- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уау! Бесплатно, говорите?? Расположился в выдаче?? 😮
Представляю себе мир, созданный менеджерами-гуманитариями. Оплата за воздух, за дождь, за солнце, за возможность почесаться ... :)
Сколько автор данного топика заплатил Яндексу за индексацию и ранжирование своего сайта? :)
Сколько автор данного топика заплатил Яндексу за индексацию и ранжирование своего сайта? :)
Зачем переходить на личные моменты.
Это может коснуться каждого! Что рядом с ВАШИМ сайтом повесят левую ссылку для брони, левый номер - который НЕ ИМЕЕТ К ВАМ никакого отношения.
И которой ВАМ могут потом же и ПЕРЕПРОДАТЬ!☝
Суть такая, все это легко отключается, даже если и начнутся платные у вас появляться. Отключили и забыли.
p.s. 8 ресторанов, везде эти кнопки, сейчас уточню.
-ребята, мы Вам подогнали 50-человек, дайте нам стотыщпятьсот, так что ле?
ТС не озвучил сумму только. А как учитывать - вопрос крайне простой.
Ресторанный каталог сами бронируют столики в ресторанах (озвучивая кто они по тел). Т.е. эти их панель учета (приходит им на почту, думаю, запрос) + их телефоны на сайте (на своем - где много ресторанов на выбор).
А потом перезванивают посетителю ресторана и уточняют - сходил он все-таки на свое забронированное место или нет. Тем самым уточняя статистику, кот. им дает владелец ресторана.
Суть такая, все это легко отключается, даже если и начнутся платные у вас появляться. Отключили и забыли.
Да?
Как? посвятите?
В ТП то написал. ответа нет. И как отключить?
Cell, помолчите про то, чего не знаете.
Давайте только без подобных советов, ок?
Если есть чего по делу - вэлкам, утешьте ТС-а.
просто контора, под брендом которой продаются свечки
Далась вам эта контора. Не хотите свечек - не покупайте, мы живём в свободной стране, никто никого не принуждает.
В глазах меня, как обывателя - эта кнопка однозначно идентифицируется с данным рестораном. Мелкий шрифт внизу я не прочитал бы и даже не подумал, если бы выше не обратили на это моё внимание.
И если бы меня при попытке бронирования через данную форму меня проигнорировали или проспали заявку по любым (в том числе техническим) причинам - я бы с чистой совестью послал такой ненадежный ресторан далеко и надолго.
Хоть он и не виноват в том, что у де-факто рекламы - отсутствует явная пометка "Реклама".
А так это по-сути, контекст на витальной выдаче
Да?
Как? посвятите?
Кто кнопку подогнал? Сразу звоните туда и говорите, уберите. Яндекс вам кстати так и ответит, что обращайтесь туда то.
Давайте только без подобных советов, ок?
Нет. Может про вас свечку поставить?
Не хотите свечек - не покупайте, мы живём в свободной стране, никто никого не принуждает.
Вы писали не о покупке, а о постановке...
ps Если вам столь дорог этот *** Яндекс, не давайте обывательских советов про свечки, а то придётся гордиться Гуглом.
http://help.yandex.ru/maps/booking/booking-organizations.xml
Это ВЫШАК!
Не захотят, не уберут - и будут клиенты звонить и писать им. А они захотят перепродадут нам им за процент, не захотят отправят в другой ресторан.
ЯНДЕКС РУЛИТ!