Рекламная компания в Google

sea_dream
На сайте с 03.05.2012
85
825

Создал сайт квартиры от застройщика, клиент хочет что бы его сайт и объявления о продажах квартир выскакивал сейчас уже и везде! Я ни когда не сталкивался с рекламой в гугле, в яндекс директе один раз свою давал, в гугле такой же принцип? Может есть какие то нюансы, буду крайне признателен за подсказку, мне нужно все посчитать и сказать клиенту сколько все это будет стоить, не хочу чего то не учесть что бы потом самому не платить за ошибки

Кто хочет, ищет возможности - Блог Жидкова Александра (http://zhidcov.ru)
soda_Blez
На сайте с 08.04.2012
14

Заходите на https://adwords.google.com/ пишите туда свою ключевую фразу. Подпираете похожие фразы, создаете новую компанию, туда переносите список слов. Выбираете бюджет для каждого из запросов. Ставите свой регион, ставите landing page для каждой ключевой фразы (если это требуется). Пару недель играетесь с бюджетом.

VMax
На сайте с 25.05.2013
56

Ставьте в объявлении урл (страничку) , релевантную тексту оного. Т.е. не надо тупо на морду если есть более подходящая страница.

Сэкономите бюджет на качестве объявления.

Соответственно получите больший показатель СТР!

пс. по моей тематике клик максимум 0.6 $ выходит,качество обявок 10 из 10, СТР до 15%, а конкуренция достаточно большая. Я вижу,что конкуренты ставят под все объявления только морды (хотя у всех есть отдельные разделы под каждую группу товаров),и,соответственно,уверен,что клик у них стоит соооовсем других денег!))

A
На сайте с 03.07.2007
52

Что-то я не увидел на сайте объявления о продаже квартир! Что рекламировать-то будете?

W
На сайте с 30.03.2007
79
sea_dream:
не хочу чего то не учесть что бы потом самому не платить за ошибки

В таком случае, исходя из вашего опыта, наиболее логично обратится к тому человеку, который давно работает с директом. Иначе понабиваете шишек и потеряете деньги.

Потому что нюансов в директе и adwords огромное количество, и о всех вам тут не смогут рассказать. По крайней мере в рамках одной темы.

D
На сайте с 07.11.2007
97

Самое главное что нужно усвоить. Если Директу глубоко пофиг на лэндинг, то Adwords его анализирует. И если релеватностью там и не пахнет - то QS будет хреновым и цена за клик будет запредельно высокой. В общем после Директа нужно будет серъезно поменять сознание и гнаться не за CTR а за QS, а это в основном глубокая работа с сайтом заказчика. А судя по ссылке там есть с чем работать :)))

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49

Drizzly, я часто слышу что лендинг для эдвордса очень важен. Но я не могу отследить этого на практике. Вот например недавно делал рк на разборку опелей в Киеве. Сайт по сути одна страница, разборка опелей, адрес, телефон. залил несколько тыс ключей связанных с запчастями опеля, и качество выставилось от 10 до 3. Без всякой очевидной логики. Даже очень похожие слова, имели обсолютно разный показатель качества.

Или делал кампании на сланду, молоток.ру, прайсы.. там вообще все динамично меняется.. Но цена то клика, показатель качества не меняется. А флеш сайты где нет ни одного слова.

Не смог я выявить зависимость цены клика, показателя качества от релевантности содержимого на сайте. Конечно единичные случаи бывают. Но как только начинаются показы и растет стр, сразу QS растет.

Профессионально работаю в adwords и direct.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий