- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alex88, Можно поинтересоваться откуда у вас столько агрессии к людям, вас бог чем-то обделил что вы на других с когтями бросаетесь ?
А гипотезу, что меня могли просто достать профессиональные попрошайки, кои мне на улице надоели, а еще и сюда лезут - вы, как я понял, не рассматриваете?
В конце концов: есть специализированные фонды, форумы... Есть администрация - да, знаю что не обязателно помогут, и даже скорее всего не помогут, но кто мешает попробовать, если помощь действительно нужна? Если нужна именно помошь, а не бабло содрать - кто мешает прийти с документами в такой фонд?
Alex88 добавил 16.03.2008 в 03:12
Обращаться в фонды? Как же. Пока они рассмотрят миллионы заявлений, пока пробьют выдачу средств - ребенок может просто не дожить.
Вы лично пытались, или сорока на хвосте принесла? Пусть родители оторвут пятую точку и попробуют. За это ведь их не арестуют, не расстреляют и даже денег не возьмут.
Но это сложно. Проще кинуть "дайте бабла" и курить бамбук. Вы своими копейками провоцируете иждивенческое отношение - это в голову не приходило? Я уж не говорю, что %90 таких просьб - мошенничество, развод.
Alex88 добавил 16.03.2008 в 03:14
Во вторых, отписка "перевел 3 копейки" апает тему, что немаловажно для сбора пожертвований. Этим человек как бы дает дополнительный бонус к своему пожертвованию.
А зачем апать, если все кто хотел уже заплатили? Достать остальных до состояния "возьми свои 10 баксов, только отстань"?
Alex88, и чем навеяно создание данного топика? Признаться честно, за курилкой постоянно не слежу, но периодически там бываю. Последняя тема что я видел - это когда Даниле деньги собирали и та уже где-то далеко затерялась. Сейчас специально просмотрел последние 3 страницы - ниодного топика с зовом о помощи не обнаружено.
Вы кричите про "кидалово" на каждом шагу. Согласен, хватает и этого в нашей жизни, но здесь люди приводят доказательства того, что это действительно правда. Или по-Вашему здесь одни дауны сидят, которых дурят, а они и не догадываются? С таким же успехом можно пойти в ветку "Финансы" и кричать: "не давайте никому кредиты, кругом одни кидалы".
А откуда Вы знаете, что они туда не обращались?
Порой, это последняя возможность для родителей спасти своего ребенка. И, для нормальных родителей, ребенок - это самое ценное, что у них есть и они будут готовы на что угодно лишь бы спасти его. У Вас детей, по всей видимости, пока что нет? Ну, тогда Вам этого не понять! И искренне Вам желаю, что бы даже когда у Вас будут дети, что бы Вам не приходилось попадать в такие ситуации. К тому же, они всего лишь попросили помощи! Они не пошли воровать, они не придумали эту историю, они находили в отчаянии и другого выхода у них не было.
Конечно, в мире миллионы смертельно больных людей и каждому помочь не возможно, но можно помочь хоть кому-то. Для нас это несчастных несколько баксов - плод нескольких часов нашей работы/жизни, а для кого-то это целая жизнь.
Встречный вопрос: а зачем заходить в апнутую тему? Читайте другие топики, кто Вам мешает-то? Не хотите помогать - Вас никто не заставляет этого делать.
Что касается мошенников, то это совсем другая тема.
Будьте проще и к Вам люди потянутся ;)
Лично для меня существует такое понятие: лучше быть несколько раз кинутым, но один раз помочь.Пускай кто кинул на небольшую сумму радуются,вот типо развели лоха,жизнь длинная штука,ты кидаешь,тебя ещё круче кидают.Здесь люди не такого плана собираются, и вопрос: зачем мне допустим кровь,если хочу кинуть на деньги. Всё же совсем иначе, чувствуется, если тебя тупо пытаются развести или правда нужна помощь, кто обладает возможностью помочь, они далеко не дураки.
В конце концов: есть специализированные фонды, форумы... Есть администрация - да, знаю что не обязателно помогут, и даже скорее всего не помогут, но кто мешает попробовать, если помощь действительно нужна? Если нужна именно помошь, а не бабло содрать - кто мешает прийти с документами в такой фонд?
Нужно помнить,что у форума есть владелец и в каждом конкретном случае он принимает решение: разрешить или запретить топик с просьбами о помощи. Если тема появляется, видимо, у администратора имеются причины, чтобы доверять конкретному случаю (кстати, такие темы появляются достаточно редко, скорее в исключительных случаях).
зы: по-моему не стоит решать за администратора, все таки форум не коллективная собственность. Если не хочешь жертвовать или просто раздражаешься от таких тем, можно: 1. Пройти мимо топика, 2. Покинуть форум, 3. Покинуть форум и сделать свой, где таких тем- "ни-ни".
Свобода выбора, млин 🚬
Уважаемый топикстартер, все топики о сборе средств проходят жесткую модерацию и появляются на форуме только после выяснения всех обстоятельст сбора и появления лиц, способных поручиться за людей, попросивших помощи.
И поверьте, помощь эта включает не только материальную, но, что часто важнее, моральную поддержку.
Поэтому вместо тупого троллинга предлагаю вам заняться чем-нибудь более созидательным.
Ты уверен, что эти топики не развод?
