- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И кто из нас сливается? Вы, продолжайте. У Вас там интересная логическая цепочка была. Мне даже интересно стало до каких логических выводов Вы там дойдете.
Вы же так бодро начинали. Что у Вас зевоту вызвало?
ЗЫ мне бы конечно не читать уже Вашу чушь, но настроение для срача хорошее. Редко такое бывает.
Сплошное уныние, о чем с Вами общаться? У Вас через пост, жгите есче, жгите есче, с ботами сратся не камильфо как то. Вот если бы Вы доказали что Вы и есть тот мифический друх Мастера, Колян который, тема бы сразу приобрела другой оборот.😂 Жду очередного - жгите есче.🍿
Считаешь, что теперь "добропорядочные" форумчане это узнали? ;)
🍿
Не. Я считаю, что "добропорядочные" таких топиков ваще не читают... :)
Сплошное уныние, о чем с Вами общаться? У Вас через пост, жгите есче, жгите есче, с ботами сратся не камильфо как то. Вот если бы Вы доказали что Вы и есть тот мифический друх Мастера, Колян который, тема бы сразу приобрела другой оборот.😂 Жду очередного - жгите есче.🍿
ЧЮ у Вас не занимать! И почему у меня такое ощущение, что над своим постом поржали только Вы? 🙄
И да! Жгите есче!
ЗЫ Вы даже имя друга Мастерса помните... Круто!
И да! Жгите есче!
😂😂😂 На этой фееричной ноте, пожалуй остановимся. Тут как говорится, комментарии излишни.:)
Privod добавил 10.05.2011 в 18:11
Вы даже имя друга Мастерса помните... Круто!
Кто такой Мастерс?
У меня и игнор-листа-то нет. Я вообще не в курсе, как это делается, и никого никогда не отправлял в игнор за всю историю пребывания на серче. С чего мне бегать от кого-то?
Удобная штука, но недоработанная, месаги пассажира не видно, а вот цитаты его высеров в других постах видно, жаль.
Пусть тут повисит.
Кто смеется, тот спасен (с).
А я тут одну букву бы поменял: кто смеется, тот опасен.
Сейчас вообще с этим очень нехорошая, на мой взгляд, тенденция. Это хорошо прослеживается на видео всеразличных драк и избиений, которых в интернете - как говна за баней. Причем само по себе то, что происходит, как бы не ново. Но вот что меня просто поражает до глубины души - так это реакция окружающих. Они смеются! Человека лежащего, девушку, пинают ногами - а вокруг стоят и ржут! И на мобилку снимают, комменты ложатся в запись типа "Снимай, снимай, выложим...", и подбадривают - "Мочи!".
А потом удивляется какой-то там музыкальный продюсер в твиттере: Ах, зла в мире много стало! Вот я стою возле пожара, а в 100 метрах от меня гопота избивает беременную женщину!
Ну а ты-то вот, спрашивается, что сделал, чтобы зла в мире стало хоть немного меньше? В твиттер написал? Нет, ну я понимаю, что не каждый дартаньян в здравом уме полезет против озверевшей толпы, ну хоть в милицию позвонить!
Вот и по поводу целей, желаний, фактов и поступков - на той же аналогии. Бьют человека, все ржут, всем смешно, все веселятся... А потом вдруг суд: человека-то убили. И на суде все глазами хлопают - а я что, я ничего, мы не хотели его убивать, так, просто для забавы попинали немного, вася начал, а мы-то что, ну сунул ему пару раз под ребра...
Да большинство бытовых убийств совершается без желания убить. Ну и что, лучше кому-то от этого?
А педофилы, думаете, зла желают своим жертвам? Унизить хотят, оскорбить, психику сломать? Да они просто засунуть хотят, болт попарить, вот и всё желание.
У меня когда-то на жену урод в лифте напал - да какая мне разница, желал он ей зла, или нет? Ясное дело, что когда он потом сам оказался "в лифте", он только о том и говорил, что ничего плохого не хотел, только познакомиться. Ну, познакомились, какие проблемы...
Понятно, что уличные зверства с форумными топиками, какие бы они ни были, с одной стороны сравнивать глупо. Но с другой - есть много схожего. И веселье, основанное на уничтожении одного, и желание людей присоединиться к "справедливой" расправе, и полное неосознание участниками и зрителями той боли, которую испытывает её объект, и боязнь вмешаться у тех, кто этого не одобряет - типа целее буду. И ведь логично, ёлы-палы, даже не поспоришь с этой вселенской мудростью в духе КО. 🚬
Это я, кстати, не только, точнее - не столько применительно к данному топику, а - вообще.
Jackyk, уровень культурный у нас такой в стране. Ничего не попишешь. Это я про реал.
Если вчера я воспринимал посты Jackykа как попытку защиты (в его понимании) Мастера, то сегодня по его постам вижу что мотив совсем в другом.
А я тут одну букву бы поменял: кто смеется, тот опасен.
Ага, по логике вашего поста, вообще смех нужно запретить как чуство, а людей с ЧЮ пересажать как особо опасных для общества. Ведь кто-то там, когда-то там смеялся во время каких нибудь зверств.
Да, смех опасен, очень опасен. Юмористы и садитсты - одно и тоже что тут сказать вообще.
Но, вы и сами же себе ответили:
Понятно, что уличные зверства с форумными топиками, какие бы они ни были, с одной стороны сравнивать глупо.
Я бы сказал - глупо во всех отношениях.
Jackyk, я лет 12 назад это заметил, когда обратил внимание, с каким остервенением лупят друг друга первоклашки. Думаю, это влияние дурацких боевиков, в которых "добрый" герой как только не бьет "злого", а тот все не умирает. Вот и впитали детишки - думают, что убить человека, если долбить его головой об стенку или пинать ввосьмером нельзя.
А теперь эти детишки подросли и стали снимать свое "веселье" на мобильники.