- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята, я что-то не понял, что со статистикой заказов.
Вбил вручную несколько заказов от покупателей по своей рефссылке.
В статистике они НЕ отобразились.
Всемайки нас кидают, что ли?
МЫ ВАМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ КОМИССИОННЫЕ?
НЕ БЕДА — СЕЙЧАС МЫ ВАС НАГНЕМ ЕЩЕ И ПО СТАТИСТИКЕ ЗАКАЗОВ!
Всем привет.
Судя по всему, именно так и думает руководство Всемаек.
Парни, кто льет траф на Всемайки, как считаете сколько денег вы теряете каждый день?
Лично я ответить на этот вопрос не могу. Но могу сказать то, что нас кидают целенаправленно и нагло.
Все заказы с реф-ссылок и припаркованных доменов проходят мимо партнерской статистики. Лишь с партнерских магазинов, находящихся на базе "Shop4", заказы присваиваются партнеру.
Дорогие друзья, задумайтесь, стоит ли лить трафик вообще, когда заказы формируются, но не попадают в партнерскую статистику.
А я то смотрю траф упал резко, за несколько дней последних только два заказа....грешу на лето, на отпуска..... А оказывается ребята со "всехмаек" решили что они самые продуманные )))
Товарищи, нет вы все-таки издеваетесь. Хватит уже в качестве ответов копипастить куски из FAQ.
Я оформлял этот тестовый заказ по своей рефке, из своего браузера. С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОВТОРНЫМ переходом по своей рефке.
Могу даже сказать по какому субаккаунту она должна была пройти.
Откуда по-вашему у меня вся информация о заказе, если она проходит по рефке какого-то другого МИФИЧЕСКОГО партнера?
Аналогичная ситуация. Прочитал и не выдержал - сделал тестовый заказ по своей рефке. Мои опасения подтвердились. Заказ не засчитался..((( Так же наблюдаю примерно с 10.06 дичайшее падение конверсии. Причем 1 заказ засчитался спустя пару дней. Т.е. сначала его не было, а потом он появился задним числом. Всю последнюю неделю заказов нет... Трафик у меня свой, стабильный, работаю с партнеркой с 2008 года. Практически с самого основания. Средняя конверсия 30:1. А сейчас уже несколько сотен переходов и Болт! До этого конечно тоже траблы были, но я и компенсацию получал ежели чего с их стороны было.
Во время праздников всегда процент возвратов существенно растет. Кидка зимой никакого не заметил.
Да, помню историю с почтой. У меня тогда немного, тясячи 2 сняли. Но это укладывалось в мой обычный % возвратов. Зато до этого деньги чуть ли не автоматом приходили. Тоже не думаю что кидок был. Почта тоже та контора еще...)
У меня давно подозрения закрадывались о манипуляциях со статистикой. Не парился, т.к. трафика не много было, но заказы шли. А тут вдруг правилами начали манипулировать, статой... Даже мелочь и то не выведешь, а теперь подумайте сколько партнёров у которых не много на балансе, которые не вписываются в новые рамки ;) Их ОЧЕНЬ МНОГО! И почему у большинства прослеживается такая зависимость, как только начались задержки с выплатами, изменения в правилах, сразу упали заказы? ) Партнёрка списывает это на проблемы с софтом биллинга. Не совсем понимаю как проблемы со статой могут помешать сделать выплаты партнёрам и как эти проблемы связаны с изменениями в правилах? )) Лапшу на уши вешают.
ИМХО Не стоит лить на vsemayki.ru пока ситуация не исправится, если вообще исправится. Я лично сомневаюсь. Слишком много жалоб, игнорирование саппорта и т.д. Дыма без огня не бывает!
Ребята есть кто с Новосиба? Мб есть смысл наведаться к ним?
Мне ни на один тикет с 23го числа так и не ответили.
Их вконтакте не сложно найти 😂
Учредители ООО "ВСЕМАЙКИ-Н"
Александр Зобов -> https://vk.com/id7890535
Василий Левченко -> https://vk.com/id122032615
ЕГРЮЛ Сведения о юридическом лице ООО "ВСЕМАЙКИ-Н" -> https://yadi.sk/i/e6FLnuyyVethr
Ничего секретного здесь нет, всё это просто найти в интернете, гуголь в помощь :D
Ребята, помните когда саппорт вдруг стал отвечать на всех форумах? Это случилось как только я им начала писать вконтакт. Может им внимания нашего не хватает? ☝
сотрудники в отпуске может?
сотрудники в отпуске может?
в постоянном отпуске находясь на работе 😂 неплохо, неплохо
Оформил тестовые заказы по своей рефке, предварительно очистив куки, но ни один из заказов не отобразился в статистике.
Сначала прописывается в куках мой правильный ref (во vsemayki_ref2), затем после оформления заказа странным образом меняется на левый.
Жаль, такая качественная партнерка была.
Их вконтакте не сложно найти 😂
Учредители ООО "ВСЕМАЙКИ-Н"
Александр Зобов -> https://vk.com/id7890535
Василий Левченко -> https://vk.com/id122032615
ЕГРЮЛ Сведения о юридическом лице ООО "ВСЕМАЙКИ-Н" -> https://yadi.sk/i/e6FLnuyyVethr
Ничего секретного здесь нет, всё это просто найти в интернете, гуголь в помощь :D
Ребята, помните когда саппорт вдруг стал отвечать на всех форумах? Это случилось как только я им начала писать вконтакт. Может им внимания нашего не хватает? ☝
Ну так давайте устроим коллективный флеш-моб — напишем каждому из них в ВК.
А то как-то совсем нет желания терять честно заработанные, довольно нормальные, деньги. Ведь все к этому по-моему и идет.
Не факт, что это поможет... Но все-таки.
Следующим этапом предлагаю организовываться: поставить какие-то сроки на проведение выплат. Если дело не сдвинется — писать заявления в милицию, прокуратуру и т.д. Тем более, что все данные есть.
Все-таки у многих суммы не по 2, и не по 3 тысячи рублей повисли.
Сколько можно терпеть, что кидалово стало нормой ведения бизнеса в нашей стране?
Даже мелочь и то не выведешь, а теперь подумайте сколько партнёров у которых не много на балансе, которые не вписываются в новые рамки ;) Их ОЧЕНЬ МНОГО! И почему у большинства прослеживается такая зависимость, как только начались задержки с выплатами, изменения в правилах, сразу упали заказы? )
Честно говоря никогда не считал себя крупным партнёром всех маек... но одну выплату на которую можно купить хороший ноут отклонили без объяснений хотя она в разы превышала заявленные впоследствии 3к, теперь висит ещё большая и не ответа ни привета от службы поддержки.
Жалко что лью с групп в соц сетях ссылки вручную на Колорадо не переделаешь (
Уууу, мне ответили наконец то. Ну и я ответил, накипело(