- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Filolog, Как это ни прискорбно, уж очень похоже на правду ваше рассуждение.
MC, что за беда с платниками мега вап-клик? самые нормальные по банил осс, на остальных конверт вообще не айс(( когда нормальзуется обстановка или выйдут конвертабильные платники(видео, загрузки)?
Люди льющие траф на МС, у кого нибудь уще просел конверт?
Недавно ОСС заблокировал только 1 кастом и мы переключили трафик на аналогичный. Кроме него, у нас есть еще много кастомов этой тематики, на которые льется много трафика и конверт хороший. Напишите тикет или в аськи саппортам и Вам подскажут на каких кастомах конверт лучше.
---------- Добавлено 27.06.2014 в 09:20 ----------
gor_vrn, кажется суд это большая сказка, которая помогает верит в счастливый конец и принца в виде владельцев Смс доступа на белом коне. Я знаю, что судебная практика должна публиковаться в открытом доступе, я не нашел ее. Стало быть это история - фейк.
Может быть любезный администратор прольет лучик света и скинет линк, где все его партнеры наглядно увидят реальную фактуру, а не очередные завтраки. Просто мне непонятно, все же продолжают лить трафик Смс доступу, который так нагло прикрывается сказочным судом🙅
Представитель СМС-Доступа писал на этом форуме, что если кому-то интересно посмотреть документы и узнать новости о ходе суда, то можно прийти к ним в офис в СПб.
MoneySyst.ru, да, а еще они писали про Крым, кризисы, банки, биржи ММВБ и прочую ересть. Мне убивать время и кататься к непонятно кому желания нет совершенно, мне хочется почувствовать толщину своего бумажника от заработаных денег и услышать звон монет на кошельке. Но до сих пор у ребят из Смс доступа суды, кризисы и банки, но не наши деньги. И вы в это еще верите? Вы наивный, как ребенок, а таким стабильному лидеру рынка быть непозволительно. Мотайте на ус! ☝🍿
Вот вы, будучи партнером их, съездили на встречу? Убедились в правоте их слов? Готовы ручаться за них? Видимо нет, таких новостей у себя в админке я не увидел. Скатались бы к ним, сфоткали все и отдали на наш суд, избавили своих партнеров от вагона гемороя....или вам не по статусу? 🙅
Сейчас вы просто галантно снимаете с себя ответственность перед адвертами. Вы прямо говоря стратег века🙅
Как не зайду в топик - тут васю продолжают кормить 😂
Долг РМ инвеста еще не выплачен? Алексей мне в скайпе еще в марте говорил что погасят сами если рм инвест не выплатит мол манисист год будет работать за бесплатно. Или Леша набалаболил как всегда?🍿
Долг РМ инвеста еще не выплачен? Алексей мне в скайпе еще в марте говорил что погасят сами если рм инвест не выплатит мол манисист год будет работать за бесплатно. Или Леша набалаболил как всегда?🍿
Выплаты по твоему аккаунту приостановлены за спам в СМС, поэтому тебе никто ничего выплачивать не будет.
Своим партнерам мы почти погасили всю задолжность. Остатки задолжности планируем выплатить в ближайшее время.
---------- Добавлено 29.06.2014 в 13:45 ----------
Видимо нет, таких новостей у себя в админке я не увидел.
У вас нет аккаунта в нашей системе, поэтому вы не знаете, что мы платим.
Своим партнерам мы почти погасили всю задолжность. Остатки задолжности планируем выплатить в ближайшее время.
значит через недельку автовыкуп станет по 50р?
Те деньги, которые по новой базе — идут исправно, подтверждаю.
Долг ТОТ мани — даже стата не синхронизирована, то есть даже не понятны цифры долга...
Те деньги, которые по новой базе — идут исправно, подтверждаю.
Может вам платят отдельно? Мне еще за 24 неделю не платили.
workmit, у администрации много удобных причин забыть о своих долгах, например какое нибудь нарушение. К сожалению в умении хитрить им не откажешь, только это не положительная оценка для овнера.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 10:13 ----------
f15, платят выборочно, если платят конечно. Вы не льете новый трафик? Тогда забудьте о своих деньгах.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 10:15 ----------
MoneySyst.ru, да, конечно, аккаунта нет. Скрины я сам рисовал. Прекратите уже клоуничать пожалуйста.
Да и как вы вернули долги не зная суммы? Статистику же вы не синхронизировали?