Яндекс оборзел, без ведома владельца воруют клиентов!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kams:
Да и вообще какого черта кто то ставит свою кнопку без моего ведома?!

Где ставит? На вашем сайте ставит? Или, таки, на собственной выдаче?

kams:
И человек если уж пишет название моего ресторана

Сколько человек в день набирает название вашего ресторана в строке запроса?

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775
юни:

Проблемы так и не увидел. В чём она?

В том, что при заказе столика тс должен платить ресторейтингу, который установил кнопку, так как сотрудничает с яндексом. Отказаться от оплаты он, судя по всему, не может, так как есть траф с того самого ресторейтинга. А если бы не было кнопки, то люди заходили бы на сайт и делали заказ непосредственно через сайт напрямую, а не через левую контору, которая берет процент за клиентов.

Было бы неплохо узнать, сколько ресторейтинг берет за свои услуги.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
exarh:
Базу можно отСМСить с огромным выхлопом.

Уже ответил - что лично Вам помешает получить этот самый огромный выхлоп?

awasome:
В том, что при заказе столика тс должен платить ресторейтингу

Заказ из кнопки в выдаче и заказ из рейтинга не разделяются? У Вас есть точные данные на этот счёт? За что идёт оплата, за клик, за тот или иной лид, за заказ, за что-то ещё?

awasome:
Было бы неплохо узнать, сколько ресторейтинг берет за свои услуги.

Особенно перед смайликами "рукалицо".

RiDDi:
Но зачем вот именно такая кнопка в выдаче

Кнопка "Забронировать столик" прямо в выдаче?

Полагаю, что таксисты и прочие архаики, остановившиеся на телефонах в титле, сейчас воют от зависти.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kams
На сайте с 18.04.2013
94
stundr:
ТС, когда уже вы ответите на вопрос, Вы платите или не платите сервису, чья кнопка стоит возле вашего сайта в выдаче?
Что мешает не платить им ничего, возможно они тогда кнопку уберут? Клиенты тогда будут бронировать столик напрямую у вас с сайта.

Я же выше писал, кому плачу и за что, и как! И сотрудничаю далеко не с одним сервисом по каталогу ресторанов.

Я могу поругаться со всеми и все кнопки убрать. Но факт - ОНИ САМОВОЛЬВО могут ее добавить получается.

Следовательно - гипотетически захотят и будут не давать мне информацию о забронированных столиках, захотят не уберут кнопку, захотят переработают заявки и предложат другой ресторан для брони?!

Мм?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Дейтерий:
Это почему? Расторгает договор в любой момент и забывает про траф!

Кэп, я именно это и написал в своем сообщении.

И кстати, я полностью за тс. Это беспалевные проделки яндекса, причем он вконец обалдел, разрешая левой конторе работать над выдачей с чужими сайтами.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
юни:
Уже ответил - что лично Вам помешает получить этот самый огромный выхлоп?

Ну почему в будущем времени то? Была бы база!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
kams
На сайте с 18.04.2013
94
Cell:
Где ставит? На вашем сайте ставит? Или, таки, на собственной выдаче?

Сколько человек в день набирает название вашего ресторана в строке запроса?

Причем тут это?? Ну зачем переходить на личности?!! Много!!

Для недельного сайта, и для месяца работы ресторана очень много, пожалуйста:

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ужас, а не тема. Сколько пейсателей и так мало читателей. Народ, может хватит тупить? Ситуация предельно проста. Кто угодно можно перехватывать ваших клиентов, ибо тут вполне четкий запрос, который имеет отношение к вполне конкретной организации. Да и вообще может перезванивать и посылать в пешее эротическое путешествие. Может с вас деньги брать, как-будто они шибко постарались где-то найти клиента, которого вы сами бы не получили.

Давайте чуть иначе, на совсем простом примере объясню. Есть у вас почтовый ящик, вам шлют письмо, но получаете его не сразу вы, а некий посредник, который распорядится им по своему разумению. Захочет удалит, а может возьмет деньги и перешлет его вам.

Вас такое устроит? Ну если устроит, то вопросов нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
HS
На сайте с 15.05.2009
50

Парни вы чего не понимаете, о чем ТС глаголит ?!?!?!?!?

Он заплатил за рекламу в газетах (например). Народ увидел и захотел зайти на сайт, ищет сайт в Яндексе и нажимает "бронировать". Даже не подозревая о том, что бронирует не на сайте ресторана. А деньги за бронирование получает сервис чья кнопка в поиске.

ТС заплатил за рекламу в офлайне и к результатом этой рекламной компании подсосалась левая фирма с бронированием.

Че тут может быть не понятно? А?????

Не говоря уже о сливании через кнопку информацию по клиентам, некоему сервису.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
awasome:
Кэп, я именно это и написал в своем сообщении.

И кстати, я полностью за тс. Это беспалевные проделки яндекса, причем он вконец обалдел, разрешая левой конторе работать над выдачей с чужими сайтами.

Да, если разобраться, то проблема действительно соответствует заголовку. Просто не сразу понятно 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий