- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А точно!!! Пусть предоставят всем партнёрам для начала пароли к админке всех маек для того чтоб каждый мог посмотреть правильно ли считались заказы! Я думаю в ответ на их идиотские требования вполне справедливо))))
Понравилось: логины и пароли, если у вас контекстная реклама.
Ага, щассс...так я и дал доступ в свой акк Директа. Как будто кроме Всемаек я ни чего не рекламирую...Смотрите по каким я ключам кручу и что именно, может и сами что присмотрите. Конкуренцию мне составите....угу). А может по криворукости не то нажмете и удалите)
Отвечу фразой с анекдота: Дедушка ослеп, но еще не сошел с ума.
Ну я еще все зимой понял, когда три месяца пытался получить помощь, так и не получил.
На Шоп 4 забил, пустая трата времени.
думаю надо начинать строчить в вк тем ребятам. Вижу они сладко живут...
Мне выплата только что поступила.
Ого.. повезло. Отписывали что то им? показывали?
И много?
Мне уже 3 недели сбрасывают заявки. Трафик подтвердил, жду дальше.
С партнеркой все ясно. Банальное кидалово - попытка спрыгнуть на левых аргументах.
Предлагаю максимально широко распространять информацию, дабы уберечь коллег по цеху.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 18:22 ----------
santa87, Дружище, просьба дать больше конкретики, а то, без обид, ты со своими 7 сообщениями (вот такого толка - ) пока больше производишь впечатление "сочувствующего знакомого", которого попросили оставить отзыв. Еще раз - без обид, прошу отнестись адекватно к моей оценке.
Ну я еще все зимой понял, когда три месяца пытался получить помощь, так и не получил.
На Шоп 4 забил, пустая трата времени.
Самая пора переходить к конкурентам и юзать отличный партнерский магазин. Магазин автономный и вполне хорош своей реализацией.
Не тратьте время на написание костылей для "SHOP4", от "гениальных разработчиков".
Самая пора переходить к конкурентам и юзать отличный партнерский магазин. Магазин автономный и вполне хорош своей реализацией.
Не тратьте время на написание костылей для "SHOP4", от "гениальных разработчиков".
Кстати да, меня вот тоже приглянулась автономность скрипта колорадо. На сколько я помню начинали они без скрипта, а сейчас уже запилили.
Сведения о юридическом лице ООО "ВСЕМАЙКИ-Н" -> https://yadi.sk/i/e6FLnuyyVethr
Порадовал вид деятельности компании: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ СУВЕНИРАМИ, ИЗДЕЛИЯМИ НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ, ПРЕДМЕТАМИ КУЛЬТОВОГО И РЕЛИГИОЗНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПОХОРОННЫМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 19:00 ----------
Кстати да, меня вот тоже приглянулась автономность скрипта колорадо. На сколько я помню начинали они без скрипта, а сейчас уже запилили.
Запилили сырую версию, а потом доработали ее, определив новую версию. В итоге получился хороший незабаганный шоп, в отличие от всех предыдущих версий от "VseMayki".