Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 4)

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Arseo:

Вы отправляете по 300-380 руб! Т.е. делаете свою наценку в 100-200 руб. Это можно понять: таким образом вы не только страхуете убытки от невыкупленных заказов, но и нехило навариваетесь "на пустом месте".
К тому же партнеры по-прежнему несут риски по невыкупленным заказам - им-то ничего не перепадает от ваших почтовых наценок, а вот конверсия падает.

Не навариваются нехило, а тем самым покрывают комиссию партнеров за счет доставки, ну это одно и то же. При мне такого не было. 😂

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
A
На сайте с 09.09.2008
156
Arseo:
У меня магазин с каталогом Всемайки, но на своем движке.

Собрался актуализировать информацию о доставке. Сразу запутался, т.к. везде разная информация по доставке.

1) В разделе "Доставка" на основном сайте стоимость почтовой доставки составляет "от 235 руб.+ тариф на денежный перевод."

2) Делаю тестовый заказ на основном сайте. Получаю следующую стоимость почтовой доставки:
Москва: 300 рублей
СПб: 335 рублей
Новосибирск: 380 рублей
Хабаровск: 335 рублей
Омск: 360 рублей

Вопросы:
Почему для разных городов разная стоимость? Насколько я помню, стоимость пересылки зависит от веса, но не от расстояния.

Какую стоимость писать на своем сайте?

Так какую стоимость почтовой доставки писать на своем сайте, в скриптах и в разделе "доставка"?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
creator123
На сайте с 19.06.2008
103

этой идее уже как минимум года 3 с ебея.

Там тоже часто товар стоит $10 а доставка $100

Вот только ебей начал бороться с такими ушлыми продавцами.

P
На сайте с 23.10.2009
76

В какие страны (кроме России) вы отсылаете товары?

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36

Объявляем об очередной акции. 16-17 октября скидка 20% на все покупки от суммы 888 руб.

Условия акции:

• Время проведения акции - с 16 по 17 октября 2013 года,
  • Клиент, сделавший заказ на сумму от 888 рублей, получает скидку 20%,
  • Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод: 20ALL.

*Акция действует с 00:00 16.10.2013 г. по 23:59 17.10.2013 г. по московскому времени и не распространяется на партнерские магазины.

В дни акции конверсия в магазине повышается на 40% по всем источникам трафика!

Конверсия с пабликов ВК в дни акции 1:40;

Конверсия с групп ОК 1:20,

Акции для покупателей - это самый лучший инструмент продаж для партнера. Лейте свой трафик - высокий конверт гарантирован!

Конкурс для партнеров - главный приз 100 000 руб!

До конца конкурса осталось еще 10 дней, так что у вас есть шанс побороться за ценные призы.

Напоминаем, что конкурс завершается 25 октября. Самый активный партнер получит главный приз - 100 000 руб!

С уважением, администрация партнерской программы VSEMAYKI.RU

---------- Добавлено 15.10.2013 в 17:20 ----------

Arseo:
Так какую стоимость почтовой доставки писать на своем сайте, в скриптах и в разделе "доставка"?

Указывайте как и на основном сайте "от 235 руб".

Для небольших населенных пунктов цена на доставку по-прежнему 235 руб. А для жителей крупных городов быстрее заказать курьерской службой.

poputraf:
В какие страны (кроме России) вы отсылаете товары?

Пока доставка осуществляется только по России. Но в ближайшее время планируем расширить географию доставки.

Официальный блог партнерской программы Vsemayki.ru (http://partnerblog.vsemayki.ru/) Регистрация в партнерской программе Vsemayki.ru (http://affiliate.vsemayki.ru/) Форум партнерской программы (http://forum.vsemayki.ru)
JX
На сайте с 17.10.2011
51

Любого может такое коснуться!

3 октября закрыли выплату без блокировки аккаунта. На моё возмущение - только обвинение в спаме в соцсетях без доказательств. НО! у меня группа в однокласснках численностью более миллиона человек, лью трафик только оттуда. пп молчит. у меня заказов было много, много уже заработано и как я понимаю, выплачивать они не собираются.

Присланный скрин, где моя ссылка светится в какой то левой группе, нечего не доказывает, таким образом можно подставить кого угодно. Я понимаю, если бы это был какой то масштабный спам, а один пост и один скрин это не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Вы прекрасно знаете, что все заказы были сделаны через МОЮ собственную группу, смотрите referer!

Итог: Откровенно хотят уйти от выплаты в 60000 рублей!

p.s. Прислали ответ из службы поддержки Од, где они подтверждают, что спам имел место быть. НО, опять же никакой конкретной информации не предоставили, я не имею понятия о каком спаме идёт речь, быть может посты в нашей группе они посчитали за спам, так как сами модераторы Од стерают рекламные посты в группе с нашей реф-ссылкой от Vsemayki.ru

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
JaguarX:
Любого может такое коснуться!
3 октября закрыли выплату без блокировки аккаунта. На моё возмущение - только обвинение в спаме в соцсетях без доказательств. НО! у меня группа в однокласснках численностью более миллиона человек, лью трафик только оттуда. пп молчит. у меня заказов было много, много уже заработано и как я понимаю, выплачивать они не собираются.
Присланный скрин, где моя ссылка светится в какой то левой группе, нечего не доказывает, таким образом можно подставить кого угодно. Я понимаю, если бы это был какой то масштабный спам, а один пост и один скрин это не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Вы прекрасно знаете, что все заказы были сделаны через МОЮ собственную группу, смотрите referer!
Итог: Откровенно хотят уйти от выплаты в 60000 рублей!

p.s. Прислали ответ из службы поддержки Од, где они подтверждают, что спам имел место быть. НО, опять же никакой конкретной информации не предоставили, я не имею понятия о каком спаме идёт речь, быть может посты в нашей группе они посчитали за спам, так как сами модераторы Од стерают рекламные посты в группе с нашей реф-ссылкой от Vsemayki.ru

Ваш аккаунт был отправлен на проверку, потому что поступила жалоба на спам вашей реферальной ссылки в группах внутри соц. сети.

Скриншот из группы другого нашего партнера, в котором был ваш комментарий.

Мы отправили запрос в службу поддержки с целью подтвердить факт спама.

Был получен такой ответ: "наши специалисты подтверждают, что спам действительно имел место быть"

Скриншот+официальный ответ от службы поддержки - весомое доказательство.

От действий недобросовестных партнеров, страдают другие партнеры и наш магазин.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Ещё раз доказано как легко слить конкурента :)

JX
На сайте с 17.10.2011
51
Supukr:
Ещё раз доказано как легко слить конкурента :)

Я о том же! Ведь работал с ними более года, каждый день на протяжении года сливал от 10-50 продаж доходило. Ранее все вопросы с поддержкой решались без всяких проблем, даже поднимался вопрос о поднятии отчислений лично мне, когда продажи доходили до 150 в сутки. А теперь, когда сменилась служба поддержки, всё стало по другому и то что я работал с ними так долго всё похрену, аргументируя только одной жалобой и одним нарисованным скрином! 😡

PS_vse_mayki
На сайте с 24.07.2012
36
JaguarX:
Я о том же! Ведь работал с ними более года, каждый день на протяжении года сливал от 10-50 продаж доходило. Ранее все вопросы с поддержкой решались без всяких проблем, даже поднимался вопрос о поднятии отчислений лично мне, когда продажи доходили до 150 в сутки. А теперь, когда сменилась служба поддержки, всё стало по другому и то что я работал с ними так долго всё похрену, аргументируя только одной жалобой и одним нарисованным скрином! 😡

Ваш аккаунт не заблокирован!!!

Вся статистика продолжает собираться. На момент выяснения вам отключена возможность выплат.

Скриншот не нарисованный, это группа одного из наших крупных партнеров.

Мы посмотрели, что подозрительных источников в вашей статистики нет. Поэтому направили дополнительный запрос в службу поддержки соц. сети Одноклассников, чтобы они провели дополнительное расследование.

Я думаю, что они смогут подтвердить, что спам в комментариях не связан с вашей группой, после этого вывод средств будет разморожен.

Мы всегда проводим тщательное расследование всех фактов, чтобы получать объективную информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий