- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если заметили, то у того же пушкина меняется компания, которой представлены услуги (zon, menu.ru). Это яндекс еще и бронь между ними распределяет?
А вот это уже интересно. У ТС-то все же какой-то договор есть и про его условия внятного ответа так и нет. А здесь - чистой воды мошенничество.
Звонил в GBooking. Они сказали, что, наверно, кто-то другой из моей компании добавил. Удалить сначала не хотели, предложили оформить присутствие в каталоге официально. Отказался. Обещали убрать компанию из каталога. Посмотрим...
Также попробовал записаться через кнопку. Пришло подтверждение по емэйл и СМС-ка, что я записан на завтра на 19:00. При этом, в реале никто от них в нашу компанию не звонил и не записывался.
Наша компания не работает с сервисом GBooking и не имеет никаких партнерских
> отношений с ними.
Какой молодец этот Яндекс, прям внешних врагов не надо, своих выращивают.
Звонил в GBooking. Они сказали, что, наверно, кто-то другой из моей компании добавил. Удалить сначала не хотели, предложили оформить присутствие в каталоге официально. Отказался. Обещали убрать компанию из каталога. Посмотрим...
Да что за ****во! Отпарсили выдачу и запихали на сайт все. типа все увидят как круто в выдаче получилось - сразу оформим много новых договоров!
Также попробовал записаться через кнопку. Пришло подтверждение по емэйл и СМС-ка, что я записан на завтра на 19:00. При этом, в реале никто от них в нашу компанию не звонил и не записывался.
А смс точно от сервиса или это яндекс отправил и у них какая-то автоматическая система? Или же человек писал смс?
Мне вот интересно, а если с заведением нет договора, а юзер в выдаче записывается... когда юзер прийдет в заведение, кому будут морду бить за занятые столики?
А смс точно от сервиса или это яндекс отправил и у них какая-то автоматическая система? Или же человек писал смс?
Точно, СМС от Яндекса, что заявка принята и будет обработана системой GBooking. А email - от widget@gbooking.ru: "Вы успешно записались на приём на 21/02/2014 в <компания>, <услуга>, N/A через сервис GBooking."
ПС освобождаются от ответственности за нарушение авторских прав.
Глядиш через пол года и неприкосновенность себе купят.
Да, система жжет напалмом. В пластиковых окнах/грузоперевозках очень нужны посредники для всех компаний, которые имеют трафик. Они смогут принимать заказы по форме (сами компании не справляются видимо уже), распределять их по компаниям (будет хоть какая-то систематизация) и иметь с этого прибыль. Чтобы открыть такой каталог - вложения минимальны, т.к. нужно всего лишь сказать, что работаешь с 1999 года и придумать, что у тебя есть 100 договоров (названия компаний можно из топа собрать).
Затем, если компания обратится к тебе, что ты не заключал с ней договора, то просто сделать круглые глаза 0_0 - "Разве нет?? Вроде ваша уборщица что-то такое писала нам. Давайте заключим тогда еще разик"
(названия компаний можно из топа собрать).
Зачем напрягаться! Все можно у меня прикупить: Продам базу компаний по пластиковым окнам\грузоперевозкам не дорого! :D
Вроде ваша уборщица что-то такое писала нам
Сдам в аренду уборщицу, готовую подтвердить что это она писала! :D
Прямой ущерб деловой репутации. Возможно, и с юридической точки зрения.