Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

Получил еще одну выплату только что (предыдущая была в пятницу). Траф поисковой, заказы с шопа4.

Т
На сайте с 12.06.2013
18
sh_alexei:
Крутая новость — мои поздравления! :)

А не подскажите номер заявки на выплату? И что Вам ответили на тикет с «Подтверждением трафа»?

Спасибо.

На тикет ничего не ответили, висит открытым , просто выплатили и всё... А какая Вам польза с номера заявки , если не секрет?

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
тартила:
А какая Вам польза с номера заявки , если не секрет?

Хочу сравнить со своим запросом — косвенный признак того, что:

— выплаты медленно, но идут по очереди (маловероятно в виду непонятных отмен)

— выплату идут как-то хаотично и надо с удвоенными силами «активничать».

Naichik
На сайте с 13.07.2009
41

Тоже получил выплату.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Уважаемые партнеры, Интернет-магазин Vsemayki.ru приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой ответов службы поддержки, а также временным приостановлением некоторых выплат.

Касаемо сложившейся ситуации, хотим пояснить следующее:

Интернет-магазин Vsemayki.ru не отказывается от выполнения принятых на себя обязательств, а также не намерен закрывать партнерскую программу. Временная задержка связана с проверкой партнерского трафика на соответствие условиям публичной оферты партнерской программы. Ситуация временная, причин для беспокойства нет.

С уважением, интернет-магазин Vsemayki.ru

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
G
На сайте с 27.02.2008
99
affiliate_vse_mayki:
Уважаемые партнеры, Интернет-магазин Vsemayki.ru приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой ответов службы поддержки, а также временным приостановлением некоторых выплат.
Интернет-магазин Vsemayki.ru не отказывается от выполнения принятых на себя обязательств, а также не намерен закрывать партнерскую программу. Временная задержка связана с проверкой партнерского трафика на соответствие условиям публичной оферты партнерской программы. Ситуация временная, причин для беспокойства нет.

Что-нибудь можете сказать на счет заказов, которые не отображаются в статистике?

Бесплатные Криптокролики (https://bunnycoin.co/freebunny/764) Интернет-маркетинг на блокчейне (https://jsecoin.com/o/?a=16276)
sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
affiliate_vse_mayki:

Мне кажется Вы учились общаться с партнерами у нашего правительства. Никакой конкретики. 🤪

Сколько еще недель ждать ответы на тикеты по «Подтверждению трафика» и выплатам?

Это уже не говоря о том, что многие работают с Вами годами (я в том числе) и никогда никаких вопросов о качестве трафика не было.

W
На сайте с 04.10.2012
31
sh_alexei:
Мне кажется Вы учились общаться с партнерами у нашего правительства. Никакой конкретики. 🤪

Сколько еще недель ждать ответы на тикеты по «Подтверждению трафика» и выплатам?

Это уже не говоря о том, что многие работают с Вами годами (я в том числе) и никогда никаких вопросов о качестве трафика не было.

Вот да, раньше все устраивало а тут резко.. у Вас ПМС?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Goondex:
Что-нибудь можете сказать на счет заказов, которые не отображаются в статистике?

И по рефкам бы хотелось услышать пояснение. Это не шутка была, что в итоге все клиенты получат перманентную рефку всемайки. Т.е. этим самым нарушается сам принцип партнерской программы? По сути, это просто привод клиентов за свои деньги. А оно вообще нам надо?

L0
На сайте с 30.06.2014
0

У меня отказывают оплату по футболкам

Вот что пишут:

http://SSMaker.ru/2a2df830/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий