- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть только одна проблема: ты в городе живешь. Слишком много свидетелей
Готов стать ниндзей...
Готов стать ниндзей...
Метать сурикены слишком дорого: штука стоит больше, чем пол магазина патронов. копайся потом в кишках, ищи его...
Многоль тут деревенских то на форуме, чтоб за них говорить? Счас конечно другие нравы, но раньше обычно свою скотину просили соседа резать и наоборот. И детям это не показывали, шоу из этого не устраивали. А пацанов учили убивать лет 12-14, причем учили если скажем свинью резать то колоть в сердце дабы не мучалась.
Похоже мы забивали свиней неправильно. Не по технологии. Но перед забоем глушили, потому как резали вдвоем и удержать хрюшку иначе получалось через раз.
---------- Post added 17-02-2014 at 11:00 ----------
Эээ какая разница человека или животное? Или вы думаете что у человека который с улыбкой смотрит как разделывают животное (обратите внимание не филе или ногу) что то дрогнет внутри при разделке человека?
Остановитесь, коллега. Вас уже несет. Вы комара с себя как, аккуратно снимаете и выносите на улицу, чтобы внутри не дрожало?
По-моему, никакого урона детской психики это не может нанести.
То-то в деревнях малышей прогоняют, когда курицу режут или поросенка. Темные люди, чо.
Показывают пацанам только, лет с 14 примерно, и уже в рамках обучения, поскольку в дальнейшем они сами будут резать скотину. Девушек, по возможности, ограждают от этих зрелищ всегда.
Датским детям, безусловно, в дальнейшем предстоит резать жирафов, в этом жирафьем краю, так что "наука" была жизненно необходима, ага. 🚬
То-то в деревнях малышей прогоняют, когда курицу режут или поросенка. Темные люди, чо.
Показывают пацанам только, лет с 14 примерно, и уже в рамках обучения, поскольку в дальнейшем они сами будут резать скотину. Девушек, по возможности, ограждают от этих зрелищ всегда.
В каком возрасте детей с собой на рыбалку берут, интересно ?
Теперь...
Раньше уже лет в 5 брали, и лет в 7 уж точно любой внятный ребенок, даже городской
мог пойманную рыбу почистить. А значит забить перед этим, живую чистить не по фен-шую...
И никто с ума не сходил вокруг этого, еда есть еда.
Это, конечно, никому не нужный "скилл". Лучше, конечно думать, что бифштексы
получаются в супермаркете из цветочков, а не на бойне из коров.
Только вот удар по психике будет мощнее и болезненнее. И будет непременно.
Девушек, по возможности, ограждают от этих зрелищ всегда.
Ага-ага, видел тут в ваших телевизорах. Типа дискавери, ситуация выживания,
бывший какой-то военный и его жена.
Мужик с трудом поймал черепаху, так эта истиричная дура устроила ему сцену
на тему того, что черепаха няшная и жрать они её не будут.
Очень адекватные вырастают дети.
Не уж, мне беар гриллз роднее, который если припрет сырьём сожрет что угодно с протеином.
Радует одно: няшные дети свои няшные гены "случись чего" никуда не передадут.
А то, что одни люди в России могут спокойно выкинуть домашних животных на улицу, а другие их застрелить, это не бессмысленная жестокость?
Вернемся к жирафу. Его выкинули на улицу? Нет, за него еще и выкуп в поллимона предлагали.
Короче. Ваша логика понятна с привязкой к Вашему месту жительства. ТЧК. :(
Так же как и ваша!
Спору нет, все верно. Два мира - два мировоззрения. И оба часто полярны.
Кто нибудь понял, чего koketkade так истерит?
И все таки, я наивный человек. Я то думал, мы тут о гуманизме спорим, о детском воспитании, и только сейчас, после 30 страниц дискуссии, до меня начало доходить, как до того бедняги-жирафа - большинство же, спорит о политике!
Это все тот же, проклятый вопрос политической точки зрения.
Когда посадка на полтора года двух ополоумевших девиц (для их же пользы, чтобы поняли, что в жизни есть и другие ценности, кроме публичного секса и неприличных частушек) - это "жуткое преступление кровавого режыма". А помещение кого-то без суда и следствия в тюрьму Гуантанамо, и содержание его там десятками лет - "торжество гуманизма и демократии".
Боюсь даже представить, что случилось бы в мире, если бы Мариуса замочили иранцы или северные корейцы. Думаю, мы все уже сидели бы в бомбоубежищах
Своим значит можно бессмысленную жестокость списать?
? где это я "списываю своим бессмысленную жестокость"?
Я таких "своих" судаками называю. На другую букву.
Чего не скажешь о Вас. Вы ищете оправдания своим "своим". Ну, удачи. 🚬