- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот xml старого образца: http://vsemayki.ru/partnership/catalog_full_12.09.xml
Это актуальный каталог? Он будет обновляться?
Это актуальный каталог? Он будет обновляться?
Каталог без новинок. Она статичная.
Объясню разницу:
- раньше у нас тип товара и его тема был общий элемент. Потому сортировка шла по темам, не по товарам.
- Сейчас каталог более структурирован: есть тип продукта, его свойства (рукав, размер, цвет) и есть его тема - рисунок нанесения.
По этим правилам формируется новый каталог. Это разработка обязательная и изменения необратимы.
Я еще раз повторяю, техники решат любую проблему. Опишите её и вам помогут.
Мы смотрим на будущее, текущая схема продаж - утопична как для нас, так и для партнерских магазинов.
Следующий шаг - мультитоварность, которая позволит нам пробовать в сотни раз больший ассортимент. В старом виде - это невозможно!
Ваши техники в принципе не смогут решить все проблемы просто потому что многие шопы сделаны не на ваших скриптах, а на других движках.
Никто не спорит, что надо смотреть в будущее и переходить на мультитоварность, НО это разумно только для НОВЫХ магазинов. Переделывать старые очень трудозатратно и оно того не стоит!
Кто-то может вообще хочет продавать одни футболки и всякие коврики и кружки ему нафиг не сдались.
При всех кардинальных изменениях надо обязательно думать об обратной совместимости! Иначе вы просто подставляете всех партнеров, которые годами работали с вами и генерировали вам поток заказов.
Я уверен, что написать скрипт, генерирующий XML в старом формате это вопрос 1-2-х дней вашему программисту. И это намного проще и быстрее чем править десятки шопов.
P.S. Я полагаю, что если программисты какой-либо другой футболко-партнерки напишут патч к вашему шопу, прозрачно отправляющий заказы в их партнерку, то многие ваши адверты задумаются не переключиться ли на него ... а знаете почему? Для этого просто сравните отзывы адвертов, к примеру, в ветке supermaiki и у вас.
Иначе вы просто подставляете всех партнеров, которые годами работали с вами и генерировали вам поток заказов.
Далее дискуссия с вами бессмыслена. Партнеры генерировали не нам заказы, а зарабатывали на нашей платформе. Не путайте понятия.
P.S. Я полагаю, что если программисты какой-либо другой футболко-партнерки напишут патч к вашему шопу, прозрачно отправляющий заказы в их партнерку, то многие ваши адверты задумаются не переключиться ли на него ... а знаете почему? Для этого просто сравните отзывы адвертов, к примеру, в ветке supermaiki и у вас.
Мы даже не собираемся с этим бороться. Есть более новые и удобные схемы работы с партнерами нежели партнерские магазины, и мы их реализуем, как когда-то создали рынок шопов с футболками.
Далее дискуссия с вами бессмыслена. Партнеры генерировали не нам заказы, а зарабатывали на нашей платформе. Не путайте понятия.
Ага, то есть Вы в убыток работали от этого.
Мы даже не собираемся с этим бороться. Есть более новые и удобные схемы работы с партнерами нежели партнерские магазины, и мы их реализуем, как когда-то создали рынок шопов с футболками.
А то что люди вкладывали деньги, время, Вам класть на это?
Ага, то есть Вы в убыток работали от этого.
Передергиваете. Я этого не сказал.
А то что люди вкладывали деньги, время, Вам класть на это?
Это вознаградится новыми разработками и внедрениями.
На смену старого приходит новое - это неизбежно! Причем всегда есть альтернатива, кто захочет развития в этом сегменте - ему с нами по пути. Стагнационные решения мы оставим позади.
Что хочу сказать: Ваши обсуждения(читай осуждения) выглядят как работа конкурента. Неужели за посты в нашей ветке платят?
На смену старого приходит новое - это неизбежно!
+100500, только почему то в вашем случае эта смена приходит настолько внезапно и резко для партнеров, что иногда непонятно что им делать. То категории отключаются, то товары снимаются, то каталог не обновляется. Но зато да, нанотехнологии в действии.
Что хочу сказать: Ваши обсуждения(читай осуждения) выглядят как работа конкурента. Неужели за посты в нашей ветке платят?
Нет, я просто один партнер из многих, которого в очередной раз подвели, не предупредив, внося изменения (хотя обещали на форуме всехмаек). Вместо того, чтобы извиниться за Ваш же косяк. Или Вам непонятно, что люди сливают траф с Директа, Эдвордса, Тизеров и т.д? И тратят свои деньги, чтобы хорошо было и нам и Вам.
Главный конкурент Ваш - это Вы сами и Ваше отношение к своим партнерам. Я не говорю про отношение к топ-партнерам.
Как кто-то сказал на форуме всех маек, что переживать деньги то не Ваши тратятся, а наши.
+1
да и не только к топ партнерам
если люди тратят время и деньги чтобы вывести какую то страничку в топ по определенному запросу а потом оказывается что данной странички нету и время и деньги потраченны впустую тут пусть хоть супер пупер новый магазин будет а очень неприятно когда все в унитаз слили все твои труды
Неправильно выразился, я имел в виду, что не топ партнеры-тоже люди, которые тратят и время и деньги.