Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

Я вас понял, это такой очень хитрый ход на увеличение собственной прибыльности и уничтожения партнеров, так как 95% перешедших пользователей на сайт, не формируют заказы изначально, соответственно из всей доступной аудитории - 90% пользователям установится перманентный REF-номер головного "VseMayki", которые в последствии рано или поздно попадут на ваш сайт и сделают заказ, который уже никак не будет отражаться в статистике партнера ни коем образом, как бы он того не хотел.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
affiliate_vse_mayki:
Ответили в тикет.

Не хочу быть грубым, но у меня закрадываются сомнения в вашей адекватности.

Парни, кто первым побежит сливать Всемайкам все пароли и явки? 🤪

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
sh_alexei:
Не хочу быть грубым, но у меня закрадываются сомнения в вашей адекватности.

Парни, кто первым побежит сливать Всемайкам все пароли и явки? 🤪

В общем, теперь все понятно. После ухода ключевой фигуры из "Все Майки", которая на протяжении всей жизни компании принимала усилия на ее поддержание и развитие, было принято решение уничтожить партнерскую программу.

Летун
На сайте с 01.03.2014
11
RadionEX:
Я вас понял, это такой очень хитрый ход на увеличение собственной прибыльности и уничтожения партнеров, так как 95% перешедших пользователей на сайт, не формируют заказы изначально, соответственно из всей доступной аудитории - 90% пользователям установится перманентный REF-номер головного "VseMayki", которые в последствии рано или поздно попадут на ваш сайт и сделают заказ, который уже никак не будет отражаться в статистике партнера ни коем образом, как бы он того не хотел.

У меня отражается. Это видно по реферерам, заказы делают покупатели пришедшие на всемайки из поиска, значит refid устанавливается в кукисы.

Кусок статы (траф не лью уже неделю, заказы только с поиска)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Летун:
У меня отражается. Это видно по реферерам, заказы делают покупатели пришедшие на всемайки из поиска, значит refid устанавливается в кукисы.

Кусок статы (траф не лью уже неделю, заказы только с поиска)

Потому что твоя реф-ссылка ликвидна и была установлена ранее, по другим принципам. Она просто существует пока что.

V9
На сайте с 28.04.2010
76

Охохо, это уже что-то интересное, с таким подходом партнеры точно разбегуться.

Если Клиент не совершил покупку, в течение 14 дней с момента перехода по реферальной ссылке, Клиенту присваивается уникальный REF параметр Интернет-Магазина «Vsemayki.ru» , который в последующем не может быть изменен.

Вот это самый такой "нежданчик" для партнеров. Т.е. сделал он заказ, не сделал, через 14 дней это прижизненно ваш клиент и партнеры лесом в последующем?

С такими условиями реально выгоднее работать с конкурентами, ибо это забивает любые их минусы.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57

Много бреда приходилось слышать от всехмаек, но это уже перешло все грани!)

Короче говоря парнёрам самым паскудным образом указали на дверь!

P.S. "пароль и логин от аккаунтов" а ключи и пароль от вебмани вам не прислать?)

W
На сайте с 04.10.2012
31

Gannik, детей в саппорт набрали походу. Интересно, будет нормальное объяснение всему и вся?

P
На сайте с 23.07.2011
70

всем пишут одинаковые отписки

---------- Добавлено 30.06.2014 в 18:24 ----------

кинули походу, с 30 мая не могут выплатить

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64

Такая же проблема.

Отклонили выплату.

У всемаек руководство сменилось? Т.к. несколько лет с ними работал, не было никаких проблем

Кому-нибудь уже выплатили, есть смысл продолжать работать с этой партнеркой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий