Перестал подходить пароль к киперу

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
3425

"Ни с того, ни с сего" перестал подходить пароль к киперу.

В support@wmtransfer.com написал о восстановлении, но пока они ответят...

Интернет перерыл, не могу найти возможную причину и способ быстрого восстановления.

(Вообще не понятно - для чего тогда файл ключей, указанная почта при регистрации...)

Если кто сталкивался - расскажите как решали.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Жаль говорить, но скорее всего вас ограбили.:( В прошлом году и у меня в один прекрасный день перестал подходить пароль к киперу. А потом снова все было в порядке, да только денег уже на кипере не было. Благородные воры оставили только 10 рублей !

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

А как же файл ключей который на компьютере лежит? и пароль к нему.

Опять таки интересно... почему пароль изменился, а на почту никакой информации не пришло.

N
На сайте с 26.06.2003
130

читайте

/ru/forum/471952

😒

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Мне тогда тоже ничего на почту не приходило. А файл ключей у меня, кажется, даже и не был на компе...не помню уже...Надеюсь, что все у вас будет оки. Сама знаю, как оно за деньгу свою переживать..

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

nemo

Спасибо... нашелся троянчик. Буду читать что к чему, и как защищаться.

Блин а ведь только месяц назад читал про воровство, и советы поставить активацию через мобильник... так и не сделал.

-23 000р. Не смертельно, но неприятно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Все варианты пробовали???

При желании могу помочь, аська в профиле, иногда люди раньше времени панику поднимают..

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
SlonoTOP:
Все варианты пробовали???
При желании могу помочь, аська в профиле, иногда люди раньше времени панику поднимают..

написал в аську

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
Перестал подходить пароль к киперу

Хреново. Лайтом пользуйся.

файл ключей который на компьютере лежит?

Не надо бы ему там лежать.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Shadow2000:
Хреново. Лайтом пользуйся.

а чем он надежней?

Shadow2000:
Не надо бы ему там лежать.

возможно, но и это не дает 100% защиты. Как я понял, главная уязвимость кипера, что после активации он создает второй файл ключей *.init через который можно получить доступ к кошельку, но к нему не нужны никакие пароли.

[Удален]
Walk:
а чем он надежней?

Не вздумайте, он наоборот не надежный. Большинство вирусов именно через браузеры лезут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий