- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже ничего хорошего, суть не в дании, а в том что рано или поздно к этому будут относиться как к обычному явлению. Если все будут молчать то завтра и у нас обязательно найдется идиот который повторит шоу.
Не, тут другое. Специалисты выполнили забой жирафа. Не из жестокости, а в целях защиты популяции. Потом на примере этой туши сделали лекцию.
Попробуйте трезво взглянуть на ситуацию. Нет там никаких садистов, убийц зверей и мучителей детей.
в целях защиты популяции
достаточно кастрации :p
Если не умеют сами, отдали бы в зоопарк, где могут — предложений было много, как понял.
"образовательно" показывать вскрытие крупного животного малышам — бред, имхо.
И отличайте вскрытие от разделки тушки, плиз. Мусульмане в центре столицы РФ (или Германии) в этом плане выглядят куда более цивилизованно, разделывая барашек для еды (не для шоу). Между прочим, насколько знаком с традициями, кормят нищих...
И эти люди
мешают кому-то ковырять в носу резать овец
Как-то не очень смешно, если честно
согласен. Но пробить твердолобие иначе не получалось.
Кто из нас прав?
глупый вопрос.
Я, конечно :)
Не, тут другое. Специалисты выполнили забой жирафа. Не из жестокости, а в целях защиты популяции. Потом на примере этой туши сделали лекцию.
Попробуйте трезво взглянуть на ситуацию. Нет там никаких садистов, убийц зверей и мучителей детей.
Да я не спорю с этим, мне только не нравится что родители считают нормальным показывать детям разделку тушки....
оооооо они еще у детей согласия спрашивают....
Да и на разделку тушки жирафа посмотрел бы, да и детям показал, только с их согласия, разумеется. ;)
зы куда катится мир.. Следующий этап "доча давай я тебе покажу что такое секс" :(
и еще зы... с победой однако.. эээх...
зы куда катится мир.. Следующий этап "доча давай я тебе покажу что такое секс"
Не доча, а сына - это ж все про загнивающую Европу, а там всюду содомиты да педофилы, теперь вот и до жирафов добрались.
Прогнило что-то в Датском королевстве. Это еще когда Шекспир написал! А ведь он с тех пор успел умереть и даже разложиться! Впрочем, как и все их мерзосное общество, пускающее жирафиков на корм львавм.
Да скандинавы живут намного лучше россиян и многих европейцев
а в ОАЭ еще лучше. всем надеть чадру теперь?
викингам виднее...
Тут такое дело: оказывается, разделка жирафа и волка на глазах у детей - это пустяк, по сравнению с тем что ежегодно происходит в Дании на Фарерских островах - кровавый фестиваль массового убийства дельфинов "Grindadrap", ещё здесь фото.
Есть международное движение протеста против этой варварской забавы датчан.
Хотел выложить здесь фотки, в т.ч. с участием детей в этих зверствах, но картинки слишком кровавые, не для слабонервных :(
По ссылкам, в гугле и на ютубе всё есть.
Я вот подумал, а ведь кокеткаде прав... Думаю надо приговоренных к смертной казни, хотя ее отменили... может тогда смертельно больных, бомжей, можь у кого другие варианты?
Ну чисто в благих целях, рассылать по школам, и делать публичное вскрытие, разумеется с согласия детей. Ну чтобы анатомию знали. Да и обязательно, как только ребенок спрашивает откуда я взялся - сразу кричать - "Жена быстро раздевайся, надо срочно ребенку показать откуда он взялся, а то ведь не успеем, не из тех источников узнает.
Вы сравниваете абсолютно разные вещи
я вам это и пытался показать примером, который задел бы вас за живое ;) Видите, как взволновались вы? :D
И никто о датчанах на протяжении всего топика плохо не отзывался, не врите, плиз. Обсуждаем вполне мирно конкретных сотрудников конкретного зоопарка... зоопарк оказался в Копенгагене (Дания) — мы в этом не виноваты.