет в + пускай будет 45-50% так как примерно столько людей пишет.
Блин Серчер все крутит, а ты Евгений все не колешься. Спрашиваю в лоб, как особо интересующийся обучением у тебя.
Скажи нам, любопытным - сколько тех кто все выслушал, усердно занимался, сливал активно и .... слившись в минус ушли с твоих курсов недовольные. Те кто в открытую послали тебя с твоими курсами, и для которых обучение стало потерей времени, денег, нервов?
З.Ы. броньку на место 2
Там все так плохо?
Скажи нам, любопытным - сколько тех кто все выслушал, усердно занимался, сливал активно и .... слившись в минус ушли с твоих курсов недовольные. Те кто в открытую послали тебя с твоими курсами, и для которых обучение стало потерей времени, денег, нервов?
З.Ы. броньку на место 2
Не один человек мне не сказал, что курс полное говно, что он не нашел для себя ничего нового и ненавидит меня до конца своих дней.
Ушло с форума 3 человека.
Первый человек пришел и я узнал, что он своему другу сливаем инфу и я БЕСПЛАТНО взял друга его, так как парень был молодой, но старался. Мне не трудно было его взять. Потом они стали слишком много на себя брать и я им разрешил продать акк, чтобы не *** мозги себе.
Второй и третий человек продали по личным причинам, которые мне были понятны и тоже все окей.
Я не без грехов курс вел, было что люди возмущались по поводу отсутствия новых ПАЛЕНЫХ тем, но их в новом году настолько мало, что реально это не я скрываю, а оферов толковых нет. Одно говно китайское, потом люди жаловались, что я не отвечаю, но потом на одном из вебинаров я показал что у меня до 5000 не прочтенных в скайпе и попросил всех звонить мне на мобильный или скайп в любое время, вроде бы все теперь довольны.
Я не знаю, может есть такие люди которые приходили и не нашли для себя ничего, но мне не говорили этого и на форуме, если что-то и не нравится, то я стараюсь это сразу исправить. Так как я не очень педагог, но стараюсь))
---------- Добавлено 01.03.2014 в 10:04 ----------
Интересует гарантии заявленного по теме индивидуального обучения. То есть, не честное слово и не скрин с закрытого форума (если его кто-то с серьезной репутацией с серча не подтвердит), а что-то по-убедительней.
Я уже не раз говорил, если хотите гарантии то покупаем билет в г.Харьков или Киев, я Вас встречаю, поселяю у себя в городе и мы работаем (неделю). Никаких там оплат после обучения и прочего я не принимаю.
Ребята прилетали ко мне не раз и все остались довольны.
p.s
Exarh, ты уже пол года не можешь решится. Бери билеты в г.Сумы и приезжай на коучинг))
Exarh, ты уже пол года не можешь решится. Бери билеты в г.Сумы и приезжай на коучинг))
Спасибо за приглашение. Но ты же знаешь, я жадный нищеброд, а тут еще билеты покупать. Не, денег нет))
Вчера в личке забронировал местечко.
p.s. Оплатил.
Если еще осталось место, хотел бы записаться третьим)
Какие ребята? Могут они здесь отписаться? А то ведь пальцем в небо, все-равно никаких гарантий)