Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Seyon:

Вот xml старого образца: http://vsemayki.ru/partnership/catalog_full_12.09.xml

Это актуальный каталог? Он будет обновляться?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Andy Norton:
Это актуальный каталог? Он будет обновляться?

Каталог без новинок. Она статичная.

Объясню разницу:

- раньше у нас тип товара и его тема был общий элемент. Потому сортировка шла по темам, не по товарам.

- Сейчас каталог более структурирован: есть тип продукта, его свойства (рукав, размер, цвет) и есть его тема - рисунок нанесения.

По этим правилам формируется новый каталог. Это разработка обязательная и изменения необратимы.

Вы лучше бы говорили что и где меняете а не просили доступ на ФТП

Я еще раз повторяю, техники решат любую проблему. Опишите её и вам помогут.

Мы смотрим на будущее, текущая схема продаж - утопична как для нас, так и для партнерских магазинов.

Следующий шаг - мультитоварность, которая позволит нам пробовать в сотни раз больший ассортимент. В старом виде - это невозможно!

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Ваши техники в принципе не смогут решить все проблемы просто потому что многие шопы сделаны не на ваших скриптах, а на других движках.

Никто не спорит, что надо смотреть в будущее и переходить на мультитоварность, НО это разумно только для НОВЫХ магазинов. Переделывать старые очень трудозатратно и оно того не стоит!

Кто-то может вообще хочет продавать одни футболки и всякие коврики и кружки ему нафиг не сдались.

При всех кардинальных изменениях надо обязательно думать об обратной совместимости! Иначе вы просто подставляете всех партнеров, которые годами работали с вами и генерировали вам поток заказов.

Я уверен, что написать скрипт, генерирующий XML в старом формате это вопрос 1-2-х дней вашему программисту. И это намного проще и быстрее чем править десятки шопов.

P.S. Я полагаю, что если программисты какой-либо другой футболко-партнерки напишут патч к вашему шопу, прозрачно отправляющий заказы в их партнерку, то многие ваши адверты задумаются не переключиться ли на него ... а знаете почему? Для этого просто сравните отзывы адвертов, к примеру, в ветке supermaiki и у вас.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Andy Norton:
Иначе вы просто подставляете всех партнеров, которые годами работали с вами и генерировали вам поток заказов.

Далее дискуссия с вами бессмыслена. Партнеры генерировали не нам заказы, а зарабатывали на нашей платформе. Не путайте понятия.

Andy Norton:
P.S. Я полагаю, что если программисты какой-либо другой футболко-партнерки напишут патч к вашему шопу, прозрачно отправляющий заказы в их партнерку, то многие ваши адверты задумаются не переключиться ли на него ... а знаете почему? Для этого просто сравните отзывы адвертов, к примеру, в ветке supermaiki и у вас.

Мы даже не собираемся с этим бороться. Есть более новые и удобные схемы работы с партнерами нежели партнерские магазины, и мы их реализуем, как когда-то создали рынок шопов с футболками.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Seyon:
Далее дискуссия с вами бессмыслена. Партнеры генерировали не нам заказы, а зарабатывали на нашей платформе. Не путайте понятия.

Ага, то есть Вы в убыток работали от этого.

Seyon:
Мы даже не собираемся с этим бороться. Есть более новые и удобные схемы работы с партнерами нежели партнерские магазины, и мы их реализуем, как когда-то создали рынок шопов с футболками.

А то что люди вкладывали деньги, время, Вам класть на это?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
bananamen:
Ага, то есть Вы в убыток работали от этого.

Передергиваете. Я этого не сказал.

bananamen:
А то что люди вкладывали деньги, время, Вам класть на это?

Это вознаградится новыми разработками и внедрениями.

На смену старого приходит новое - это неизбежно! Причем всегда есть альтернатива, кто захочет развития в этом сегменте - ему с нами по пути. Стагнационные решения мы оставим позади.

Что хочу сказать: Ваши обсуждения(читай осуждения) выглядят как работа конкурента. Неужели за посты в нашей ветке платят?

K
На сайте с 14.10.2007
232
Seyon:
На смену старого приходит новое - это неизбежно!

+100500, только почему то в вашем случае эта смена приходит настолько внезапно и резко для партнеров, что иногда непонятно что им делать. То категории отключаются, то товары снимаются, то каталог не обновляется. Но зато да, нанотехнологии в действии.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Seyon:

Что хочу сказать: Ваши обсуждения(читай осуждения) выглядят как работа конкурента. Неужели за посты в нашей ветке платят?

Нет, я просто один партнер из многих, которого в очередной раз подвели, не предупредив, внося изменения (хотя обещали на форуме всехмаек). Вместо того, чтобы извиниться за Ваш же косяк. Или Вам непонятно, что люди сливают траф с Директа, Эдвордса, Тизеров и т.д? И тратят свои деньги, чтобы хорошо было и нам и Вам.

Главный конкурент Ваш - это Вы сами и Ваше отношение к своим партнерам. Я не говорю про отношение к топ-партнерам.

Как кто-то сказал на форуме всех маек, что переживать деньги то не Ваши тратятся, а наши.

H
На сайте с 28.06.2003
118
Главный конкурент Ваш - это Вы сами и Ваше отношение к своим партнерам. Я не говорю про отношение к топ-партнерам.

+1

да и не только к топ партнерам

если люди тратят время и деньги чтобы вывести какую то страничку в топ по определенному запросу а потом оказывается что данной странички нету и время и деньги потраченны впустую тут пусть хоть супер пупер новый магазин будет а очень неприятно когда все в унитаз слили все твои труды

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Неправильно выразился, я имел в виду, что не топ партнеры-тоже люди, которые тратят и время и деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий