Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (часть 5)

A4
На сайте с 15.08.2013
128
Redbaron_chaos:
Все норм, ни чего лишнего. Но вот на футболку жму и не вижу ее фото.
если что: Виндовс 8, бразуер Аврора (тот же Лиса, разницы нет).
В Хроме все нормально.

Попросите кого нибудь еще проверить в Фаирвоксе.

Только что проверил на firefox 30.0 - при нажатии на футболку, та всплывает в увеличенном масштабе, то есть все работает. Сейчас попробую протестировать на Авроре 🍾

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
V9
На сайте с 28.04.2010
76
Consensus:
А доказательство в в виде скрина есть?🙅
Не кто не получает, а ты вдруг получил, и сразу же зашел на форум отписать, подозрительно как то🍿

Скептик, не веришь не надо, срины ни страницы выплат, ни WM показывать нет желания.

Всего лишь сообщил, что с новой минималкой выплаты сдвинулись, сам с 11 числа ждал.

Теперь жду комментариев от администрации, чем вызваны такие задержки и изменения.

Когда был косяк с почтой пару месяцев назад, выплаты вообще день в день обещали.

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Уважаемые партнёры!

В случае отклонения выплат и незачисления сумм обратно на баланс необходимо написать тикет. Обязательно указать заголовок «Восстановление баланса».

Частичные задержки выплат связаны с переходом на новый функционал.

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
C
На сайте с 27.05.2012
91
affiliate_vse_mayki:
Уважаемые партнёры!
В случае отклонения выплат и незачисления сумм обратно на баланс необходимо написать тикет. Обязательно указать заголовок «Восстановление баланса».

А когда можно дождаться выплат с 10го числа, как ни как, жду... ???? Заголовок написал как вы просили Восстановление баланса, «» только без скобок.🍿

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
Consensus:
А когда можно дождаться выплат с 10го числа, как ни как, жду... ???? Заголовок написал как вы просили Восстановление баланса, «» только без скобок.🍿

Тикет получен. Завтра будет завершено рассмотрение всех запросов и произведены выплаты.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82

affiliate_vse_mayki, то есть отклоненная выплата не вернется на баланс, а будет выплачена завтра? Было бы не плохо... я тоже с 10-го жду. А почему нельзя заказать новую?

madgrok
На сайте с 09.11.2010
29
affiliate_vse_mayki:
Уважаемые партнёры!

Будут ли производится выплаты сделанные до объявления минималки в 3000 (это те которые вы отменили)? Если нет, объясните пожалуйста причину. И какова причина поднятия минималки аж до 3000? Или VseMayki.ru считают что партнёрам знать это не обязательно?

P.S. Одно время работал с RX-Partners и Stimul-Cash. Так вот, за всё время я не помню ни одного случая игнора со стороны саппорта этих ПП чего к сожалению не скажешь о VseMayki.ru.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
vip9r:
Выплату получил, посмотрим как дальше будет.

С какого числа выплата? Я вот с 11 нихера пока не получил. Она отклонена, заказал новую, висит "В обработке".

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Уважаемые партнеры!

Как указывалось ранее, изменения правил связаны с обновлением функционала. Прежний регламент и минимальная сумма для запроса в размере 300 руб. будут доступны после полного обновления софта, которое будет завершено в течение месяца.

---------- Добавлено 26.06.2014 в 15:01 ----------

RadionEX:
С какого числа выплата? Я вот с 11 нихера пока не получил. Она отклонена, заказал новую, висит "В обработке".

Проверьте, пожалуйста, кошелек. Выплата произведена.

---------- Добавлено 26.06.2014 в 15:04 ----------

t1mkke:
affiliate_vse_mayki, то есть отклоненная выплата не вернется на баланс, а будет выплачена завтра? Было бы не плохо... я тоже с 10-го жду. А почему нельзя заказать новую?

Выплата, которая была отклонена, вернулась на баланс. Так же вы можете запросить выплату вновь, она будет произведена завтра. Проверьте, пожалуйста.

t1mkke
На сайте с 06.09.2012
82
affiliate_vse_mayki:

Выплата, которая была отклонена, вернулась на баланс. Так же вы можете запросить выплату вновь, она будет произведена завтра. Проверьте, пожалуйста.

Вернулась старая выплата. Заказал новую, буду ждать завтра. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий