- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только что мне ответили на тикет о тестовом заказе.
Как всегда «по сути». По-моему они просто издеваются. 😡
При этом тикет с «Подтверждением трафика» игнорится.
Заказа 5163694 был оформлен через ref ссылку другого партнера.
- Реферальная ссылка является действительной в течение 14 дней с момента перехода Клиента по ней. В случае если Клиент перешел за это время по ссылке и от другого партнера, вознаграждение засчитывается первому партнеру, по ссылке которого Клиент перешел изначально. Если Клиент не совершил покупку, в течение 14 дней с момента перехода по реферальной ссылке, Клиенту присваивается уникальный REF параметр Интернет-Магазина «Vsemayki.ru» , который в последующем не может быть изменен.
- Если Клиент «пришел» в Интернет-магазин «Vsemayki.ru» с партнерского сайта по ссылке, которая не содержит партнерского идентификатора, и сделал покупку, партнерское вознаграждение не фиксируется и не начисляется, клиенту присваивается уникальный REF параметр Интернет-Магазина «Vsemayki.ru», который в последующем не может быть изменен.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 13:55 ----------
affiliate_vse_mayki подскажите пожалуйста, модерация припаркованных доменов происходит больше одного раза в год?
Если всё же один раз в год, то объявите эту праздничную дату, надо же подготовиться к празднику.
Добрый день. Напишите пожалуйста id вашего запроса на модерацию домена.
Если Клиент не совершил покупку, в течение 14 дней с момента перехода по реферальной ссылке, Клиенту присваивается уникальный REF параметр Интернет-Магазина «Vsemayki.ru» , который в последующем не может быть изменен.
А если совершил?
Заказа 5163694 был оформлен через ref ссылку другого партнера.
Товарищи, нет вы все-таки издеваетесь. Хватит уже в качестве ответов копипастить куски из FAQ.
Я оформлял этот тестовый заказ по своей рефке, из своего браузера. С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОВТОРНЫМ переходом по своей рефке.
Могу даже сказать по какому субаккаунту она должна была пройти.
Откуда по-вашему у меня вся информация о заказе, если она проходит по рефке какого-то другого МИФИЧЕСКОГО партнера?
И что ж вы скромно пропустили мой вопрос о дате выплат, которую я жду с 11 июня?
Товарищи, нет вы все-таки издеваетесь. Хватит уже в качестве ответов копипастить куски из FAQ.
Я оформлял этот тестовый заказ по своей рефке, из своего браузера. С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОВТОРНЫМ переходом по своей рефке.
Могу даже сказать по какому субаккаунту она должна была пройти.
Откуда по-вашему у меня вся информация о заказе, если она проходит по рефке какого-то другого МИФИЧЕСКОГО партнера?
И что ж вы скромно пропустили мой вопрос о дате выплат, которую я жду с 11 июня?
1. Заказ был оформлен по ref другого партнера, номер заказа вы можете видеть при оформлении заказа;
2. Вы могли "заразится" ref ссылкой другого партнера, тогда заказ будет присвоен не вам;
3. Для проверки. пожалуйста зайдите в браузере через режим " "Новое окно в режиме инкогнито", сделайте заказ через вашу ref ссылку. После проверти, что в вашей статистике он будет отображаться.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 14:49 ----------
Если Клиент не совершил покупку, в течение 14 дней с момента перехода по реферальной ссылке, Клиенту присваивается уникальный REF параметр Интернет-Магазина «Vsemayki.ru» , который в последующем не может быть изменен.
А если совершил?
Если клиент совершил покупку в течении 14 дней, то ему будет присвоен Ваш уникальный REF параметр.
3. Для проверки. пожалуйста зайдите в браузере через режим " "Новое окно в режиме инкогнито", сделайте заказ через вашу ref ссылку. После проверти, что в вашей статистике он будет отображаться.
Что-то подкрутили и теперь будет отражаться? 😂
слил немного трафика на их партнерку. Обработали пару заказов деньги на аккаунт зачислили. Зарпосил выплату, они написали что бы я подтвердил источник трафика, написал в тикет источник трафика со скринами. 2 недели прошло, в тикет никто не ответил, деньги не вывели а минимальную сумму выплат увеличили до 3000р. Ну да ладно с лимитом, почему тех поддержка совсем не работает?
Ахахах, огонь! sh_alexei снова ваш скромный вопрос игнорят. Я просто в шоке. Притрусь и сам - когда мне выплатите? 13го числа было заказано больше 3к р., и повторно было перезаказано мгновенно после ваших говноулучшений. Ребята, что вы мутите? Можете сказать, когда будут выплаты?!
Ахахах, огонь! sh_alexei снова ваш скромный вопрос игнорят. Я просто в шоке. Притрусь и сам - когда мне выплатите? 13го числа было заказано больше 3к р., и повторно было перезаказано мгновенно после ваших говноулучшений. Ребята, что вы мутите? Можете сказать, когда будут выплаты?!
Может у них установка отвечать только на один вопрос партнера? 🤪
☝Поэтому задам один - единственный вопрос представителю ВСЕМАЕК. ☝
☝ Итак, внимание: «КОГДА СДЕЛАЕТЕ ВЫПЛАТУ КОМИССИОННЫХ?» ☝
Реферальная ссылка является действительной в течение 14 дней с момента перехода Клиента по ней. В случае если Клиент перешел за это время по ссылке и от другого партнера, вознаграждение засчитывается первому партнеру, по ссылке которого Клиент перешел изначально. Если Клиент не совершил покупку, в течение 14 дней с момента перехода по реферальной ссылке, Клиенту присваивается уникальный REF параметр Интернет-Магазина «Vsemayki.ru» , который в последующем не может быть изменен.
Вы хоть понимаете, что вы полностью сломали всю суть реферальных ссылок? Как это так, что рефка не перезаписывается или заказ присваивается первому партнеру либо вам? Это уже полный маразм.
Какой резон лить трафик по рефке вообще, если велика вероятность того, что заказ достанется какому-нибудь "Васе", либо вам перманентно? Ты затрачиваешь средства на рекламу, а заказы тупо перманентно присваиваются "VseMayki", либо "Васе", что в принципе, одно и то же.
ADD. При "Seyon" такого маразма не было...
---------- Добавлено 30.06.2014 в 16:14 ----------
Если клиент совершил покупку в течении 14 дней, то ему будет присвоен Ваш уникальный REF параметр.
Ага, а далее что? После покупки пройдет 14 дней, рефка умрет, соответственно установится рефка "VseMayki" перманентно. В итоге, через некое количество времени n, все рефки будут перманентными, и будут принадлежать "VseMayki", потому как перезапись будет невозможна. В итоге, партнер максимум может получить 1 заказ от пользователя, с очень маленькой вероятностью, после чего, может быть свободен.
Может у них установка отвечать только на один вопрос партнера? 🤪
☝Поэтому задам один - единственный вопрос представителю ВСЕМАЕК. ☝
☝ Итак, внимание: «КОГДА СДЕЛАЕТЕ ВЫПЛАТУ КОМИССИОННЫХ?» ☝
Ответили в тикет.