Бессмысленная жестокость

texter
На сайте с 06.01.2007
166
HappySoftX:
Тоже ничего хорошего, суть не в дании, а в том что рано или поздно к этому будут относиться как к обычному явлению. Если все будут молчать то завтра и у нас обязательно найдется идиот который повторит шоу.

Не, тут другое. Специалисты выполнили забой жирафа. Не из жестокости, а в целях защиты популяции. Потом на примере этой туши сделали лекцию.

Попробуйте трезво взглянуть на ситуацию. Нет там никаких садистов, убийц зверей и мучителей детей.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
texter:
в целях защиты популяции

достаточно кастрации :p

Если не умеют сами, отдали бы в зоопарк, где могут — предложений было много, как понял.

"образовательно" показывать вскрытие крупного животного малышам — бред, имхо.

И отличайте вскрытие от разделки тушки, плиз. Мусульмане в центре столицы РФ (или Германии) в этом плане выглядят куда более цивилизованно, разделывая барашек для еды (не для шоу). Между прочим, насколько знаком с традициями, кормят нищих...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
И эти люди

мешают кому-то ковырять в носу резать овец

koketkade:
Как-то не очень смешно, если честно

согласен. Но пробить твердолобие иначе не получалось.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Кто из нас прав?

глупый вопрос.

Я, конечно :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
texter:
Не, тут другое. Специалисты выполнили забой жирафа. Не из жестокости, а в целях защиты популяции. Потом на примере этой туши сделали лекцию.

Попробуйте трезво взглянуть на ситуацию. Нет там никаких садистов, убийц зверей и мучителей детей.

Да я не спорю с этим, мне только не нравится что родители считают нормальным показывать детям разделку тушки....

оооооо они еще у детей согласия спрашивают....

koketkade:
Да и на разделку тушки жирафа посмотрел бы, да и детям показал, только с их согласия, разумеется. ;)

зы куда катится мир.. Следующий этап "доча давай я тебе покажу что такое секс" :(

и еще зы... с победой однако.. эээх...

[Удален]
HappySoftX:
зы куда катится мир.. Следующий этап "доча давай я тебе покажу что такое секс"

Не доча, а сына - это ж все про загнивающую Европу, а там всюду содомиты да педофилы, теперь вот и до жирафов добрались.

Прогнило что-то в Датском королевстве. Это еще когда Шекспир написал! А ведь он с тех пор успел умереть и даже разложиться! Впрочем, как и все их мерзосное общество, пускающее жирафиков на корм львавм.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Да скандинавы живут намного лучше россиян и многих европейцев

а в ОАЭ еще лучше. всем надеть чадру теперь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
StaroverovMax:
викингам виднее...

Тут такое дело: оказывается, разделка жирафа и волка на глазах у детей - это пустяк, по сравнению с тем что ежегодно происходит в Дании на Фарерских островах - кровавый фестиваль массового убийства дельфинов "Grindadrap", ещё здесь фото.

Есть международное движение протеста против этой варварской забавы датчан.

Хотел выложить здесь фотки, в т.ч. с участием детей в этих зверствах, но картинки слишком кровавые, не для слабонервных :(

По ссылкам, в гугле и на ютубе всё есть.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Я вот подумал, а ведь кокеткаде прав... Думаю надо приговоренных к смертной казни, хотя ее отменили... может тогда смертельно больных, бомжей, можь у кого другие варианты?

Ну чисто в благих целях, рассылать по школам, и делать публичное вскрытие, разумеется с согласия детей. Ну чтобы анатомию знали. Да и обязательно, как только ребенок спрашивает откуда я взялся - сразу кричать - "Жена быстро раздевайся, надо срочно ребенку показать откуда он взялся, а то ведь не успеем, не из тех источников узнает.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Вы сравниваете абсолютно разные вещи

я вам это и пытался показать примером, который задел бы вас за живое ;) Видите, как взволновались вы? :D

И никто о датчанах на протяжении всего топика плохо не отзывался, не врите, плиз. Обсуждаем вполне мирно конкретных сотрудников конкретного зоопарка... зоопарк оказался в Копенгагене (Дания) — мы в этом не виноваты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий