- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А трупов людей студенты и в России тоже разделывают.
По-моему немного нелогично путать студентов МедУниверситета и детей дошкольного возраста.
Тигра, интересно услышать мнение преподавателя (если не ошибся) — вы как считаете, для детей 7-10 лет полезно изучать анатомию по вытаскиваемым окровавленными руками кишкам убиенного самым гуманным образом жирафа?
Я спокоен как жираф
пора на эшафот... датский :D
Ну, противно уже, честное слово... Давайте уже оставим в покое секс и детей. А трупов людей студенты и в России тоже разделывают. Там же не человека раделывали. Не надо из крайности в крайность.
Эээ какая разница человека или животное? Или вы думаете что у человека который с улыбкой смотрит как разделывают животное (обратите внимание не филе или ногу) что то дрогнет внутри при разделке человека?
зы Мне вот приходилось, как я уже писал выше убивать животных, думаете у меня было желание улыбаться? А на видео стоит толпа улыбающихся тварей. Назвать их людьми у меня язык не поворачивается. Да возможно я груб по отношению к ним, но слово человечность, для меня еще что то значит. Опять же жалко детей, поскольку своих мозгов у них еще нет, а псевдородители их заведомо портят. увы..
.
Я уже перестал понимать суть проблемы? В чем проблема? В том, что это сделали в Дании? Что это сделали в присутствии детей? Или в том, что убили жирафа?
Суть проблемы ненормальное сделали нормальным. ихмо.
Объясните мне тогда, чем отличается тушка жирафа, волка, лисы... от тушки свиньи?
Ну это просто даже без стеба. Вопрос в мотивации.
Все мы мясоеды были в СССР, многие даже по деревням ездили. А там, знаете, то курей, то свиней. В хорошем смысле, конечно, не в европейском.
Но юношу, который додумался привязать кошку и кидать в нее камнями били дружно и сильно.
на людей не кидаемся
вы не учли инкубационный период :D (я не про вашу дочь, разумееццо, про вас ;) )
ЗЫ: шутка, да. А то ещё опять огорчитесь по-серьёзному))
Всем хороших выходных!
и вам ;)
А нафига ее одевать? Каким боком она имеет что-то общее с Данией и жирафом?
да вот и я не понял каким боком благостояние нации относится к тому, что она творит.
И обратите внимание на уровень преступности в Дании.
угу и на уровень благосостояния.... У нас с голодухи а там с жиру...
А вы не задумывались, что для них может ненормально то, что делаете вы?
добро остается добром. В прошлом, будущем и настоящем! © Высоцкий
зы koketkade кстати довольно странно, нервничать зеленные вроде должны, а бессонница у вас. Вы что так близко к сердцу то?
показали людям жирафа изнутри
твою дивизию... Да детям показали, ДЕТЯМ маленьким — наматывая кровавыми кусками кишки крупного животного и вытягивая их наружу.