Бессмысленная жестокость

texter
На сайте с 06.01.2007
166
TST-master:
Двойные стандарты, неее?

В Москве жители города возмутились, что у них под окном совершаются обряды, чуждые их культуре и привычному укладу жизни. Москва только последние годы мусульманская, раньше она таковой не была, и баранов там никогда не резали.

Жители Копенгагена тоже возмутятся если захотят, что из туши жирафа и волка сделали урок анатомии. И нам не надо делать это за них. Тем более, основываясь на информации из сомнительных источников, где все факты сводятся к "мимими" и "низачто убили жырафо на глазах у детей".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Почему его не отпустили куда-нибудь в Африку, на свободу к сородичам?
Потому что он бы там сразу погиб. От голода или хищников.

Лучше мы его сами убьем, а то еще там выживет. 🤪

Мультур..
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
Лучше мы его сами убьем, а то еще там выживет.

Он бы там не выжил, а принял бы мучительную или долгую смерть.

Ну и у зоопарка просто нет денег на то, чтобы транспортировать жирафа в Африку. Они бы не смогли сделать это, даже если бы транспортировка имела хоть какой-то смысл.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

texter, зачем жирафа убили именно на глазах у детворы?

зы вот такой вот вопрос на 24 странице )))

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
texter:
И нам не надо делать это за них

зато вам надо делать это за москвичей ;) Или я что-то пропустил и теперь Петербург, али Болгария входють в состав Московской области? :D

ЗЫ: таки двойные стандарты, texter? :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
зачем жирафа убили именно на глазах у детворы?

Опять 25. Я же выше выложил FAQ.

Никто не убивал жирафа на глазах у детей. Это вранье. Его умертвил специалист, профессионал. Пневматическим пистолетом для забоя. Да, иногда животных приходится забивать, и для этого есть специальные приспособления, увы.

Никакие дети сам забой не видели. Дети посетили только лекцию ученого по строению жирафа на примере его туши. И пришли туда только дети с родителями, и родители принимали решение идти туда или не идти.

TST-master:
зато вам надо делать это за москвичей

Ну как же не надо, я больше москвич, чем петербуржец и болгарин. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Дети посетили только лекцию ученого по строению жирафа на примере его туши.

Нафих оно им надо было?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Не убили, а разделали. Блин, да приди с детьми на любой мясной рынок... В чем разница?

Мясо ходили покупать, тю блин. :)

С рынком все понятно, в чем соль того собрания была?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
serjoo:
в чем соль того собрания была?

Еще в средневековье излишне любознательных предпочитали сжигать. Для очищения, так сказать, бессметной души от первородного греха ;)

Человек убил зверушку? Беда, беда. И ничего, что все это зверье специально выращивается для удовлетворение неких потребностей человека. А бракованных, соответственно, в расход.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Датчанам шоу явно понравилось, теперь возмущаются, что неполное... Требуют публичной разделки тушки директора. Думаю вполне справедливо, и в духе зоопарка.

зы Фиг с ним с жирафом, каждый день животных убиваем - выбора нет, удивило на видео что толпа стоит и лыбиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий