Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

KV
На сайте с 13.11.2012
74

Мне одному кажется требование отправить скан паспорта просто верхом маразма и наглости, имеющей только одну цель - не платить?

Нет, на самом деле, кто давал этим ребятам права на требование и обработку персональных данных? А если по моим сканам они потом у таких же ушлых ребят кредитов наберут?

В общем вопрос к администрации - Я хочу получить выплату, предоставлять вам сканы паспартов, номера кредиток и прочие персональные данные не собираюсь. Как мне заказать выплату, и получить заработанные деньги в обход ваших незаконных требований?

G
На сайте с 27.02.2008
99
KonstantinV:
Мне одному кажется требование отправить скан паспорта просто верхом маразма и наглости, имеющей только одну цель - не платить?
Нет, на самом деле, кто давал этим ребятам права на требование и обработку персональных данных? А если по моим сканам они потом у таких же ушлых ребят кредитов наберут?

В общем вопрос к администрации - Я хочу получить выплату, предоставлять вам сканы паспартов, номера кредиток и прочие персональные данные не собираюсь. Как мне заказать выплату, и получить заработанные деньги в обход ваших незаконных требований?

Как минимум, было бы честным выплатить хотя бы средства, заработанные до введения этого правила. Но Вы, к сожалению, правы - этот маразм и наглость, имеют только одну цель - не платить, т.к. далеко не все готовы предоставлять сканы паспортов.

Бесплатные Криптокролики (https://bunnycoin.co/freebunny/764) Интернет-маркетинг на блокчейне (https://jsecoin.com/o/?a=16276)
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Goondex:
Как минимум, было бы честным выплатить хотя бы средства, заработанные до введения этого правила. Но Вы, к сожалению, правы - этот маразм и наглость, имеют только одну цель - не платить, т.к. далеко не все готовы предоставлять сканы паспортов.

Так кто нибудь вообще предоставлял им свои данные? Потому как позиция до сих пор неясна.

Зная о прошлых утечках информации из компании, как-то неохотно хочется передавать свои данные.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Крокодилушка
На сайте с 27.04.2013
50
KonstantinV:

да не нужно получать выплаты. типа много просят и большинство сами уходят, видимо партнерская программа кончится скоро. так понял у арбитражников все нужное выудили, будут сами теперь. правители ж сменились вроде у них

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

RadionEX, я предоставил и продолжаю получать выплаты.

N6
На сайте с 21.11.2009
87

мне в саппорт вообще перестали отвечать

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
KonstantinV:

Требование предоставить паспортные данные не просто верх наглости, оно незаконно!

Вопрос №1 Прошу обосновать требование предоставления паспортных данных с точки зрения законодательства РФ, предъявить соответствующие документы разрешающие вам сбор и хранение персональных данных.

И еще, если якобы предоставление паспортных данных в целях борьбы со спамом, то зачем к дизайнерам такие же требования?

Вопрос к администрации №2, почему вывод баланса дизайнера возможен так же только после предоставления паспортных данных?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
nike640:
мне в саппорт вообще перестали отвечать

аналогично

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Gannik:
Требование предоставить паспортные данные не просто верх наглости, оно незаконно!

Вопрос №1 Прошу обосновать требование предоставления паспортных данных с точки зрения законодательства РФ, предъявить соответствующие документы разрешающие вам сбор и хранение персональных данных.

И еще, если якобы предоставление паспортных данных в целях борьбы со спамом, то зачем к дизайнерам такие же требования?

Вопрос к администрации №2, почему вывод баланса дизайнера возможен так же только после предоставления паспортных данных?

Уважаемый партнер, мы неоднократно сообщали по каким причинам запрашиваем информацию идентифицирующую партнера, в том числе с правовой точки зрения.

Дизайнеры такие же партнеры, поэтому и на них распространяются требования об идентификации.

---------- Добавлено 20.08.2014 в 07:24 ----------

Крокодилушка:
да не нужно получать выплаты. типа много просят и большинство сами уходят, видимо партнерская программа кончится скоро. так понял у арбитражников все нужное выудили, будут сами теперь. правители ж сменились вроде у них

Партнерская программа не планирует завершение своей работы, просим не вводить других партнеров в заблуждение.

---------- Добавлено 20.08.2014 в 07:25 ----------

Уважаемые партнеры, уведомляем Вас о снижении минимального порога для вывода денежных средств до 350 рублей.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
N6
На сайте с 21.11.2009
87

разберитесь с моим аккаунтом

почему у меня в статистике не отображаются клики

ref=27690

третий день не можете решить проблему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий