- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это была запланированная акция
ну, это всё оправдывает, да)) Курбан-Байран тож не с бухты-барахты есличо ;)
TST-master, нет двойных стандартов. Жирафа в Дании резали ученые с образовательными целями. Баранов в Москве - какие-то религиозные дикари.
не так :) Давайте по чесноку — в Дании резали жирафа учёные дикари (на глазах у малолетних детей), а баранов в Москве — последователи религии (традиционной для РФ), которая вам просто неприятна, потому что непонятна :p
Многоль тут деревенских то на форуме, чтоб за них говорить? Счас конечно другие нравы, но раньше обычно свою скотину просили соседа резать и наоборот. И детям это не показывали, шоу из этого не устраивали. А пацанов учили убивать лет 12-14, причем учили если скажем свинью резать то колоть в сердце дабы не мучалась.
тут же вопрос в том что из этого шоу устроили, людям которым это нафиг не нужно. Кто нить из спорящих хочет чтобы его ребенок за нефиг делать мог разделать кошку, свинью, человека? Разницы то в принципе никакой.
Тогда сначала кастрируйте и закройте в дурку всех российских граждан, которые живут в деревне, а потом пишите в защиту жирафа (как его там звали, не помню уже). 😂
Я не в защиту жирафа, на него мне как раз пофиг. Тут скорее инстинкт самосохранения - не хочется знаете ли жить в обществе, где каждый как нефиг делать может тебя разделать и слопать.
где двойные стандарты?
ну... не издевайтесь, плиз —*вы всё поняли. Или дать ссылки на посты мои, где утверждал про двойные стандарты? :) Если с первого раза не доходит, могу продублировать, ферштейн? ;)
---------- Добавлено 16.02.2014 в 17:17 ----------
По-моему этот мир окончательно сходит с ума
вы ещё удивляетесь?)))
---------- Добавлено 16.02.2014 в 17:19 ----------
ученых, которые сделали лекцию детям
да заколебали вы уже врать, честно.
Это не лекция для детей. Для детей это вытаскивание из трупа окровавленными руками кишок. Вот и вся лекция.
У скандинавов немного другой менталитет, нежели у наших городских жителей.
Их не пугает туша животного. Впрочем, как и наших деревенских детей, на глазах у которых спокойно режут свинью или рубят голову курице. И в этом случае даже убийства на глазах у детей не было.
А вот у меня менталитет такой, что скандинавов из зоопарка надо в дурку, предварительно кастрировав или же в зоопарк также предварительно кастрировать)))
Я за Данию!
кто бы сомневался)) Неправославных немцев предлагаю расчленять на улицах Дрездена и Берлина — в образовательных целях)))
ЗЫ: второй период, хоккей, буду позже.
Я не в защиту жирафа, на него мне как раз пофиг. Тут скорее инстинкт самосохранения - не хочется знаете ли жить в обществе, где каждый как нефиг делать может тебя разделать и слопать.
Нас с вами никто не заставляет жить в Дании. Можно жить в Москве, где режут баранов.
Ноют в топике (да и в интернете вообще) те, кто никогда не видел крови и бедных свюнюшек,
Нестыковка, свиней резал (давно правда в детстве), котят щенят топил... Тараканов мух комаров летом регулярно))) Вот только для убийства созреть надо, а детская психика еще не сформировалась - и заставлять детей относиться спокойно к разделыванию туши - есть ненормально.
Нас с вами никто не заставляет жить в Дании. Можно жить в Москве, где режут баранов.
Тоже ничего хорошего, суть не в дании, а в том что рано или поздно к этому будут относиться как к обычному явлению. Если все будут молчать то завтра и у нас обязательно найдется идиот который повторит шоу.
Ноют в топике (да и в интернете вообще) те, кто никогда не видел крови и бедных свюнюшек
если "ноют" — это намёк на мои призывы к разуму, то не в тему совсем :) И сам видел, и многое сам делал (хрюшек не валил, не, но видел как) :)
Поэтому и говорю — не дело это для ребёнка-первоклашки такое видеть. И курицу разделывать и рыбу —*это в сравнение не идёт совсем с крупным животным :)
Если сами видели, то тем более уникальные вещи пишете.
ЗЫ: скучный матч, лучше послушаю его фоном и тут поболтаю :)
поэтому приходится вот так доносить до детей, что мясо не в автомате для пончиков появляетеся!
трахать детей не пробовали? :) Ну, чтобы объяснить, что они тоже не из автоматов для пончиков вылезли :D