- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это почему? Расторгает договор в любой момент и забывает про траф!
Какое забывает трафф?!
Сайт на следующем апе будет либо первый, либо в топе!!!
Он еще даже не проиндексировался!
Какое забывает трафф?!
Это про траф с ресторейтинга на сайт. Он же есть?
Че тут может быть не понятно?
Если оплата рейтингу идёт не за каждый клик по кнопке, а формируется по иным критериям, то подобные "левые фирмы"... можно только поприветствовать.
Вообще интересная фигня. Есть компания, у которой есть сайт, сайт, предположим, никак не продвигается в поиске, компания однако, крутит агрессивную рекламу по ТВ. Тратит хорошие деньги. Люди, привыкшие к интету, услышав о компании по ТВ, ищут ее в Яндексе. А там, к выдаче компании прбавляется офигенная кнопка, которая в итоге ведет на другой ресурс. И уже этот ресурс получает клиентов.
Может так понятнее будет.
Если оплата рейтингу идёт не за каждый клик по кнопке, а формируется по иным критериям, то подобные "левые фирмы"... можно только поприветствовать.
Юни стал Cell? Я давно догадывался 😂
Напишу, как это выглядит со стороны. По пунктам:
1) Человек что-то продает (услуги или товар). Хочет делать это в интернете.
2) Он заказывает одновременно размещение в каталоге ресторанов, продвижение сайта и рекламу имени по ТВ (или в метро).
3) Допустим, он заплатил 10 т.р. за разовое размещение в каталоге ресторанов. 50 т.р. в месяц платит компании, кот. продвигает сайт. И 500 т.р. потратил на рекламу по ТВ.
4) Посетители идут с сео, с ТВ рекламы. Прошло полгода.
5) И тут всплывает каталог, в кот. зарегистрировались полгода назад...
Оказывается, условия были такие - все, кто придет покушать из каталога, облагается оплатой за лид (допустим, 300 рублей). Ну, в принципе, деньги небольшие - учитывая, что стоимость размещения была 10 т.р. разово.
6) Но тут выясняется еще 1 момент - 50% заказавших столик по интернету пользуются кнопкой, кот. приладил яндекс к нашему сайту в выдаче.
Т.е. получается, что обошлось размещение в их пресловутом каталоге теперь - (50 * 6 (мес) + 500) * 0,5 = 400 т.р. Плюс % с каждого заказа.
И с каждым мес (т.к. сео платится раз в мес) "расходы на поддержание" ресторанного каталога все увеличиваются. И с каждого второго каталог, который не ударил палец о палец, получает 300 руб.
А еще ресторанный каталог, чтобы не терять клиента (скажем, если все столики заняты) - советует попробовать ему соседнее кафе, которое просто зарегистрировалось у них за 10 т.р. Предоставляет сервис, так сказать...
Кто угодно можно перехватывать ваших клиентов
Т.е. всякие меню.ру и прочие аналоги надо запретить? Предвосхищая вопрос - в чём принципиальная разница между "перехватом клиента" на сайте самого рейтинга и через кнопку в выдаче?
Я давно догадывался
Формирование прайса у ресторейтинга уже было в теме? Дайте ссылочку, я пропустил, видимо.
Фомирование прайса у ресторейтинга уже было в теме? Дайте ссылочку, я пропустил, видимо.
Речь не об этом шла, но от прайса я бы и сам не отказался. Похоже, не увидим его, а то тс будет атата от ресторейтинга (еще бы, такой ему пеар сегодня сделали).
Какое забывает трафф?!
Вы бы подправили как-то топик, пока есть возможность, и вкратце рассказали по шагам где Яндекс закопал собаку. Мол так и так Ресторейтинг работает с Яндексом по Яндекс Картам. Вы работаете с Ресторейтингом по партнерству переходов с самого Ресторейтинга. И что Яндекс дополнительно к картам ставит в выдаче кнопку к самому сайту.
А то, думаю, многие не улавливают в чем суть.
Яндекс хитрый, да ;)
Давайте чуть иначе, на совсем простом примере объясню. Есть у вас почтовый ящик, вам шлют письмо, но получаете его не сразу вы, а некий посредник, который распорядится им по своему разумению. Захочет удалит, а может возьмет деньги и перешлет его вам.
Есть компания, у которой есть сайт, сайт, предположим, никак не продвигается в поиске, компания однако, крутит агрессивную рекламу по ТВ. Тратит хорошие деньги. Люди, привыкшие к интету, услышав о компании по ТВ, ищут ее в Яндексе. А там, к выдаче компании прбавляется офигенная кнопка, которая в итоге ведет на другой ресурс. И уже этот ресурс получает клиентов.
Я могу еще проще объяснить чем эти господа.
Дайте я перед вашим СДЛ с крутой посещаемостью, свой платник воткну.
и потом "пойте песню", что ничего страшного и Яндекс милый и хороший.
Яндекс хитрый, да ;-)
Это НЕ хитрость - это хитрожопость!