Бессмысленная жестокость

HS
На сайте с 31.03.2007
116
TST-master:
твою дивизию...

эээ кокеткаде случайно не датчанин?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
HappySoftX:
эээ кокеткаде случайно не датчанин?

Или жираф...

Подпись ➤
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
При это те, которые не такие как все им абсолютно ничего не навязывают и делают то, что считают нормальным у себя в стране и не нарушая закон

прям, по вашим словам :D →

Так будем в Берлине барашка резать у Брандербургских ворот, или как?)))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
Вот ответьте мне лучше, почему жираф вызвал такой резонанс в курилке?

я по-еврейски, если позволите)) вопросом на вопрос →

А вы старт-пост вообще читали? :)

koketkade:
Сегодня стопудово где нибудь закидали камнями какую-нибудь женщину, причем публично и на глазах у детей

это очень жестоко. В РФ такого в основном нет, кмк. Это новый тренд в Дании после Маркуса? Или уже в Германии?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Ребята, вы какие-то странные.

У них вон жирафа разделали, а у них вон в Иисуса не верят, так еще и живут при этом неплохо. Пошли, утопим их за это в крови. Будут жить, как мы, или не будут жить вообще!

По-моему, никакого урона детской психики это не может нанести. Разве что те не будут падать в обморок при виде крови или внутренностей. Тем более, что на то с ними и были родители, готовые объяснить и рассказать.

А насчет бесмысленной жестокости - да, жестоко. Да, дико. Для нас. Но если уж кому-то реально хотелось спасти жирафа, надо было пробраться в зоопарк и утырить его оттуда, пока его еще не зарезали, а не письма строчить. А так... Бла бла бла.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
koketkade:
пысы: замерил пульс и давление - норма!

а температуру? Ректально, разумееццо)))

koketkade:

Все, я пойду лучше с детьми кино посмотрю.

ок :)

ЗЫ: и да, без обид, плиз ;) Я тут много шутил на самом деле — не принимайте близко пжалста :)

[Удален]
koketkade:
ТС легко завалил кота, но смерть жирафа считает бессмысленной жестокостью.

Вообще-то жираф не шлялся по улицам с пачкой заразы на шкуре, посевы не вытаптывал и ночами под окнами благим матом не орал. А за кота мне не предлагали кучу бабла и прошения о помиловании хвостатого не писали :)

koketkade:
Многие это подхватили и считают датчан и европейцев дикарями...

Дикари и есть, не больше и не меньше.

koketkade:
В убийстве кота, безусловно, смысла было больше.

На несколько порядков, я бы сказал. Бесхозные животные тусить по улицам не должны. Точка.

koketkade:
мимо проходящие дети теперь будут наблюдать разлагающееся тельце котика

Тушка давно предана земле, чай не в Дании :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Честно говоря, я бы пяток шелудивых собак в округе тоже завалил. Но карму не желаю портить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

[Удален]
Бардо:
Честно говоря, я бы пяток шелудивых собак в округе тоже завалил. Но карму не желаю портить.

А ты и не испортишь. Есть только одна проблема: ты в городе живешь. Слишком много свидетелей. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий