Бессмысленная жестокость

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Есть только одна проблема: ты в городе живешь. Слишком много свидетелей

Готов стать ниндзей...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Готов стать ниндзей...

Метать сурикены слишком дорого: штука стоит больше, чем пол магазина патронов. копайся потом в кишках, ищи его...

TC
На сайте с 13.05.2013
90
HappySoftX:
Многоль тут деревенских то на форуме, чтоб за них говорить? Счас конечно другие нравы, но раньше обычно свою скотину просили соседа резать и наоборот. И детям это не показывали, шоу из этого не устраивали. А пацанов учили убивать лет 12-14, причем учили если скажем свинью резать то колоть в сердце дабы не мучалась.

Похоже мы забивали свиней неправильно. Не по технологии. Но перед забоем глушили, потому как резали вдвоем и удержать хрюшку иначе получалось через раз.

---------- Post added 17-02-2014 at 11:00 ----------

HappySoftX:
Эээ какая разница человека или животное? Или вы думаете что у человека который с улыбкой смотрит как разделывают животное (обратите внимание не филе или ногу) что то дрогнет внутри при разделке человека?

Остановитесь, коллега. Вас уже несет. Вы комара с себя как, аккуратно снимаете и выносите на улицу, чтобы внутри не дрожало?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sarp:
По-моему, никакого урона детской психики это не может нанести.

То-то в деревнях малышей прогоняют, когда курицу режут или поросенка. Темные люди, чо.

Показывают пацанам только, лет с 14 примерно, и уже в рамках обучения, поскольку в дальнейшем они сами будут резать скотину. Девушек, по возможности, ограждают от этих зрелищ всегда.

Датским детям, безусловно, в дальнейшем предстоит резать жирафов, в этом жирафьем краю, так что "наука" была жизненно необходима, ага. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_
На сайте с 24.03.2008
381
talia:
То-то в деревнях малышей прогоняют, когда курицу режут или поросенка. Темные люди, чо.

Показывают пацанам только, лет с 14 примерно, и уже в рамках обучения, поскольку в дальнейшем они сами будут резать скотину. Девушек, по возможности, ограждают от этих зрелищ всегда.

В каком возрасте детей с собой на рыбалку берут, интересно ?

Теперь...

Раньше уже лет в 5 брали, и лет в 7 уж точно любой внятный ребенок, даже городской

мог пойманную рыбу почистить. А значит забить перед этим, живую чистить не по фен-шую...

И никто с ума не сходил вокруг этого, еда есть еда.

Это, конечно, никому не нужный "скилл". Лучше, конечно думать, что бифштексы

получаются в супермаркете из цветочков, а не на бойне из коров.

Только вот удар по психике будет мощнее и болезненнее. И будет непременно.

talia:
Девушек, по возможности, ограждают от этих зрелищ всегда.

Ага-ага, видел тут в ваших телевизорах. Типа дискавери, ситуация выживания,

бывший какой-то военный и его жена.

Мужик с трудом поймал черепаху, так эта истиричная дура устроила ему сцену

на тему того, что черепаха няшная и жрать они её не будут.

Очень адекватные вырастают дети.

Не уж, мне беар гриллз роднее, который если припрет сырьём сожрет что угодно с протеином.

Радует одно: няшные дети свои няшные гены "случись чего" никуда не передадут.

[Удален]
koketkade:
А то, что одни люди в России могут спокойно выкинуть домашних животных на улицу, а другие их застрелить, это не бессмысленная жестокость?

Вернемся к жирафу. Его выкинули на улицу? Нет, за него еще и выкуп в поллимона предлагали.

Короче. Ваша логика понятна с привязкой к Вашему месту жительства. ТЧК. :(

[Удален]
koketkade:
Так же как и ваша!

Спору нет, все верно. Два мира - два мировоззрения. И оба часто полярны.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Кто нибудь понял, чего koketkade так истерит?

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

И все таки, я наивный человек. Я то думал, мы тут о гуманизме спорим, о детском воспитании, и только сейчас, после 30 страниц дискуссии, до меня начало доходить, как до того бедняги-жирафа - большинство же, спорит о политике!

Это все тот же, проклятый вопрос политической точки зрения.

Когда посадка на полтора года двух ополоумевших девиц (для их же пользы, чтобы поняли, что в жизни есть и другие ценности, кроме публичного секса и неприличных частушек) - это "жуткое преступление кровавого режыма". А помещение кого-то без суда и следствия в тюрьму Гуантанамо, и содержание его там десятками лет - "торжество гуманизма и демократии".

Боюсь даже представить, что случилось бы в мире, если бы Мариуса замочили иранцы или северные корейцы. Думаю, мы все уже сидели бы в бомбоубежищах

talia
На сайте с 03.08.2004
155
koketkade:
Своим значит можно бессмысленную жестокость списать?

? где это я "списываю своим бессмысленную жестокость"?

Я таких "своих" судаками называю. На другую букву.

Чего не скажешь о Вас. Вы ищете оправдания своим "своим". Ну, удачи. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий