- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые партнеры!
Выплаты вебмастерам с подтвержденными источниками трафика произведены. Если вы не получили выплату, необходимо прислать в тикет скрин и иные доказательства реального трафика. В заголовке указать «Подтверждение трафика». Заявки будут обработаны в течение следующей недели.
Напоминаем, что согласно п.3.4. Условий партнерства, запрещено использование Clickunder, PopUp, СПАМ.
Ребята, вы вообще офанарели? Почему нельзя сразу сказать, что нужны скрины - заявка на выплату две недели висела? Тем более, что вы сами стучались мне в аську и я прямо ответил, что трафик с директа. Почему я должен по три недели ждать выплат? Зачем устраивать всю эту комедию с отменой выплат и нелепыми отмазками? Я вам оплаченных заказов на 300 000 в месяц давал и давал бы больше, если бы вы такой фигней не занимались. Сейчас вышлю скрины с метрики в тикет и жду выплату сегодня. В противном случае наша совместная работа закончена. Заколебали.
Уважаемые партнеры!
Выплаты вебмастерам с подтвержденными источниками трафика произведены. Если вы не получили выплату, необходимо прислать в тикет скрин и иные доказательства реального трафика. В заголовке указать «Подтверждение трафика». Заявки будут обработаны в течение следующей недели.
Напоминаем, что согласно п.3.4. Условий партнерства, запрещено использование Clickunder, PopUp, СПАМ.
Вообще чё за бред???????????
У меня группы в ОК и ВК. Какие скрины я должен вам присылать???
И с какой радости вообще? где это было оговорено ранее??
---------- Добавлено 27.06.2014 в 17:44 ----------
У кого то ещё есть сомнения, что "всемайки" готовят кидняк? Если не готовите то выплатите положенные суммы. а не выдумывайте новые причины, то увеличение срока. то увеличение минималки, то теперь как4ие доказательства подавать вам?
Дайте выплаты или напишите конкретно когда будут!!!
а то отмалчиваетесь тут и в вашей деревянной службе поддержки!!!
И да, риторический вопрос. Те партнеры, которые серч не читают, они как вообще должны обо всем этом узнавать?
Ееее слушайте, ща вы половине скажете что траф не подошел, заказы уже давно оплачены - процент вебмастеров себе загребете? Вот реально очень интересно, какой скрин вам прислать если я лил с групп, в которых покупал рекламу, и админы ее уже давно поснимали. Фотка голой задницы красножопого бабуина устроит?
Сделайте все выплаты а потом крутите что хотите! Удачи вам в работе с вебмастерами. Будет чесаться там где и не чесалось.Пару таких человек как Naichik уйдет - вы одумаетесь.. Может быть. Но уже будет поздновато..
---------- Добавлено 27.06.2014 в 18:46 ----------
Такой оборот делают - и не могут нормальную техподдержку содержать... ну и л..хи(
МЫ ВАМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ КОМИССИОННЫЕ?
НЕ БЕДА — СЕЙЧАС МЫ ВАС НАГНЕМ ЕЩЕ И ПО СТАТИСТИКЕ ЗАКАЗОВ!
Всем привет.
Судя по всему, именно так и думает руководство Всемаек.
Парни, кто льет траф на Всемайки, как считаете сколько денег вы теряете каждый день?
Лично я ответить на этот вопрос не могу. Но могу сказать то, что нас кидают целенаправленно и нагло.
У меня уже две недели не было заказов. До этого на аналогичном источнике трафика заказы были каждый день. Я все грешил на нестабильность социального трафа.
Вчера решил сделать тестовый заказ. Как и ожидалось, до сих пор он в статистике не появился.
В тикет я, конечно, сейчас напишу, но до этого решил поделиться своим интересным наблюдением с теми, кто еще может быть не в курсе.
Тем более, не понятно когда мне на него ответят.
П.С. А ну и повторно запрошенную еще пять дней назад выплату (предыдущих две недели ожидания даже не беру во внимание) никто не провел, хотя обещал.
И на тикет по этому вопросу никто не ответил.
Какие будут комментарии от представителя нашей любимой маечной партнерки?
Все заказы с реф-ссылок и припаркованных доменов проходят мимо партнерской статистики. Лишь с партнерских магазинов, находящихся на базе "Shop4", заказы присваиваются партнеру.
Дорогие друзья, задумайтесь, стоит ли лить трафик вообще, когда заказы формируются, но не попадают в партнерскую статистику.
UPD. Хочу подметить:
А я то смотрю траф упал резко, за несколько дней последних только два заказа....грешу на лето, на отпуска..... А оказывается ребята со "всехмаек" решили что они самые продуманные )))
Парни, кому то что то выплатили? На тикеты отвечают? Даже и не знаю надеяться ли на получение своих денег..
Парни, кому то что то выплатили? На тикеты отвечают? Даже и не знаю надеяться ли на получение своих денег..
Только что мне ответили на тикет о тестовом заказе.
Как всегда «по сути». По-моему они просто издеваются. 😡
При этом тикет с «Подтверждением трафика» игнорится.
sh_alexei, отлично, просто слов нет. Про дальше работать походу и смысла говорить нет. а вот с выплатами. Кидалово конченное