MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Ozim:
значит через недельку автовыкуп станет по 50р?

Не станет, так как биллинги по-прежнему имеют долги перед нами и часть средств мы вынуждены платить из своих средств. Автоскупка по цене 50 руб. нам не выгодна. Поймите, партнерская программа - это бизнес, а не благотворительность. :) Рекомендую снижать стоимость трафика, если хотите увеличить свой профит.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
f15:
Может вам платят отдельно? Мне еще за 24 неделю не платили.

досрочку попроси.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
gor_vrn:
Те деньги, которые по новой базе — идут исправно, подтверждаю.

Долг ТОТ мани — даже стата не синхронизирована, то есть даже не понятны цифры долга...

Если Вы не умеете смотреть финансовые отчеты у нас в системе, обратитесь пожалуйста к саппортам и Вам объяснят на какой странице находится информация о сумме задолжности по подпискам ТОТ Мани. Статистика по этим подпискам отображается полностью, поэтому Ваши слова - не правда.🙅

PP
На сайте с 22.11.2013
88
MoneySyst.ru:
Что там тот мани? Судится долго будут? Когда мы уже услышим звон кошелька?
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
workmit, у администрации много удобных причин забыть о своих долгах, например какое нибудь нарушение. К сожалению в умении хитрить им не откажешь, только это не положительная оценка для овнера.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 10:13 ----------

f15, платят выборочно, если платят конечно. Вы не льете новый трафик? Тогда забудьте о своих деньгах.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 10:15 ----------

MoneySyst.ru, да, конечно, аккаунта нет. Скрины я сам рисовал. Прекратите уже клоуничать пожалуйста.

Да и как вы вернули долги не зная суммы? Статистику же вы не синхронизировали?

Какие скрины? Где они? Дайте пожалуйста ссылку, потому что не было никаких скринов.

PS: Если бы у этого тролля был рабочий аккаунт, он бы знал, что выплаты мы платим абсолютно всем партнерам и знал бы, что у нас есть стата по старым подпискам ТОТ Мани. Своим последним сообщением Filolog спалился. Теперь все удостоверились, что под ником Filolog скрывается завистливый глупый конкурент, который не умеет вести честную конкурентскую борьбу, поэтому пытается оклеветать нас на форуме, при этом он даже не в курсе, что происходит у нас в партнерке.🍿

PaPa Djon:

Хватит кормить троллей. 🙅 Если хотите получить достоверную информацию о выплатах, задавайте свои вопросы в нашей тикет-системе, а не на публичном форуме.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
MoneySyst.ru:
Если Вы не умеете смотреть финансовые отчеты у нас в системе, обратитесь пожалуйста к саппортам и Вам объяснят на какой странице находится информация о сумме задолжности по подпискам ТОТ Мани. Статистика по этим подпискам отображается полностью, поэтому Ваши слова - не правда.🙅

http://moneysyst.biz/p-fin-tm.php

png 135895.png
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Это период 18 апреля-1 июня. За этот период ТОТ Мани статистику нам не дают, так как они платить не собираются и им по всей видимости наплевать на адвертов. Мы ведем переговоры и надеемся, что ТОТ Мани дадут нам статистику, чтобы мы могли начать выплачивать из своих средств. С июня статистика есть, о чем говорилось выше.

[Удален]

MoneySyst.ru, предлагаю более уважительно относиться к участникам диалога, а то вас заносит. Вы же, думается мне, хоть капельку воспитанный и образованный человек и этого вам хватит для того, что бы подобрать слова и не переходить на "быдло манеры", как в посте выше. Спокойнее, все хорошо. А по теме вот пост, проверили бы, перед тем как писать.

Ну уж извините, что ваши партнеры отвлекают вам от столь важной работы😂 может вы не тем занимаетесь, коли общаться с нами не хотите? 😂

---------- Добавлено 30.06.2014 в 14:12 ----------

PaPa Djon, не судиться никто, это очередная азиатская сказка. Если я ошибаюсь, то администратор в силах подтвердить или опровергнуть соответствующими документами, а не слать к СмсДоступу, который уже давно нам не отвечает. В общем все очевидно, Смс доступ всех кинул, а мс не хочет брать на себя долги, хотя и обещал.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Filolog:
MoneySyst.ru, предлагаю более уважительно относиться к участникам диалога, а то вас заносит. Вы же, думается мне, хоть капельку воспитанный и образованный человек и этого вам хватит для того, что бы подобрать слова и не переходить на "быдло манеры", как в посте выше. Спокойнее, все хорошо. А по теме вот пост, проверили бы, перед тем как писать.

Ну уж извините, что ваши партнеры отвлекают вам от столь важной работы😂 может вы не тем занимаетесь, коли общаться с нами не хотите? 😂

Я не могу уважительно относиться к форумным троллям, типа вас. Так как, вы просто мусор, который мешает людям общаться по делу.

Насчет скрина: я не сомневаюсь, что у наших конкурентов есть пустые акки у нас в системе. У меня тоже есть такие аккаунты во всех ПП.

Если бы Filolog был нашим партнером, было бы иное отношение к нему.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
PaPa Djon:
MoneySyst.ru:

написали же выше - "Поймите, партнерская программа MoneySyst - это бизнес. Они ищут только свою выгоду! Чтобы им было выгодно! "
Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий