Яндекс оборзел, без ведома владельца воруют клиентов!

K
На сайте с 20.06.2013
45
dlyanachalas:
Уау! Бесплатно, говорите?? Расположился в выдаче?? 😮

Представляю себе мир, созданный менеджерами-гуманитариями. Оплата за воздух, за дождь, за солнце, за возможность почесаться ... :)

Сколько автор данного топика заплатил Яндексу за индексацию и ранжирование своего сайта? :)

kams
На сайте с 18.04.2013
94
kurgi:
Сколько автор данного топика заплатил Яндексу за индексацию и ранжирование своего сайта? :)

Зачем переходить на личные моменты.

Это может коснуться каждого! Что рядом с ВАШИМ сайтом повесят левую ссылку для брони, левый номер - который НЕ ИМЕЕТ К ВАМ никакого отношения.

И которой ВАМ могут потом же и ПЕРЕПРОДАТЬ!☝

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Суть такая, все это легко отключается, даже если и начнутся платные у вас появляться. Отключили и забыли.

p.s. 8 ресторанов, везде эти кнопки, сейчас уточню.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Да все просто, ТС подумал, что возьмут денег! Интересно правда как:
-ребята, мы Вам подогнали 50-человек, дайте нам стотыщпятьсот, так что ле?

ТС не озвучил сумму только. А как учитывать - вопрос крайне простой.

Ресторанный каталог сами бронируют столики в ресторанах (озвучивая кто они по тел). Т.е. эти их панель учета (приходит им на почту, думаю, запрос) + их телефоны на сайте (на своем - где много ресторанов на выбор).

А потом перезванивают посетителю ресторана и уточняют - сходил он все-таки на свое забронированное место или нет. Тем самым уточняя статистику, кот. им дает владелец ресторана.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
kams
На сайте с 18.04.2013
94
Krick:
Суть такая, все это легко отключается, даже если и начнутся платные у вас появляться. Отключили и забыли.

Да?

Как? посвятите?

В ТП то написал. ответа нет. И как отключить?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Cell, помолчите про то, чего не знаете.

Давайте только без подобных советов, ок?

Если есть чего по делу - вэлкам, утешьте ТС-а.

богоносец:
просто контора, под брендом которой продаются свечки

Далась вам эта контора. Не хотите свечек - не покупайте, мы живём в свободной стране, никто никого не принуждает.

The Piper at the Gates of Dawn.
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

В глазах меня, как обывателя - эта кнопка однозначно идентифицируется с данным рестораном. Мелкий шрифт внизу я не прочитал бы и даже не подумал, если бы выше не обратили на это моё внимание.

И если бы меня при попытке бронирования через данную форму меня проигнорировали или проспали заявку по любым (в том числе техническим) причинам - я бы с чистой совестью послал такой ненадежный ресторан далеко и надолго.

Хоть он и не виноват в том, что у де-факто рекламы - отсутствует явная пометка "Реклама".

А так это по-сути, контекст на витальной выдаче

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
kams:
Да?
Как? посвятите?

Кто кнопку подогнал? Сразу звоните туда и говорите, уберите. Яндекс вам кстати так и ответит, что обращайтесь туда то.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
Cell:
Давайте только без подобных советов, ок?

Нет. Может про вас свечку поставить?

Cell:
Не хотите свечек - не покупайте, мы живём в свободной стране, никто никого не принуждает.

Вы писали не о покупке, а о постановке...

ps Если вам столь дорог этот *** Яндекс, не давайте обывательских советов про свечки, а то придётся гордиться Гуглом.

kams
На сайте с 18.04.2013
94

http://help.yandex.ru/maps/booking/booking-organizations.xml

Если вы хотите, чтобы у пользователей Яндекса не было возможности записаться в вашу организацию или забронировать номер в гостинице, сообщите об этом сервису онлайн бронирования, с которым вы работаете. Успешность выполнения этой операции зависит от технических возможностей партнерского сервиса.

Это ВЫШАК!

Не захотят, не уберут - и будут клиенты звонить и писать им. А они захотят перепродадут нам им за процент, не захотят отправят в другой ресторан.

ЯНДЕКС РУЛИТ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий