- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Требовать логины/пароли от аккаунтов - это сильно конечно. На моей памяти до такого еще ни одна партнерка не додумывалась.
harpeos, мне выплатили в пятницу, после того как создал тикет. Вам наверное надо подтвердить источники трафика.
Аналогичная ситуация. Прочитал и не выдержал - сделал тестовый заказ по своей рефке. Мои опасения подтвердились. Заказ не засчитался..((( Так же наблюдаю примерно с 10.06 дичайшее падение конверсии. Причем 1 заказ засчитался спустя пару дней. Т.е. сначала его не было, а потом он появился задним числом. Всю последнюю неделю заказов нет... Трафик у меня свой, стабильный, работаю с партнеркой с 2008 года. Практически с самого основания. Средняя конверсия 30:1. А сейчас уже несколько сотен переходов и Болт! До этого конечно тоже траблы были, но я и компенсацию получал ежели чего с их стороны было.
Выкладывать скрины и номер тестового заказа смысла не вижу. Для себя печальный вывод уже сделал. В ближайшие пару дней перенастрою траф на другие партнерки. Благо жизнь научила не зацикливаться на чем то одном. Буду пристально следить за новостями. Если все наладится- будем работать дальше. А пока разбирайтесь со своими проблеммами, оптимизируйте прибыль (не хотелось бы чтобы это происходило путем обмана партнеров, а пока именно так).
Спасибо хотя бы за то, что последнюю выплату сделали за пару дней. Хотя у других и с этим проблеммы.
Всем удачи!
----------------------
P.S. Последнюю выплату получил в пятницу 27.06. Никаких тикетов не создавал. Выплата обработалась за пару дней и была больше 3K.
Очень жаль что такая партнерка сдулась. В конечном итоге от всех этих изменений выиграют только конкуренты.
P.P.S
------
You are welcome: http://partnerka.kolorado.ru/?ref=94DEA5C
Кстати, хотелось бы напомнить овнерам их же собственные правила, опубликованные на сайте пп. Впрочем, какие уж там штрафные проценты - обычную бы выплату выцарапать.
Почему в тикете не отвечает уже дней 5? Я заказал выплату 23 мая, потом отклонили, деньги вернули на баланс, потом я снова заказал выплату. Когда её ждать? И почему тех. поддержка молчит?
Так же наблюдаю примерно с 10.06 дичайшее падение конверсии. Причем 1 заказ засчитался спустя пару дней. Т.е. сначала его не было, а потом он появился задним числом. Всю последнюю неделю заказов нет... Трафик у меня свой, стабильный, работаю с партнеркой с 2008 года. Практически с самого основания. Средняя конверсия 30:1. А сейчас уже несколько сотен переходов и Болт! До этого конечно тоже траблы были, но я и компенсацию получал ежели чего с их стороны было.
То же самое! Только с 18.06. Клики резко упали в 3 раза, а заказов только 2 начиная с того времени.
Партнёрка портилась ещё зимой. Когда был кидок с возвратами. За два года работы всего насчитал 5 возвратов, а тогда за месяц заделали аж 13, причем задним числом и крайними сделали Почту. Среднеарифмитически так не быват!!!
Поддержка тогда отмолчалась как обычно...
А уже тогда это был первый звоночек чтоб валить от них к Колорадо
Ну, собственно, получил аналогичную отписку в тикетах. Решил выкладывать дальнейшую переписку сюда - должны же у них когда-нибудь отмазки закончиться. Сорри, скрины из-за их дурацкого скроллинга не очень удобно читать.
Ребята есть кто с Новосиба? Мб есть смысл наведаться к ним?
Мне ни на один тикет с 23го числа так и не ответили.
За два года работы всего насчитал 5 возвратов, а тогда за месяц заделали аж 13
Во время праздников всегда процент возвратов существенно растет. Кидка зимой никакого не заметил.
Со статистикой заказов видимо что-то переделывают.
Бывает такое что в течении дня - ноль, а вечером сразу появляются заказы за целый день.
По выплатам - тоже денег давно не видел, надеюсь, что не придется опять переделавать шоп под другую партнерку (не так давно переходил на API всемайки, шоп самописный). На выплату висит гораздо больше 3к.
Кто может дать вразумительный ответ, что произошло то вообще. Ни конкурсов, ни акций, как будто все вымерло, ни ответов в тикет.. И тут молчок