- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вас понял, это такой очень хитрый ход на увеличение собственной прибыльности и уничтожения партнеров, так как 95% перешедших пользователей на сайт, не формируют заказы изначально, соответственно из всей доступной аудитории - 90% пользователям установится перманентный REF-номер головного "VseMayki", которые в последствии рано или поздно попадут на ваш сайт и сделают заказ, который уже никак не будет отражаться в статистике партнера ни коем образом, как бы он того не хотел.
Ответили в тикет.
Не хочу быть грубым, но у меня закрадываются сомнения в вашей адекватности.
Парни, кто первым побежит сливать Всемайкам все пароли и явки? 🤪
Не хочу быть грубым, но у меня закрадываются сомнения в вашей адекватности.
Парни, кто первым побежит сливать Всемайкам все пароли и явки? 🤪
В общем, теперь все понятно. После ухода ключевой фигуры из "Все Майки", которая на протяжении всей жизни компании принимала усилия на ее поддержание и развитие, было принято решение уничтожить партнерскую программу.
Я вас понял, это такой очень хитрый ход на увеличение собственной прибыльности и уничтожения партнеров, так как 95% перешедших пользователей на сайт, не формируют заказы изначально, соответственно из всей доступной аудитории - 90% пользователям установится перманентный REF-номер головного "VseMayki", которые в последствии рано или поздно попадут на ваш сайт и сделают заказ, который уже никак не будет отражаться в статистике партнера ни коем образом, как бы он того не хотел.
У меня отражается. Это видно по реферерам, заказы делают покупатели пришедшие на всемайки из поиска, значит refid устанавливается в кукисы.
Кусок статы (траф не лью уже неделю, заказы только с поиска)
У меня отражается. Это видно по реферерам, заказы делают покупатели пришедшие на всемайки из поиска, значит refid устанавливается в кукисы.
Кусок статы (траф не лью уже неделю, заказы только с поиска)
Потому что твоя реф-ссылка ликвидна и была установлена ранее, по другим принципам. Она просто существует пока что.
Охохо, это уже что-то интересное, с таким подходом партнеры точно разбегуться.
Вот это самый такой "нежданчик" для партнеров. Т.е. сделал он заказ, не сделал, через 14 дней это прижизненно ваш клиент и партнеры лесом в последующем?
С такими условиями реально выгоднее работать с конкурентами, ибо это забивает любые их минусы.
Много бреда приходилось слышать от всехмаек, но это уже перешло все грани!)
Короче говоря парнёрам самым паскудным образом указали на дверь!
P.S. "пароль и логин от аккаунтов" а ключи и пароль от вебмани вам не прислать?)
Gannik, детей в саппорт набрали походу. Интересно, будет нормальное объяснение всему и вся?
всем пишут одинаковые отписки
---------- Добавлено 30.06.2014 в 18:24 ----------
кинули походу, с 30 мая не могут выплатить
Такая же проблема.
Отклонили выплату.
У всемаек руководство сменилось? Т.к. несколько лет с ними работал, не было никаких проблем
Кому-нибудь уже выплатили, есть смысл продолжать работать с этой партнеркой?