Лучше поверить врагу, чем не поверить другу
Вы кричите про "кидалово" на каждом шагу. Согласен, хватает и этого в нашей жизни, но здесь люди приводят доказательства того, что это действительно правда. Или по-Вашему здесь одни дауны сидят, которых дурят, а они и не догадываются? С таким же успехом можно пойти в ветку "Финансы" и кричать: "не давайте никому кредиты, кругом одни кидалы".
Что-то у вас со зрением и слухом. Где я "на каждом шагу кричу" об этом-то? Создал топик в нем и обсуждаем. Вроде ничего не нарушаем. Некоторые анонимно в /догадайтесь куда/ подсирают - ну это уж как водится, форум коллег. :)
А откуда Вы знаете, что они туда не обращались?
Об этом люди обязательно напишут. И письмо приложат, если не идиоты: "фонд ХХ рассмотрел ваш случай, к сожаланию не можем помочь по причине финансовых трудностей". Логично? А вот если там сказано "к сожалению, проверка представленных документов выявила, что данные документы данными врачами не выдавались" или "что никаких показаний для лечения вашего ребенка в США не выявлено. Аналогичные операции делают в институте имени ХХХ в Москве, куда мы можем оплатить вам проезд" - то да, не напишут.
Конечно, в мире миллионы смертельно больных людей и каждому помочь не возможно, но можно помочь хоть кому-то. Для нас это несчастных несколько баксов - плод нескольких часов нашей работы/жизни, а для кого-то это целая жизнь.
Встречный вопрос: а зачем заходить в апнутую тему? Читайте другие топики, кто Вам мешает-то? Не хотите помогать - Вас никто не заставляет этого делать.
Что касается мошенников, то это совсем другая тема.
Будьте проще и к Вам люди потянутся ;)
Да нет, это одна тема. Не знаю как сейчас, а в свое время на тогда еще конференции линоксоидов зачастили люди с вопросами типа "как мне настроить линукс". Им не отвечали и они очень удивлялись. Затем в правилах ввели мудрейший пункт: прежде чем просить помощи других, покажите, что все остальные варианты вами исчерпаны. То есть, что вы прочли FAQ, man и т.п. Но уперлись в чем-то для вас неочевидном.
В нашем случае: что вы обращались в фонды, в администрацию. И вот вам ответили, что у администрации нет денег, а фонд рассмотрит ваш запрос не раньше 2020-го года (скан прилагается). Что не так в этом предложении?
Alex88 добавил 16.03.2008 в 11:59
зы: по-моему не стоит решать за администратора, все таки форум не коллективная собственность. Если не хочешь жертвовать или просто раздражаешься от таких тем, можно: 1. Пройти мимо топика, 2. Покинуть форум, 3. Покинуть форум и сделать свой, где таких тем- "ни-ни".
Свобода выбора, млин 🚬
А высказать свое мнение я право имею, или на меня свобода не распространяется? В разделе, вроде бы для этого и созданном?
Касательно "решать за администратора", то у меня и близко таких полномочий нет. Я, повторяю, могу только мнение высказывать: все, что относится к благотворительности и к "проголосуйте за мою девушку в стриптиз-конкурсе" вынести в отдельную ветку как минимум. Если уж нет желания вообще вынести.
Даже больше скажу: не сомневаюсь, что это проверяется, сомневаюсь в квалификации поручителей и в их возможностях провести проверку. Не в их честности и порядочности, заметь. Потому что поручители скорее всего не медики и не частные детективы.
Вот под Питером пропали дети. Трагедия. Однако родители обратились и в милицию (к государству), и к общественности через журналистов и интернет. И хоть результата нет ни там ни там, родители пытаются, работают, используют все доступные средства. Почему б и тут не поступить аналогично?
Alex88 добавил 16.03.2008 в 12:06
Лучше поверить врагу, чем не поверить другу
Лучше все ж проверить. Вне зависимости от отношений друг/враг/жена/любовница.
Например: липовый больничный купить не дорого в наше время. Но обычно люди вначале все ж идут ко врачу и получают реальный больничный. И если уж там отказали - идут на подлог, бо иначе уволят. Наверное та ж логика должна быть и со сбором денег. Да, я не уверен, что государство или частные фонды деньги выделят. Но кому-то же выделяют.
Alex88, прочитайте спокойно и внимательно, не спеша. Если не осилить сразу, то читайте по слогам, проговаривая тихенько вслух:
все топики о сборе средств проходят жесткую модерацию и появляются на форуме только после выяснения всех обстоятельст сбора и появления лиц, способных поручиться за людей, попросивших помощи.
Лучше все ж проверить. Вне зависимости от отношений друг/враг/жена/любовница.
не дай бог такого друга.
не дай бог такого друга.
Меня вот другой вопрос волнует: отчего мои оппоненты, порой, такие злые, а частью и хамоватые? Вроде бы как должно быть: ну отдал ты несколько баксов, считаешь что сделал благое дело, ну отлично. Вот некто говорит, что может тебя кинули, и что он вообще не подает - имеет ведь право на мнение, верно? Но откуда столько злобы во вроде бы делающих доброе дело людях?
Я уже говорил, что вопрос этот интимный. Ну дал и молодец. Чтобы не апать, тем ж прикрепить можно.
Из жизни: один мой знакомый как-то пожертвовал 100 баксов в фонд храма Христа Спасителя в Москве. А жена его тем временем выгнала свою родную сестру их квартиры, тайно от сестры привезя к полуживой и мало что соображающей матери нотариуса. И показалось мне, что такие люди баксами от Бога откупаются...